Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может кто подскажет стоит ли смотреть 3 сезон Менталиста?Просто не хочется одно и тоже смотреть на протяжении сезонов...

Посмотрел the killing. Завязка ну прям вылитый твин пикс. Главная героиня - очень странное на вид существо, к нему надо привыкнуть. Не очень хорошее решение выдвигать на роль некрасивую и вообще, противную на вид актрису, если ее постоянно крупным планом показывают. Потерпеть можно, сериал начался шикарно.

Посмотрел the killing. Завязка ну прям вылитый твин пикс. Главная героиня - очень странное на вид существо, к нему надо привыкнуть. Не очень хорошее решение выдвигать на роль некрасивую и вообще, противную на вид актрису, если ее постоянно крупным планом показывают. Потерпеть можно, сериал начался шикарно.

спс) а то зашел в тему как раз спросить о нем ...

досмотрел прослушку-шедевр и памятник надо слепить,очень сильный сериал,таких реалистичных сериалов больше не будет

досмотрел прослушку-шедевр и памятник надо слепить,очень сильный сериал,таких реалистичных сериалов больше не будет

В каком переводе лучше смотреть?

В каком переводе лучше смотреть?

с матом одноголоска,но мне понравился от fox life мата нет,но грубые выражения есть,хотя в сериал fuck тут очень много

если собираешься смотреть сериал,гарантировано большой удовольствие,я когда досмотрел аж слезу пустил,не за финал.а за все 5 сезонов которые смотрел,это было просто потрясно.

начинал смотреть-пару серий смотрел забил на недельку но потом досмотрел 1 сезон и погнал не открываясь

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=855335 с ненормативной лексикой

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3121570 тв озвучка

Изменено пользователем scream123

с матом одноголоска,но мне понравился от fox life мата нет,но грубые выражения есть,хотя в сериал fuck тут очень много

если собираешься смотреть сериал,гарантировано большой удовольствие,я когда досмотрел аж слезу пустил,не за финал.а за все 5 сезонов которые смотрел,это было просто потрясно.

начинал смотреть-пару серий смотрел забил на недельку но потом досмотрел 1 сезон и погнал не открываясь

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=855335 с ненормативной лексикой

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3121570 тв озвучка

Много хороших отзывов про него слышал,теперь уж точно скачаю(выбрал тв озвучку)

Посмотрел Мортал Комбат :bad: Изменено пользователем shinoda84

менталист отличнейший сериал! Саймон Бейкер просто шикарно играет...всем смотреть!

Посмотрел последние серии Чака. После 14 позорной серии, сериал реабилитировался и всё так же интересно смотрится.

Посмотрел последние серии Чака. После 14 позорной серии, сериал реабилитировался и всё так же интересно смотрится.

А в 4.21 возвращается никто иной как

Гарри Коул - папа Сары
так что следующая серия должна быть классной

Досмотрел 2 сезон 24 намного интереснее 1-го.

менталист отличнейший сериал!

Для домохозяек, которых природа забыла одарить мозгами.

Саймон Бейкер просто шикарно играет

Согласен.

всем смотреть!

Ни в коем случае.

А в 4.21 возвращается никто иной как
Гарри Коул - папа Сары
так что следующая серия должна быть классной

Так это вобще отлично. Хороший актер. Теперь ещё больше жду вторник.

менталист отличнейший сериал! Саймон Бейкер просто шикарно играет...всем смотреть!

Просмотрел два сезона,все серии весьма похожи между собой.А вот Бейкер да,отлично.Именно из-за него и смотрел)

Я давно об этом говорю, но меня никто не слушает

Тони внимательно тебя слушает и даже разговаривает с кем то :biggrin:

Просмотрел два сезона,все серии весьма похожи между собой.А вот Бейкер да,отлично.Именно из-за него и смотрел)

но не смотря на похожесть...основная линия с КД очень непредсказуемо врываеться в "похожие" серии...думаешь обыная серия..и за 10 минут все с ног на голову

http://i665.photobucket.com/albums/vv20/West_Ham66/haters-gonna-hate.gif

:biggrin:

Много хороших отзывов про него слышал,теперь уж точно скачаю(выбрал тв озвучку)

не не не не не не! Качай 1001cinema хотя бы. Там одноголоска, но перевод получше будет.

Alter, сериал не скучный хоть и исторически, если серий будет не больше 5-6 то думаю интерес к нему не пропадет, но если затянут то уже будет санта-барбара

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...