Godfather 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Evrerybody Lies да чё уж мелочиться= "Люди Идиоты"..с этого стоило бы начать ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Заюзал такую интересную вещь как турбофильм. Вот, хочу у вас, товарищи, попросить совета, что можно посмотреть. Смотрел Хауса, Декстера, Отбросов, Во все тяжкие, Теорию Большого Взрыва, Клинику. Не очень много, но вот что то из такого надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 новый спартак всё так же шикарен! Оторваться невозможно, жалко, что всего 6 серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 uLingoR, Skins, How I Met Your Mom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 uLingoR, Офис смотри, Офис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Да, офис круто. Причем с каждым сезоном все смешнее и смешнее, в отличие от 99% других комедийных сериалов. После него я в HIMYM и TBBT ни разу даже не ухмыльнулся. Стали казаться слишком примитивными. Dwight Schrute > Sheldon Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Да, офис круто. Причем с каждым сезоном все смешнее и смешнее, в отличие от 99% других комедийных сериалов. После него я в HIMYM и TBBT ни разу даже не ухмыльнулся. Стали казаться слишком примитивными. Dwight Schrute > Sheldon Cooper Свадьба так шикарна, мурашки по коже Я тоже хочу жениться ни ниагаре, мать вашу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Да, трогательный был эпизод. Как и предложение на бензозаправке. А из смешного запомнился рождественский эпизод в 7-м сезоне. Дуайт просто дико отжигал все 40 минут, я думал что не доживу до титров :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Я седьмой еще не начинал, только шестой досматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ideal. Шикарный сериал, первый сезон просмотрел взахлёб. Уже поставил качаться остальные 5. Единственное не нравится, что серий мало. Хотя это же BBC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 24 hours. Джек Бауэр решает! "Однажды Джек Бауэр забыл где лежат ключи от машины и провёл пол-часа пытая себя пока не выдал их месторасположение. Расколоть Джека Бауэра может только Джек Бауэр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 House.S07E16.HDTV.XviD-LOLhttp://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/f4/ce8d94322c336c13b75c448b0f1a6bf4.jpgCannonball! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) "Однажды Джек Бауэр забыл где лежат ключи от машины и провёл пол-часа пытая себя пока не выдал их месторасположение. Расколоть Джека Бауэра может только Джек Бауэр" Мне больше нравится вот это: Some people see the glass as half full. Others see it as half empty. Jack Bauer see the glass as a deadly weapon И это: If it tastes like chicken, looks like chicken, and feels like chicken, but Jack Bauer says its beef. Then it's fucking beef. В истории статусов на моей заброшенной страничке вконтакте недавно откопал и угорал :sm: Изменено 15 марта 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Мне больше нравится вот это: Some people see the glass as half full. Others see it as half empty. Jack Bauer see the glass as a deadly weapon И это: If it tastes like chicken, looks like chicken, and feels like chicken, but Jack Bauer says its beef. Then it's fucking beef. В истории статусов на моей заброшенной страничке вконтакте недавно откопал и угорал :sm: Ахаааахаа. Да я тоже 100 цитат про Джека в инете откопал, полчаса потом под столом валялся от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 В сериалах в озвучке Куража (Мамка, Теория) в конце говорят "особая благодарность эльфу-торговцу". Заюзал гугл, оказалось, что эльф-торговец - это ЖЖешка с продажей какой-то херни для Ворлд оф Варкрафт. Как они связаны? И за что его благодарят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 В сериалах в озвучке Куража (Мамка, Теория) в конце говорят "особая благодарность эльфу-торговцу". Заюзал гугл, оказалось, что эльф-торговец - это ЖЖешка с продажей какой-то херни для Ворлд оф Варкрафт. Как они связаны? И за что его благодарят? Скрытая реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 24 всего 8 сезонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 diartt1, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 612 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 В сериалах в озвучке Куража (Мамка, Теория) в конце говорят "особая благодарность эльфу-торговцу". Заюзал гугл, оказалось, что эльф-торговец - это ЖЖешка с продажей какой-то херни для Ворлд оф Варкрафт. Как они связаны? И за что его благодарят? Всего лишь сайт который предоставляет куражу услугу за услугу, возможно спонсор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 shake545, они связаны?смотрел ток по дтв 3... какой соит посмотреть ? с 7 или с 6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 diartt1, нет блин не связаны, они просто так называются 24 все. Конечно связаны друг с другом. А ещё кроме 8-ми сезонов есть всякие приквелы, художественные фильмы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Хаус только начал приедаться и тут ТАКОЕ! Последние две-три серии - отпад. Музыка тоже шикарная в последнем эпизоде. FYI, названия песен: Black Lab - This Night Peter Gabriel - My Body is a Cage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BraZZers 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Кто зарегистрирован на demanoid, можете пожалуйста скачать torrent файл и кинуть в личку? Качать буду по dht, это не повлияет на ваш рейтинг, файл обязуюсь удалить и не распространять. http://www.demonoid.me/files/details/2087280/0857907502/ Или киньте ссылку на альтернативный трекер с этой раздачей, да такая есть на rutracker, но меня интересует именно с немецкой озвучкой. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) shake545, они связаны?смотрел ток по дтв 3... какой соит посмотреть ? с 7 или с 6? с 1ого. Иначе смысла нет смотреть. Там сюжетная линия одна на все сезоны... Изменено 16 марта 2011 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 3 сезон Касла нереально доставляет. 17 серия вообще "Castle Epic Edition" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения