Keeper 278 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 хех джек блек играл в секретных материалах, такой сосунок еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Может кто подскажет стоит ли смотреть 3 сезон Менталиста?Просто не хочется одно и тоже смотреть на протяжении сезонов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Посмотрел the killing. Завязка ну прям вылитый твин пикс. Главная героиня - очень странное на вид существо, к нему надо привыкнуть. Не очень хорошее решение выдвигать на роль некрасивую и вообще, противную на вид актрису, если ее постоянно крупным планом показывают. Потерпеть можно, сериал начался шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Посмотрел the killing. Завязка ну прям вылитый твин пикс. Главная героиня - очень странное на вид существо, к нему надо привыкнуть. Не очень хорошее решение выдвигать на роль некрасивую и вообще, противную на вид актрису, если ее постоянно крупным планом показывают. Потерпеть можно, сериал начался шикарно. спс) а то зашел в тему как раз спросить о нем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 досмотрел прослушку-шедевр и памятник надо слепить,очень сильный сериал,таких реалистичных сериалов больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 досмотрел прослушку-шедевр и памятник надо слепить,очень сильный сериал,таких реалистичных сериалов больше не будет В каком переводе лучше смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) В каком переводе лучше смотреть? с матом одноголоска,но мне понравился от fox life мата нет,но грубые выражения есть,хотя в сериал fuck тут очень много если собираешься смотреть сериал,гарантировано большой удовольствие,я когда досмотрел аж слезу пустил,не за финал.а за все 5 сезонов которые смотрел,это было просто потрясно. начинал смотреть-пару серий смотрел забил на недельку но потом досмотрел 1 сезон и погнал не открываясь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=855335 с ненормативной лексикой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3121570 тв озвучка Изменено 14 апреля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 с матом одноголоска,но мне понравился от fox life мата нет,но грубые выражения есть,хотя в сериал fuck тут очень много если собираешься смотреть сериал,гарантировано большой удовольствие,я когда досмотрел аж слезу пустил,не за финал.а за все 5 сезонов которые смотрел,это было просто потрясно. начинал смотреть-пару серий смотрел забил на недельку но потом досмотрел 1 сезон и погнал не открываясь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=855335 с ненормативной лексикой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3121570 тв озвучка Много хороших отзывов про него слышал,теперь уж точно скачаю(выбрал тв озвучку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Посмотрел Мортал Комбат :bad: Изменено 15 апреля 2011 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 The Wire действительно отличный сериал. Правда обе озвучки, на мой взгляд, говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 менталист отличнейший сериал! Саймон Бейкер просто шикарно играет...всем смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Посмотрел последние серии Чака. После 14 позорной серии, сериал реабилитировался и всё так же интересно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Посмотрел последние серии Чака. После 14 позорной серии, сериал реабилитировался и всё так же интересно смотрится.А в 4.21 возвращается никто иной как 4.21Гарри Коул - папа Сары так что следующая серия должна быть класснойДосмотрел 2 сезон 24 намного интереснее 1-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 менталист отличнейший сериал! Для домохозяек, которых природа забыла одарить мозгами. Саймон Бейкер просто шикарно играет Согласен. всем смотреть! Ни в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 А в 4.21 возвращается никто иной как 4.21Гарри Коул - папа Сары так что следующая серия должна быть класснойТак это вобще отлично. Хороший актер. Теперь ещё больше жду вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 менталист отличнейший сериал! Саймон Бейкер просто шикарно играет...всем смотреть! Просмотрел два сезона,все серии весьма похожи между собой.А вот Бейкер да,отлично.Именно из-за него и смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 менталист отличнейший сериал! Саймон Бейкер просто шикарно играет...всем смотреть! Я давно об этом говорю, но меня никто не слушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Я давно об этом говорю, но меня никто не слушает Тони внимательно тебя слушает и даже разговаривает с кем то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Кто-нибудь смотрит "The Borgias"? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Просмотрел два сезона,все серии весьма похожи между собой.А вот Бейкер да,отлично.Именно из-за него и смотрел) но не смотря на похожесть...основная линия с КД очень непредсказуемо врываеться в "похожие" серии...думаешь обыная серия..и за 10 минут все с ног на голову Я давно об этом говорю, но меня никто не слушает http://i665.photobucket.com/albums/vv20/West_Ham66/haters-gonna-hate.gif :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Много хороших отзывов про него слышал,теперь уж точно скачаю(выбрал тв озвучку) не не не не не не! Качай 1001cinema хотя бы. Там одноголоска, но перевод получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Game of Thrones с ру сабами появился, в предвкушении :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Alter, сериал не скучный хоть и исторически, если серий будет не больше 5-6 то думаю интерес к нему не пропадет, но если затянут то уже будет санта-барбара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Подсел на Симспонов. Думаю, до конца года хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 4 сезон Californication шикарен :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения