gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Досмотрел пятый сезон 24 - это финиш братюни. После этого осериала все остальные экшен сцены в других сериалах кажутся унылыми. Просто отличнейший сезон, наголову выше четвертого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Досмотрел пятый сезон 24 Советую на нем и остановиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 gr1bok, Блиин, а я не могу смотреть с сабами и нормального перевода нет. Лучше чем 3ий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 FrozeNBite, нууу, я думаю да. По крайней мере точно не хуже. Четвертый оставил смешанный чувства. Под конец уже слушал в оригинале, т.к. одноголска была бы неплоха если бы автор успел говорить за песронажами, а то он как сонная муха. shinoda84, нет, я должен сам пройти через это :sm: Хотя, как-то друг предубреждал меня насчет Conviction и отговаривал играть... лучше бы я послушал его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Блин 24 такой скучный никак не могу осилить( посмотрел сначала 2 и 3 сезон - норм, потом начал смотреть 1-ый, за год только до 15 серии дошел :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ну так понятно, раз начла через жопу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 gr1bok, у меня не было с начала 1-го сезона( А что 4-ый получше предыдущих 3-х? Может сразу на него перепрыгнуть..? Хотя я что-то уже подзабыл 3-ий :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Badman, мне четвертый показался хуже, под конец правда разгулялся, но все же. А вот пятый самый смак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Сценаристы Декстера с 4 сезоном очень постарались :wub: Сегодня досмотрел последнею серию: здесь подходит лишь одно слово:шок................ Такой поворот я уж точно не ожидал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Блин 24 такой скучный никак не могу осилить( посмотрел сначала 2 и 3 сезон - норм, потом начал смотреть 1-ый, за год только до 15 серии дошел :bad: Я 2 раза начинал первый сезон смотреть, так и не смог закончить, вообще не вкатило.. Вот думаю попробовать начать второй )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Artemka81, второй и третий - ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Советую на нем и остановиться... чушь, дальше тоже круто и 8-й сезон - высокобюджетная и зрелищная точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Что-то я вот думаю, а не многовато ли, еще два сезона для HIMYM? Итак растянули эту историю что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 самое то! отличный сериал который вообще не надоедает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Начало 5 сезона Декстера бодренько смотрится.Интересно что в этом сезоне придумали сценаристы :rolleyes: Изменено 14 марта 2011 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Начало 5 сезона Декстера бодренько смотрится.Интересно что в этом сезоне придумали сценаристы :rolleyes: они придумали худший сезон) Изменено 14 марта 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 ой ненадо))) помомему все сезоны отличные смотрятся на одном дыхании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Наконец начал Хауса смотреть) http://fc09.deviantart.net/fs12/f/2006/322/5/6/House_by_grubygrub.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А кстати, я досмотрел Терминатора, никакого слива не заметил, только конец какой-то странный... Так жалко, что его закрыли -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А кстати, я досмотрел Терминатора, никакого слива не заметил, только конец какой-то странный... Так жалко, что его закрыли -_- Да, на Саммер было приятно пялиться, а на сериал я вниманя не обращал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 weeds забавный сериал..showtime канал чудил..как не сериал так нереальный отжиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А кстати, я досмотрел Терминатора, никакого слива не заметил, только конец какой-то странный... Так жалко, что его закрыли -_- Да ну, вся середина лютый бред, по этому и слился сериал)а конец нормальный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Наконец начал Хауса смотреть) Добро пожаловать в Клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Добро пожаловать в Клуб. Правила клуба зачитай пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Правила клуба зачитай пожалуйста. Evrerybody Lies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения