Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999) клевый сериал откопал, надо смотреть, русского правда нет :crazy:

Касл снова отличный эпизод. В этот раз столько сюжетных поворотов, что у меня мозги закипели. Но финал оправдывает страдания. Обидно только, что последние эпизоды сериал отклонился от комедийного курса в сторону стандартного детективного сериала. Благо актерский состав такой в Касле, что никакие смены курса не сделают его менее привлекательным как минимум для меня.

The Office досматриваю 5-й сезон, за пару недель отсмотрел. Потрясно. Одновременно хочется ещё посмотреть эпизод и жалко, что такими темпами быстро истрачу запас.

Рейтинги Касла даже немного поднялись, демо так вообще на 0.3, так что пусть экспериментируют.Скоро там двух серийное дело выйдет с Адрианом Пасдаром? А то давно его не видел)

По поводу безумцев - странный сериал, посмотрел пяток серий, вроде хорошо, но как-то стерильно, не пошло совсем, скучный и без действия.

Изменено пользователем killer47

А про британский мини-сериал Бешеные псы/Mad Dogs кто что скажет, годный или нет?

От Кубиков вышла первая серия, рейтинг вроде тоже неплохой.

http://4.bp.blogspot.com/_OvryYdVtfSo/TPYfQYn6mgI/AAAAAAAAGsg/7AcfzIHnEWU/s1600/Bruce_Campbell_Sam_Axe_Burn_Notice_prequel_spinoff_movie_suit_machine_gun.jpg

Burn Notice: THE FALL OF SAM AXE, starring Bruce Campbell, will premiere Sunday, April 17 at 9/8c on USA Network. The prequel film to USA's smash hit series takes place in Colombia 2005 when Lieutenant Commander Sam Axe (Campbell) is sent to advise a local military platoon. It's there he discovers deep layers of deception and ultimately realizes he may be allied with the wrong side. Shot on location in Bogota, Colombia, the two hour movie is directed by Burn Notice star Jeffrey Donovan.

Полнометражный приквел Burn Notice: Падение Сэма Экса 17-го апреля на USA Network. Вухууу. Покажут события в Колумбии в 2005-м, которые несколько раз по ходу сериала упоминались. И срежиссировал двух-часовой фильм сам Джеффри Донован, играющий Майкла. Вдвойне любопытно.

После просмотра двух потрясающих сезонов Sons of Anarchy решил сделать небольшой перерыв и переключился на Eastdound & Down, который уже так давно хотел посмотреть. Что я могу сказать, рад, что сериала вышло всего 13 серий и идёт в таком укороченном формате (6-7 эпизодов на сезон, 25-30 минут эпизод) иначе я бы вообще забыл про нежно любимых SAMCRO. Дэнни МакБрайд великолепен! Сдаётся мне, это шоу будет его путёвкой в высшую лигу нового поколения комиков : ) Изменено пользователем SpaceCadet

посмотрел 2.5 человека...отличный ситком..прям челая жизнь на экране, этот пацан повзрослел ппц...интересно а где конец, когда пацан учиться уедет..

К тому времени, как ему пора будет ехать учиться, Чарли Шин сопьется досмерти. Он только за последние пару месяцев несколько раз из-за пьянства оказывался в больнице.

К тому времени, как ему пора будет ехать учиться, Чарли Шин сопьется досмерти. Он только за последние пару месяцев несколько раз из-за пьянства оказывался в больнице.

Да походу Чарли Шин в реале не выходит из роли Чарли Харпера...печально это, надеюсь реабилитации ему помогут.

Да походу Чарли Шин в реале не выходит из роли Чарли Харпера...печально это, надеюсь реабилитации ему помогут.

Он таким был и до роли Чарли, очень жаль, я еще с Горячих голов его поклонник :(

Посмотрел первый сезон Community - отлично! Классные персонажи и ситуации, жизненные сюжетики, некоторые шутки полны сумасшествия, но в хорошем смысле. Вообще по строению похоже на клинику, но это имхо плюс. :biggrin:

Тут кто-то говорил, что Терминатар только вначале интересный.. Уже второй сезон начинаю и мне он всё больше и больше нравится, один из моих любимых сериалов! 3-го сезона небудет? Изменено пользователем 007-bot

Тут кто-то говорил, что Терминатар только вначале интересный.. Уже второй сезон начинаю и мне он всё больше и больше нравится, один из моих любимых сериалов! 3-го сезона небудет?

Год назад закрыли этот сериал унылый. Как к середине второго сериала подойдешь, так и надоест.

Carna3, ему не надоест. Если на протяжении трех сезонов показывать в экран письку, но при этом говорить ему, что сериал хороший, то ничего кроме положительных отзывов не увидишь от него.

Castle с каждой серией все хорошеет. Пока болею, смотри по две-три серии. Сам Рикки шикарен, Беккет вообще <3 (хотя по началу раздражала).

Да и юмор легкий, непринужденный и оригинальный.)

Изменено пользователем iamperadko

последняя серия Касла ужаснейшая просто... почти без юмора.. скушно смотреть.. сопли какие-то.. это не касл...

последняя серия Касла ужаснейшая просто... почти без юмора.. скушно смотреть.. сопли какие-то.. это не касл...

жаааль =/

второй сезон пока отличен.

Что-то никто про Чака 15 серию не пишет и про калифорнию тоже.

Нука нука как вам ?

Я начал смотреть Чака, две минуты посмотрел и отрубил. Опять какая-то хрень вроде 14-го эпизода. Подожду когда появится настроение, через силу не хочется.

Man vs Wild наконец-то нормальный новый эпизод! Соскучился по Беару. Никаких "...making of...", а хороший эпизод в пустыне Аризоны. Здорово время для показа подобрали, как раз к "127 часам".

Что-то никто про Чака 15 серию не пишет и про калифорнию тоже.

Нука нука как вам ?

Я его после первой серии дропнул(Калифорникейшн), а говорят это лучшая серия...

Не. 1-2-3 гавно.

4-5 нормально так. 6 ниочем, но Эдди Ниро офигенен)

Я сначала ждал от Новы, но потом забил. 4 смотрел в оригинале.

А потом на лостфильм перешел.

Первые 2 серии они плохо озвучили, мне сначало не понравилось.

А вот с 5 серии мне озвучка понравилась.

Изменено пользователем AlexandBelousov

Я его после первой серии дропнул(Калифорникейшн), а говорят это лучшая серия...

Чисто посанский сериал жы, вот и не понравился.

Посмотрел 6 серий Californication

Добротные серии, не понимаю, что вам в них не нравится. Уж повеселее и поживее чака с хаусом

Новая серия ТБВ очень понравилась. Либо хорошое настроение было, либо действительно серия хороша. Не доставлял сериал так с первых двух серий сезона.

Наверное хорошее настроение. Мне наоборот показалась ещё более слабой, чем предыдущие. Хотя может у меня было плохое. :sm:

Посмотрел 6 серий Californication

Добротные серии, не понимаю, что вам в них не нравится. Уж повеселее и поживее чака с хаусом

Я это гавно вообще не смотрю и не понимаю почему у людей к нему такой большой интерес.

Еле посмотрел 1 сезон, такого унылого говна я не видел никогда, даже Уве Болловские фильмы и то лучше )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...