Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер веб-проекта Кифера Сазерленда "Исповедь" (10 эпизодов по 5-7 минут)

ОХРЕНИТЕЛЬНО! :wub:

Ах, еще целых три сезона 24 <3

http://s007.radikal.ru/i302/1102/d9/10e5d34b47bet.jpg

5-я серия shameless шикарная, надеюсь, что сериалу что-нибудь на эмми перепадет, игра актеров на пять с плюсом.

Теперь новую серию калифорникейшн можно посмотреть.

Вот задался вопросом, а как в России можно посмотреть ABC, CBS, NBC из эфирных и HBO, FX и SHO из кабельных? Есть какие-нибудь способы, тарелку купить может следует взять? Или кабельные совсем без вариантов?

Изменено пользователем killer47

5 серия калифорникейшн ничего такая, только сюжет медленно развивается, первые два были понасыщенней.

решился на просмотр Теории большого взрыва в версии от кураж бомбей, надеюсь не разочарует.

решился на просмотр Теории большого взрыва в версии от кураж бомбей, надеюсь не разочарует.

теория большого взрыва начнет разочаровывать с 4го сезона, так как уже скукота

Новый, старый? Я смотрел пару лет назад Wiseguy конца 80-х. "Умник" в переводе. Про агента FBI под прикрытием. Может оно?

Вот задался вопросом, а как в России можно посмотреть ABC, CBS, NBC из эфирных и HBO, FX и SHO из кабельных? Есть какие-нибудь способы, тарелку купить может следует взять? Или кабельные совсем без вариантов?

нет канечно,это для пиндосов,а зачем те,торрент есть)всё что крутят,всё выкладывают)

А я Хроники Сары Конор начал смотреть. Очень крутой сериал, каждая серия как пол фильма

Забавно, о Wiseguy ничего не слышал года два с лишним, а именно сегодня, когда вспомнил о нем, на xtremespeeds выложили все сезоны :) Как же часто подобные совпадения бывают.

Сегодня премьера The Chicago Code, полицейская драма с очень неплохими отзывами о пилотном эпизоде и средним балом 74 на метакритик. Не самый высокий балл, но один из лучших в зимнем телесезоне.

Сегодня премьера The Chicago Code, полицейская драма с очень неплохими отзывами о пилотном эпизоде и средним балом 74 на метакритик. Не самый высокий балл, но один из лучших в зимнем телесезоне.

Я так понял, что там документальная манера сьемок или ошибаюсь?Просто они обещают, что зритель станет частью действия и представляешь что-то а-ля COPS.По трейлеру ничего не понял)

А так про полицейских драмы даже не смотрю, в 99% случаев они дико шаблонны, глупы и закрываются через 10 серий.

Трейлер Justified шикарный, надо качать первый сезон.

Изменено пользователем killer47

Да я тоже не люблю подобное. Даже всеми любимый The Wire не смог осилить дальше третьего эпизода. Но трейлер The Chicago Code понравился, критика неплохая. Уж пилот то можно попробовать, не убудет.

Потихоньку так посмотрел второй сезон Касла. Очень круто. Начал третий.

А я посмотрел первые два эпизода первого сезона Archer, гениальная вещь. Давно ещё о нем слышал, но руки не доходили. Количество шуток на квадратную секунду просто зашкаливает. Отличный пародийный спай-мульт для Mature аудитории - именно этого мне и не хватало :sm:

http://www.hollywoodchicago.com/sites/default/files/ArcherS2poster.jpg

Начал смотреть третий сезон southland.

Отличный сериал про обыденные дни ЛА копов. Срочные вызовы о изнасиловании оказываются домашними уроками по вызову 911. хД

По 6 серий в сезоне, маловато,но сериал не надоедает и заставляет смотреть дальше.

А я Хроники Сары Конор начал смотреть. Очень крутой сериал, каждая серия как пол фильма

это сначала так, потом так достанет что ты сразу шифт делит сделаеш

Carna3, US или UK?

UK руки не дотянулись смотреть UK, поэтому сразу перешел на US.

Под Чака заснул сегодня посреди эпизода, пришлось потом заново смотреть с того места, которое запомнил. Скукотища.

А я посмотрел первые два эпизода первого сезона Archer, гениальная вещь. Давно ещё о нем слышал, но руки не доходили. Количество шуток на квадратную секунду просто зашкаливает. Отличный пародийный спай-мульт для Mature аудитории - именно этого мне и не хватало :sm:

Да Арчер хорош, из относительно свежего....понравились Ugly Americans

Изменено пользователем Burbon

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...