Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заюзал такую интересную вещь как турбофильм.

Вот, хочу у вас, товарищи, попросить совета, что можно посмотреть.

Смотрел Хауса, Декстера, Отбросов, Во все тяжкие, Теорию Большого Взрыва, Клинику.

Не очень много, но вот что то из такого надо бы.

новый спартак всё так же шикарен! Оторваться невозможно, жалко, что всего 6 серий.

uLingoR, Офис смотри, Офис!

Да, офис круто. Причем с каждым сезоном все смешнее и смешнее, в отличие от 99% других комедийных сериалов.

После него я в HIMYM и TBBT ни разу даже не ухмыльнулся. Стали казаться слишком примитивными.

Dwight Schrute > Sheldon Cooper

Да, офис круто. Причем с каждым сезоном все смешнее и смешнее, в отличие от 99% других комедийных сериалов.

После него я в HIMYM и TBBT ни разу даже не ухмыльнулся. Стали казаться слишком примитивными.

Dwight Schrute > Sheldon Cooper

Свадьба так шикарна, мурашки по коже

Я тоже хочу жениться ни ниагаре, мать вашу!

Да, трогательный был эпизод. Как и предложение на бензозаправке. А из смешного запомнился рождественский эпизод в 7-м сезоне. Дуайт просто дико отжигал все 40 минут, я думал что не доживу до титров :sm:

Я седьмой еще не начинал, только шестой досматриваю

Ideal. Шикарный сериал, первый сезон просмотрел взахлёб. Уже поставил качаться остальные 5. Единственное не нравится, что серий мало. Хотя это же BBC.

24 hours.

Джек Бауэр решает!

"Однажды Джек Бауэр забыл где лежат ключи от машины и провёл пол-часа пытая себя пока не выдал их месторасположение. Расколоть Джека Бауэра может только Джек Бауэр"

"Однажды Джек Бауэр забыл где лежат ключи от машины и провёл пол-часа пытая себя пока не выдал их месторасположение. Расколоть Джека Бауэра может только Джек Бауэр"

Мне больше нравится вот это:

Some people see the glass as half full. Others see it as half empty. Jack Bauer see the glass as a deadly weapon

И это:

If it tastes like chicken, looks like chicken, and feels like chicken, but Jack Bauer says its beef. Then it's fucking beef.

В истории статусов на моей заброшенной страничке вконтакте недавно откопал и угорал :sm:

Изменено пользователем TonyRomo

Мне больше нравится вот это:

Some people see the glass as half full. Others see it as half empty. Jack Bauer see the glass as a deadly weapon

И это:

If it tastes like chicken, looks like chicken, and feels like chicken, but Jack Bauer says its beef. Then it's fucking beef.

В истории статусов на моей заброшенной страничке вконтакте недавно откопал и угорал :sm:

Ахаааахаа. Да я тоже 100 цитат про Джека в инете откопал, полчаса потом под столом валялся от смеха.

В сериалах в озвучке Куража (Мамка, Теория) в конце говорят "особая благодарность эльфу-торговцу". Заюзал гугл, оказалось, что эльф-торговец - это ЖЖешка с продажей какой-то херни для Ворлд оф Варкрафт. Как они связаны? И за что его благодарят?

В сериалах в озвучке Куража (Мамка, Теория) в конце говорят "особая благодарность эльфу-торговцу". Заюзал гугл, оказалось, что эльф-торговец - это ЖЖешка с продажей какой-то херни для Ворлд оф Варкрафт. Как они связаны? И за что его благодарят?

Скрытая реклама?

Всего лишь сайт который предоставляет куражу услугу за услугу, возможно спонсор.

shake545, они связаны?смотрел ток по дтв 3...

какой соит посмотреть ? с 7 или с 6?

diartt1, нет блин не связаны, они просто так называются 24 все.

Конечно связаны друг с другом.

А ещё кроме 8-ми сезонов есть всякие приквелы, художественные фильмы и т.п.

Хаус только начал приедаться и тут ТАКОЕ! Последние две-три серии - отпад. Музыка тоже шикарная в последнем эпизоде.

FYI, названия песен:

Black Lab - This Night

Peter Gabriel - My Body is a Cage

Кто зарегистрирован на demanoid, можете пожалуйста скачать torrent файл и кинуть в личку? Качать буду по dht, это не повлияет на ваш рейтинг, файл обязуюсь удалить и не распространять.

http://www.demonoid.me/files/details/2087280/0857907502/

Или киньте ссылку на альтернативный трекер с этой раздачей, да такая есть на rutracker, но меня интересует именно с немецкой озвучкой.

Спасибо!

shake545, они связаны?смотрел ток по дтв 3...

какой соит посмотреть ? с 7 или с 6?

с 1ого. Иначе смысла нет смотреть. Там сюжетная линия одна на все сезоны...

Изменено пользователем kostolom11

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...