Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kevin Spacey has come on board to star in and executive produce David Fincher's drama series project for MRC, House of Cards.

Сериал, который режиссирует Финчер и с Кевином Спэйси в главной роли? Duuuh!

The Office к 7-му сезону мало того, что не наскучил, так ещё и стал смешнее! А какие гости приходят! То Тимати Олифант заглянет, то Уилл Феррел, то сам Рикки Джервейс пожалует. В восторге.

$#*! My Dad Says норм такой ситком..жаль что сократили до 18 серий..видать 2го сезона не будет..

Mad Men Смотри кто нибудь? Я, пожалуй, начну смотреть

На 6 серии перестал, скучный он.Странный сериал вообще, никакого действия, вроде бы и награду не просто так дали, то есть понимаешь за что, но это как арт хаус - на любителя, не всем понравится.

В перерывах между новыми сериями офиса, начал пересматривать клинику, вспомню былые времена)

Ого, в Breakout Kings будет Роберт Неппер в роли...ти-бэга О_О

Интересно будет посмотреть.

Окончание третьего сезона SAMCRO очень порадовало. После просмотра закралась мысль, что на этом можно было бы и вовсе закончить шоу.

Расстраивает только, что на многие вопросы, касающихся некоторых второстепенных персонажей, я так ответов и не получил. Посмотрим, что Саттер придумает дальше.

Если SoA прикрыть, то не останется ни одной серьезной драмы не для домохозяек. Нет уж.

А, ну ещё Justified есть на крайняк.

подскажите сериал на англ с рус сабами, чтоб был как можно легче в понимании?

Chuk, с моим плохим знанием, иногда даже без сабов почти всю серию понимаю.

Касл...отличный сериал...качественный..первый сезон 10 серий..а 2й уже 24! это рост однако..

вот только смотря первый сезон я был уверен что он поимеет бэкет в 2м сезоне, уж так точно...а они все тянут резину

хоть бы в 3м сизон финале был секас(в любой форме) между Кбэкет...дальше тянуть уже просто неестественно!

Есть два инвайта на турбофильм. Приглашу того, кто знает что это и кому нужно. Писать в личку.

Новая серия Californication вышла.

JDorian, по мне californication - самое легчайшее из того, что видел (смотрю почти все в оригинале)

Shameless - спокойно очень смотрится, все говорят четко, мало редких слов и оборотов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...