Fishka 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Всё встало на свои места. Я думал, что 7й сезон закончится свадьбой, детьми и домиком на окраине города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Всё встало на свои места. Я думал, что 7й сезон закончится свадьбой, детьми и домиком на окраине города. http://www.globalnerdy.com/wordpress/wp-content/uploads/2009/01/pensive-cat-is-not-sure-about-that.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 я надеялся, что 7 сезон будет последним и закончится, тем что все будут счастливы. но нет... опять гавно из всех щелей щас польётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Да ладно вам С'mon get happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 я надеялся, что 7 сезон будет последним и закончится, тем что все будут счастливы. но нет... опять гавно из всех щелей щас польётся Настоящим фанатам это только в радость:) Интересно сколько вообще сезонов он ещё протянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Настоящим фанатам это только в радость:) Интересно сколько вообще сезонов он ещё протянет? да я то фанат, но мне как романтику, грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Перестал месяц назад смотреть Хауса. Сколько можно. Supernatural 6x15 угарный. Сэм и Дин Винчестеры в роли Джареда Падалеки и Дженсона Эклза - гениально :sm: И концовка с Крипке и Сингером просто шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Хаус последние серии без притензий, отлично все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Как таковой сериал House M.D закончился на сезоне так четвертом, а дальше пошло отличное шоу Хью Лори. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Как таковой сериал House M.D закончился на сезоне так четвертом, а дальше пошло отличное шоу Хью Лори. :) По-моему, House M.D. и не начинался. 6 сезонов отличного (не всегда) шоу Хью Лори :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 612 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 По-моему хаус единственный сериал который на протяжении всего времени остался неизменным, нисколько не потерял жажду смотреть этот сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 И поэтому с каждой серией все больше тянет рукалицо делать. У сериала даже структура сюжетной линии не меняется. Новое дело->куча проб и ошибок->дело сделано. Интриги никакой, потому что знаешь наверняка - если до конца серии больше 5-10 минут, то ребята опять ошиблись. Исключения - первые и последние серии сезонов. Там сценаристам как-будто руки кто-то развязывает, и они давай за одну серию искуплять рутину на протяжении всего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 И поэтому с каждой серией все больше тянет рукалицо делать. У сериала даже структура сюжетной линии не меняется. Новое дело->куча проб и ошибок->дело сделано. Интриги никакой, потому что знаешь наверняка - если до конца серии больше 5-10 минут, то ребята опять ошиблись. Исключения - первые и последние серии сезонов. Там сценаристам как-будто руки кто-то развязывает, и они давай за одну серию искуплять рутину на протяжении всего сезона. Те-же самые мысли и у меня были, скучно было смотреть, смотрел всегда на время и ждал очередной ошибки и очередного гениального решения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 На 33-35 минуте хаус задумывается и находит решение проблемы :D Вот что мне не нравится в сериале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Fishka, ага. Когда с девушкой вдвоём смотрим, она мне на таймер смотреть не разрешает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Неужели кто-то смотрит сериал из-за сюжетов связанных с пациентами? Это как слушать музыку отключив звук. Эти сюжетики - просто фон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Сценаристы Декстера с 4 сезоном очень постарались :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Сценаристы Декстера с 4 сезоном очень постарались :wub: Наслаждайся, о 5 сезоне такого,к сожалению не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А что Хаус норм, досматриваю сейчас. Уже на протяжении 3 лет его смотрю. По нескольку серий и не надоедает.. Даже опенинг кстати один и тот же, такое только в Папиных Дочках еще видел :lol: Сценаристы Декстера с 4 сезоном очень постарались :wub: Тоже вот сегодня начал 4 сезон, очень нравится! А что 5 хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А что Хаус норм, досматриваю сейчас. Уже на протяжении 3 лет его смотрю. По нескольку серий и не надоедает.. Даже опенинг кстати один и тот же, такое только в Папиных Дочках еще видел :lol: Тоже вот сегодня начал 4 сезон, очень нравится! А что 5 хуже? Концовка 4-го просто шикарна, главное не слови спойлер случайно. Ну а 5-й да, заметно сдает в плане сценария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Burbon, я декстера очень медленно и с расстановкой смотрю. По одному сезону, потом 2-3 месяца, еще один) Пока третий больше всех нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Не надо тут людей в заблуждение вводить. Да, может 5ый сезон Декса и послабже, но никак уж не плохой! Досмотрел 3ий сезон 24. Больше полугода смотрел :sm: В последний месяц решил добить. Шикарно. Очень эпично уж.Спойлер 24Джек Бауэр умеет плакать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Не надо тут людей в заблуждение вводить. Да, может 5ый сезон Декса и послабже, но никак уж не плохой! А кто говорит, что он плохой, но если сравнивать с пред. сезонами...то очевидно он самый слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ну не знаю, из всех сезонов Декса по-моему 3 худший, а второй конфетка, 5 на уровне остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ну не знаю, из всех сезонов Декса по-моему 3 худший, а второй конфетка, 5 на уровне остальных 5-й очень многообещающе начинался и развивался любопытно, но последние серии очень скомканы и надуманны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения