Carna3 1 612 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Попробовал посмотреть Сыновья анархии... После 5 серий удалил из за скуки и отсутствия сюжета и теперь с удовольствием смотрю Подпольную Империю Какраз таки у империи нету сюжета, в анархии экшн, если ты не увидел этого - то ты глупый терпила и вынужден забить на все сериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Какраз таки у империи нету сюжета, в анархии экшн, если ты не увидел этого - то ты глупый терпила и вынужден забить на все сериалы. Терпила? Походу, ты совсем не знаешь значения тех слов, которые употребляешь, интернет боец. Так как вторая часть твоего предложения никак ни связана по смыслу. Попробуй еще раз выразить свою мысль в более адекватном виде, употребляя слова, которые ты знаешь, mkay? Изменено 17 марта 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Какой-нить House M.D :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Наконец закончил смотреть 5 сезон Декстера.Сезон показался вполне неплохим,но точно уж лучше третьего.Хотя концовка не порадовала(наверное после четвертого,ждал большего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 sad.gif Что? Я ничего плохого про House MD не говорил. Он для более широкой аудитории, что тут оскорбительного? Сам 6 сезонов отсмотрел. Просто есть сериалы для всех, а есть для более узкого круга. Вроде Terriers, Shameless, Life on Mars, SoA, Justified и далее по списку. И тот дурик не знаю на что обижается. Что сериал вне его области интереса? Я тут чем провинился? Просто констатировал факт. А вот разбрасываться фразами типа "сериал, который тебе понравился - унылость и говно" и потом рассчитывать на ответ с кучей веселых смайликов и с пожеланиями счастья - по меньшей степени нелепо. И нечего удивляться, что прочитанное в ответе на подобный пост ему не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 TonyRomo, а кто на аве у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 И тот дурик не знаю на что обижается. Что сериал вне его области интереса? Я тут чем провинился? Просто констатировал факт. А вот разбрасываться фразами типа "сериал, который тебе понравился - унылость и говно" и потом рассчитывать на ответ с кучей веселых смайликов и с пожеланиями счастья - по меньшей степени нелепо. И нечего удивляться, что прочитанное в ответе на подобный пост ему не понравилось. Дурик? Ну как знаешь. Где ты увидел "сериал, который тебе понравился - унылость и говно"? Проблемы со зрением чтоли? Я просто выразил свое мнение,а ты завелся как юла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Событие / The Event 1x13, Turnabout во замутили! а про 86год вообще жесть! так и знал что там что то нечисто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Прознал о готовящемся к премьере в этом году сериале Luck, события разворачиваются вокруг нескольких персонажей-завсегдатаев ипподрома. Что действительно интересно, так это Дастин Хоффман, Ник Нолти, Ричард Кайнд в главных ролях. Автор - Дэвид Милч (да-да, тот самый, что придумал Deadwood). Ах да, шоу выйдет на HBO. Кто-то ещё не ждёт? TonyRomo, а кто на аве у тебя? Captain Hammer, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Captain Hammer, если не ошибаюсь. Т.е. Captain Tightpants (The Holy Avanger ^_^)! Чёрт, пойду Dr. Horrible пересмотрю : ) Изменено 18 марта 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 612 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Терпила? Походу, ты совсем не знаешь значения тех слов, которые употребляешь, интернет боец. Так как вторая часть твоего предложения никак ни связана по смыслу. Попробуй еще раз выразить свою мысль в более адекватном виде, употребляя слова, которые ты знаешь, mkay? ты терпишь когда смотришь, что не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 последняя серия хауса шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Carna3, терплю, когда смотрю сериал, который мне не очень понравился? Терплю что? Что за бред, лучше молчи. Вторая попытка не удалась Изменено 18 марта 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 612 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Carna3, терплю, когда смотрю сериал, который мне не очень понравился? Терплю что? Что за бред, лучше молчи. Вторая попытка не удалась терпишь унылый сюжет без экшена, ясно? или так и будешь в дурочка играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 терпишь унылый сюжет без экшена, ясно? или так и будешь в дурочка играть?) какую то бредотень пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Carna3, Как можно терпеть сериал, если он мне нравится? как так? Это во-первых. Во-вторых, терпила - это тот человек, который что то терпит ( обычно издевательства ) и не может дать отпор, ты, к тому же, добавил "глупый". Я не понимаю зачем ты употребил это слово и какое отношение это имеет к тому, что мне не понравился Sons of Anarchy и нравится Империя. В дурачка я не играю, но я надеюсь, что играешь ты, иначе это печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 последняя серия хауса шикарна! Жду kогда выйдет весь сезон и посмореть за раз-два :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 кидаться словами, вроде "терпила", не зная их значения... в мире белоусова за такие вещи вырывают позвоночник и скармливают будущей жене. ну или с вертухи выносят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Слово "терпила" к сериалам вообще не применимо. Я понял бы если по жизни унижают, притесняют заставляют и т. д., а ты терпишь и ничего не делаешь... короче, не суть. Но в сериалах совсем иначе же. Порой перетерпев несколько серий открываешь для себя шикарный сериал. Собственно поэтому порой и смотришь целый сезон сериала через силу, в надежде, что 2-м сезоне будет лучше. Я в своё время от сериала "Во все тяжкие" не в восторге был, ведь он грузит, но посмотрев n-ное кол-во серий я втянулся и сериал заиграл совсем другими красками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Посмотрел первые 8 серий визитеров, пока нравится, хоть часто на экране творится откровенный идиотзм, но у экрана держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 господа, может смотрел кто? Наткнулась на сериал: carnivale тиресно, кто что скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 как я понял 24 идет 8 сезонов как 8 дней .. ппц..что может случиться с человеком за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 он не спит чтоли там 8 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 он не спит чтоли там 8 дней? нашел кого слушать, лол наверняка не подряд восемь дней хотя я первый сезон так и не осилил, сопли какие-то. надо будет взяться и добить, дальше говорят круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Borland12, та ладно :biggrin: не хочу лесть на вики ,там обыно спойлеры жуткие..как было с флешфорвардом и алан вейком :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения