Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё встало на свои места. Я думал, что 7й сезон закончится свадьбой, детьми и домиком на окраине города.

Всё встало на свои места. Я думал, что 7й сезон закончится свадьбой, детьми и домиком на окраине города.

http://www.globalnerdy.com/wordpress/wp-content/uploads/2009/01/pensive-cat-is-not-sure-about-that.jpg

я надеялся, что 7 сезон будет последним и закончится, тем что все будут счастливы.

но нет...

опять гавно из всех щелей щас польётся

я надеялся, что 7 сезон будет последним и закончится, тем что все будут счастливы.

но нет...

опять гавно из всех щелей щас польётся

Настоящим фанатам это только в радость:)

Интересно сколько вообще сезонов он ещё протянет?

Настоящим фанатам это только в радость:)

Интересно сколько вообще сезонов он ещё протянет?

да я то фанат, но мне как романтику, грустно.

Перестал месяц назад смотреть Хауса. Сколько можно.

Supernatural 6x15 угарный. Сэм и Дин Винчестеры в роли Джареда Падалеки и Дженсона Эклза - гениально :sm: И концовка с Крипке и Сингером просто шикарна.

Как таковой сериал House M.D закончился на сезоне так четвертом, а дальше пошло отличное шоу Хью Лори. :)

Как таковой сериал House M.D закончился на сезоне так четвертом, а дальше пошло отличное шоу Хью Лори. :)

По-моему, House M.D. и не начинался. 6 сезонов отличного (не всегда) шоу Хью Лори :D

По-моему хаус единственный сериал который на протяжении всего времени остался неизменным, нисколько не потерял жажду смотреть этот сериал.

И поэтому с каждой серией все больше тянет рукалицо делать. У сериала даже структура сюжетной линии не меняется. Новое дело->куча проб и ошибок->дело сделано. Интриги никакой, потому что знаешь наверняка - если до конца серии больше 5-10 минут, то ребята опять ошиблись. Исключения - первые и последние серии сезонов. Там сценаристам как-будто руки кто-то развязывает, и они давай за одну серию искуплять рутину на протяжении всего сезона.

И поэтому с каждой серией все больше тянет рукалицо делать. У сериала даже структура сюжетной линии не меняется. Новое дело->куча проб и ошибок->дело сделано. Интриги никакой, потому что знаешь наверняка - если до конца серии больше 5-10 минут, то ребята опять ошиблись. Исключения - первые и последние серии сезонов. Там сценаристам как-будто руки кто-то развязывает, и они давай за одну серию искуплять рутину на протяжении всего сезона.

Те-же самые мысли и у меня были, скучно было смотреть, смотрел всегда на время и ждал очередной ошибки и очередного гениального решения )

На 33-35 минуте хаус задумывается и находит решение проблемы :D Вот что мне не нравится в сериале

Fishka, ага. Когда с девушкой вдвоём смотрим, она мне на таймер смотреть не разрешает :D

Неужели кто-то смотрит сериал из-за сюжетов связанных с пациентами? Это как слушать музыку отключив звук. Эти сюжетики - просто фон.

Сценаристы Декстера с 4 сезоном очень постарались :wub:

Наслаждайся, о 5 сезоне такого,к сожалению не скажешь

А что Хаус норм, досматриваю сейчас. Уже на протяжении 3 лет его смотрю. По нескольку серий и не надоедает.. Даже опенинг кстати один и тот же, такое только в Папиных Дочках еще видел :lol:

Сценаристы Декстера с 4 сезоном очень постарались :wub:

Тоже вот сегодня начал 4 сезон, очень нравится! А что 5 хуже?

А что Хаус норм, досматриваю сейчас. Уже на протяжении 3 лет его смотрю. По нескольку серий и не надоедает.. Даже опенинг кстати один и тот же, такое только в Папиных Дочках еще видел :lol:

Тоже вот сегодня начал 4 сезон, очень нравится! А что 5 хуже?

Концовка 4-го просто шикарна, главное не слови спойлер случайно. Ну а 5-й да, заметно сдает в плане сценария

Burbon, я декстера очень медленно и с расстановкой смотрю. По одному сезону, потом 2-3 месяца, еще один) Пока третий больше всех нравился.

Не надо тут людей в заблуждение вводить. Да, может 5ый сезон Декса и послабже, но никак уж не плохой!

Досмотрел 3ий сезон 24. Больше полугода смотрел :sm: В последний месяц решил добить. Шикарно. Очень эпично уж.

Джек Бауэр умеет плакать :(

Не надо тут людей в заблуждение вводить. Да, может 5ый сезон Декса и послабже, но никак уж не плохой!

А кто говорит, что он плохой, но если сравнивать с пред. сезонами...то очевидно он самый слабый.

Ну не знаю, из всех сезонов Декса по-моему 3 худший, а второй конфетка, 5 на уровне остальных

Ну не знаю, из всех сезонов Декса по-моему 3 худший, а второй конфетка, 5 на уровне остальных

5-й очень многообещающе начинался и развивался любопытно, но последние серии очень скомканы и надуманны.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...