AlexandBelousov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Скучные, события налету развиваются, даже ничего толком не объяснили. Музыка гавно, все ост - тоже гавно. Только во 2 серии прикольный дядька был колоритный Эди Ниро, он появится в 6 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Один момент насчет финала Human Target:спойлерНахрена Чэнс прыгал с Илзой с крыши? Чтобы повиснуть в метре от края на статуе и их было легче застрелить? :lol: Да ещё и через 10 секунд оказалось, что вообще зря прыгали, благодаря Герерро. Такая нелепая сцена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Пойду смотреть сегодняшний пилотный эпизод Mr. Sunshine с Мэттью Пэрри, вечерком накатаю ревьюшку. Интересно,нужно будет тоже посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Теорию большого взрыва в каком переводе лучше начать смотреть? Кураж Бомжей или СТС? Долго над этим мучался тоже, в конце концов решил посмотреть какой-нибудь смешной сериал. Забавно, о Wiseguy ничего не слышал года два с лишним, а именно сегодня, когда вспомнил о нем, на xtremespeeds выложили все сезоны :) Как же часто подобные совпадения бывают. http://www.damninteresting.com/the-baader-meinhof-phenomenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 http://www.damninteresting.com/the-baader-meinhof-phenomenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Пойду смотреть сегодняшний пилотный эпизод Mr. Sunshine с Мэттью Пэрри, вечерком накатаю ревьюшку.Matthewhttp://matthewperry.one-breath.org/blog/wp-content/SunshinePoster1.jpgУуу, thanks for the heads up, как говорится.От друзей воротит, но Пэрри обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Никто не в курсе, будет ли кто-нибудь переводить The Chicago Code? А то я два раза уже посмотрел пилот, брату расхвалил, а у него с английским туго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Никто не в курсе, будет ли кто-нибудь переводить The Chicago Code? А то я два раза уже посмотрел пилот, брату расхвалил, а у него с английским туго. Novafilm вроде обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 тут по моему выбор очевиден, озвучка от бомбея шедевральна =) Так получилось, что я начал смотреть "Теорию ББ" после запуска 1ой серии на Стс..и сравнив переводы я понял что СтС это круто) Кураж бесит, что пытаеЦЦа все перевести на русский лад..Хотя мне интереснее услышать их шутку..Но выбирать не приходиЦЦа( Так как сейчас нету озвучки хотя бы 2х сезонов СтС + Бесит что иногда я быстрее понимаю сам англ. язык за кадром, чем то что говрят по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Никто не в курсе, когда выйдет 12 серия сверхъестественое от novafilm. А то lostfilm уже выложили, но их перевод мне не очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Mr. Sunshine приятно удивил)) много занкомых актеров (Херли например)) да и шутки не такие убогие как в Эпизодах ( хотя к 5 серии вроде раскачлся сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 pisya :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Калифорния четвертая серия порадовала, ржал почти всю серию, и наконецт добавили немного черного юмора Не хочу быть на месте Ранкла )) и Бедная обезьянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 TonyRomo, как сериал новый с Метью Пери, стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Никто не знает как у сериала Chuck за бугром обстоят дела с рейтингами? 4 сезон последний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 denkane2009, рейтинги хорошие вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Никто не знает как у сериала Chuck за бугром обстоят дела с рейтингами? 4 сезон последний? Сейчас пока рано говорить. Начнем с того, что NBC заказала продление 4-го сезона до 24-х эпизодов (на 11 эпизодов больше, чем планировалось изначально). NBC явно сомневается в принятии решения. Первый из этих дополнительных эпизодов был полнейшим провалом, а сюжетная линия, которую дала концовка этого эпизода, кажется настолько натянутой за уши, что сложилось ощущение, будто фантазии сценаристов на большее уже не хватит. Рейтинги в ближайшие недели покажут как на подобное отреагирует зритель. TonyRomo, как сериал новый с Метью Пери, стоит смотреть? все никак не доберусь до него :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komcumir 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Понравился сериал про адвокатов The Defenders With James Belushi and Jerry O'Connell Изменено 11 февраля 2011 пользователем komcumir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Никто не в курсе, когда выйдет 12 серия сверхъестественое от novafilm. А то lostfilm уже выложили, но их перевод мне не очень нравится Уже выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Понравился сериал про адвокатов The Defenders With James Belushi and Jerry O'Connell Нестабильный. 70% серий смотрибельна только лишь благодаря Белуши и его защитным монологам. Но пока что и мыслей не было бросить смотреть сериал, положение дел меня вообщем-то устраивает. Белуши много не бывает. Премьера второго сезона Justified охренеть какую критику получила. Средний бал выше 90 на метакритик. Надо все-таки досмотреть, наверное, первый сезон. Бросил сериал после второго эпизода. Изменено 11 февраля 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Последняя серия ТБВ понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Понравился сериал про адвокатов The Defenders With James Belushi and Jerry O'Connell Да ниче так вещица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Посмотрел пилот Mr. Sunshine. Не особо пошло. Шутки вторичные и не смешные, актерский состав - какая-то клоунада, да и все на экране мелькает, суетливо очень. Порой случались кратковременные просветления, из-за них посмотрю ещё эпизод-другой, чтобы уже точно решить стоит ли сериал потраченного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Досмотрел Terriers. Шикарно. Один из лучших сериалов в этом году для меня. Жаль, что закрыли конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Посмотрел Чака 13 серий 4 сезона. Первые 4 серии мне не понравились и я думал, что сериал сдулся. Начиная с 5 серии все вернулось на свои места. Все тот же отличный сериал. Понравилось, что привлекли Роберта Инглунда и Эрика Робертса. Ну и конечно 13 серия офигенная. ******************************* Все пойду в соне играть на всю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения