AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) soloFREEDOM13, Дак она вроде теперь в группе играет, поет нормально, кстати ) Пойду тоже с сабами гляну, надоело ждать уже ) Изменено 2 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 soloFREEDOM13, Дак она вроде теперь в группе играет, поет нормально, кстати ) Пойду тоже с сабами гляну, надоело ждать уже ) а от кого ты перевод ждешь? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Посмотрел 4 серию калифорнии, в оригинале, задолбался нову ждать. Ну так вроде норм) 4.4момент с обезьянкой доставил :DD soloFREEDOM13, Баффи истребительница вампиров - ваще must see)) Еще Зену королеву войну рекомендую, чо) Изменено 2 февраля 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) soloFREEDOM13, Я от НОвы смотрю. У них матюки классный ,меня очень смешит. Помнишь, когда в 1 серии Ранкл привет Хэнка домой, ему Марси сказала : "Ах ты х-ло, даже такую легкую задачу не смог решить" я вообще оборжался ) Изменено 2 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Посмотрел 4 серию калифорнии, в оригинале, задолбался нову ждать. Ну так вроде норм) 4.4момент с обезьянкой доставил :DD soloFREEDOM13, Баффи истребительница вампиров - ваще must see)) Еще Зену королеву войну рекомендую, чо) Баффи люблю...сериал детства )Зену нэ :bad: Так от новы и джимми в простом качестве еще вчера появилась на ру_трекере (в 720p только 4й серии нет,будет ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 С лостом путаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 soloFREEDOM13, Я от НОвы смотрю. У них матюки классный ,меня очень смешит. Помнишь, когда в 1 серии Ранкл привет Хэнка домой, ему Марси сказала : "Ах ты х-ло, даже такую легкую задачу не смог решить" я вообще оборжался ) Я 4й сезон начал смотреть в переводе от Jimmy.J,он типа обошел нову в качестве перевода и пули+матюки на месте! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Врядли он обошел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Врядли он обошел ) Первые 3 сезона я смотрел от новы,затем еще так сериями зырил от квадрата малевича.А вот на четвертый сезон на джимми остановился,да ты качни с его переводом там бомба!!! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Я тоже от него смотрел. Я же ещё до нг посмотрел приair / а потом мучался, так долго пришлось 3 серии ждать. Я 3 сезон с субтитрами смотрел, потому что нова там вообще забила на него. Изменено 2 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 soloFREEDOM13, вот именно 720 и нужен, я такие сериалы тока в качестве гляжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я не знаю, я смотрю рип 300 мб, потому что у меня монитор 17 дм, я живу в нищете, вместо шапки на улице ношу трусы на голове ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 AlexandBelousov, life happenes :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Посмотрел Чака-просо охренительно !!! Писал подробное мнение-просрал сообщение, переписывать лень. Изменено 2 февраля 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 В 4 серии калифорнии они кстати, как я понял, над Дэвидом Кэррадайном поиздевались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 4 серия понравилась. Наконец-то более-менее серия. Нравится адвокатша ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 хаус вообще слился :( досмотрю чака и продолжу смотреть Теорию лжи. Посоветуйте что-нибудь похожее на Теорию. Где каждая серия - новый сюжет без любовных соплей Ах да, Блудливая Калифорния - отличный сериал. Про парня, который живет, а не существует. Такой сериал не может не нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Дел. Изменено 2 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Что такое теория ? это где про батанов чтоли сериал ? Lie to me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 хаус вообще слился :( досмотрю чака и продолжу смотреть Теорию лжи. Посоветуйте что-нибудь похожее на Теорию. Где каждая серия - новый сюжет без любовных соплей Ах да, Блудливая Калифорния - отличный сериал. Про парня, который живет, а не существует. Такой сериал не может не нравится ;) Тебе любой процедурал подойдет? СSI, Law & order, Castle, Burn Notice (у него каст великолепный просто, столько знакомых актеров и в каждой серии приглашенная звезда, да еще какая!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 killer47, спасибо! Говорят, Кастл хорош. Его гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 У меня одного ощущение, что 2 сезон Спартака нуу вот прям всё один в один, только в другой обёртке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Посоветуйте что-нибудь похожее на Теорию. Где каждая серия - новый сюжет без любовных соплей Mentalist, Bones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 007-bot, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Mentalist Примитивнейшее <подставьте оскорбительное слово на ваш выбор> Первый сезон, правда, я все таки отсмотрел. Не знаю зачем. ----- Свежий Чак - бред высшей пробы. Понимайте как хотите, правильны оба варианта. ----- Lie To Me уже просто задрал. Одно и то же каждый эпизод. Несколько лекций от Фостер, очередной обиженный негр\латинос и под конец диалог Лайтмана с дочуркой. ----- The Office за дня четыре отсмотрел весь второй сезон и половину третьего, хорошие серии чередуются с великолепными. Рад, что когда то сделал паузу, из-за которой у меня теперь есть любимый сериал с запасом непросмотренных эпизодов. ----- It's awlays sunny in Philadelphia оказался весьма забавным. С появлением HD и Дэнни Де Вито должно стать ещё лучше. ----- Если кого обидел пару дней назад, извиняйте. Просто тяжелый день, зря полез на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения