Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

soloFREEDOM13,

Дак она вроде теперь в группе играет, поет нормально, кстати )

Пойду тоже с сабами гляну, надоело ждать уже )

Изменено пользователем AlexandBelousov

soloFREEDOM13,

Дак она вроде теперь в группе играет, поет нормально, кстати )

Пойду тоже с сабами гляну, надоело ждать уже )

а от кого ты перевод ждешь? :big_boss:

Посмотрел 4 серию калифорнии, в оригинале, задолбался нову ждать. Ну так вроде норм)

момент с обезьянкой доставил :DD

soloFREEDOM13, Баффи истребительница вампиров - ваще must see)) Еще Зену королеву войну рекомендую, чо)

Изменено пользователем Badman

soloFREEDOM13,

Я от НОвы смотрю. У них матюки классный ,меня очень смешит.

Помнишь, когда в 1 серии Ранкл привет Хэнка домой, ему Марси сказала : "Ах ты х-ло, даже такую легкую задачу не смог решить" я вообще оборжался )

Посмотрел 4 серию калифорнии, в оригинале, задолбался нову ждать. Ну так вроде норм)
момент с обезьянкой доставил :DD

soloFREEDOM13, Баффи истребительница вампиров - ваще must see)) Еще Зену королеву войну рекомендую, чо)

Баффи люблю...сериал детства )Зену нэ :bad:

Так от новы и джимми в простом качестве еще вчера появилась на ру_трекере (в 720p только 4й серии нет,будет ночью)

soloFREEDOM13,

Я от НОвы смотрю. У них матюки классный ,меня очень смешит.

Помнишь, когда в 1 серии Ранкл привет Хэнка домой, ему Марси сказала : "Ах ты х-ло, даже такую легкую задачу не смог решить" я вообще оборжался )

Я 4й сезон начал смотреть в переводе от Jimmy.J,он типа обошел нову в качестве перевода и пули+матюки на месте! :laugh2:

Врядли он обошел )

Первые 3 сезона я смотрел от новы,затем еще так сериями зырил от квадрата малевича.А вот на четвертый сезон на джимми остановился,да ты качни с его переводом там бомба!!! :sm:

Я тоже от него смотрел. Я же ещё до нг посмотрел приair / а потом мучался, так долго пришлось 3 серии ждать.

Я 3 сезон с субтитрами смотрел, потому что нова там вообще забила на него.

soloFREEDOM13, вот именно 720 и нужен, я такие сериалы тока в качестве гляжу

Я не знаю, я смотрю рип 300 мб, потому что у меня монитор 17 дм, я живу в нищете,

вместо шапки на улице ношу трусы на голове (

Посмотрел Чака-просо охренительно !!! Писал подробное мнение-просрал сообщение, переписывать лень. Изменено пользователем jonik007

В 4 серии калифорнии они кстати, как я понял, над Дэвидом Кэррадайном поиздевались?

хаус вообще слился :(

досмотрю чака и продолжу смотреть Теорию лжи.

Посоветуйте что-нибудь похожее на Теорию. Где каждая серия - новый сюжет без любовных соплей

Ах да, Блудливая Калифорния - отличный сериал. Про парня, который живет, а не существует. Такой сериал не может не нравится ;)

хаус вообще слился :(

досмотрю чака и продолжу смотреть Теорию лжи.

Посоветуйте что-нибудь похожее на Теорию. Где каждая серия - новый сюжет без любовных соплей

Ах да, Блудливая Калифорния - отличный сериал. Про парня, который живет, а не существует. Такой сериал не может не нравится ;)

Тебе любой процедурал подойдет? СSI, Law & order, Castle, Burn Notice (у него каст великолепный просто, столько знакомых актеров и в каждой серии приглашенная звезда, да еще какая!)

У меня одного ощущение, что 2 сезон Спартака нуу вот прям всё один в один, только в другой обёртке?

Mentalist, Bones

Mentalist

Примитивнейшее <подставьте оскорбительное слово на ваш выбор>

Первый сезон, правда, я все таки отсмотрел. Не знаю зачем.

-----

Свежий Чак - бред высшей пробы. Понимайте как хотите, правильны оба варианта.

-----

Lie To Me уже просто задрал. Одно и то же каждый эпизод. Несколько лекций от Фостер, очередной обиженный негр\латинос и под конец диалог Лайтмана с дочуркой.

-----

The Office за дня четыре отсмотрел весь второй сезон и половину третьего, хорошие серии чередуются с великолепными. Рад, что когда то сделал паузу, из-за которой у меня теперь есть любимый сериал с запасом непросмотренных эпизодов.

-----

It's awlays sunny in Philadelphia оказался весьма забавным. С появлением HD и Дэнни Де Вито должно стать ещё лучше.

-----

Если кого обидел пару дней назад, извиняйте. Просто тяжелый день, зря полез на форум.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...