AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Посмотрел 18 серию 3 сезона Касла. Чёт мамашка его бесить начинает, лучше бы её вобще не показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Блин все не как не могу поставить авку на myshows.Вроде и акаунт на gravatar создал и выбрал фотку,а все равно не хочет.Может кто подскажет как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 взяли блин и мастерс сломали...так непросто оказываеться быть хаусом..но вот разве все в команде под стать хаусу? помоему перегнули палку с мастерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 взяли блин и мастерс сломали...так непросто оказываеться быть хаусом..но вот разве все в команде под стать хаусу? помоему перегнули палку с мастерс. А спойлеры для красоты придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 А спойлеры для красоты придумали? ой да ладно спойлеры...прям про 12 негретят услышал...может её об колено пополам сломали...хз..все сам увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 21 серия Чака шикарнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Досмотрел 3 сезон 24. Шикарнейше ! Начало было довольно вялым, но потом серии набрали запредельный оборот. Единственный недостаток сериал, что его нет в HD :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) А Ким случайно не убивают в каком-нибудь сезоне (ну чтобы был стимул к возобновлению просмотра)? А то все сезоны лежат на жестком, всё никак не начну опять смотреть. Изменено 19 апреля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 А Ким случайно не убивают в каком-нибудь сезоне (ну чтобы был стимул к возобновлению просмотра)? А то все сезоны лежат на жестком, всё никак не начну опять смотреть. Спойлеров хочешь ? Забей на нее, в третьем сезоне по крайней мере она не раздражает. Категорически советую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Спойлеров хочешь ? Забей на нее, в третьем сезоне по крайней мере она не раздражает. Категорически советую посмотреть. Скоро итак начну наверно опять смотреть. Просто уж очень раздражает она во втором сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Да, 21-й эпизод Чака мне тоже понравился. Смешной и трогательный, как в старые добрые времена. А Ким случайно не убивают в каком-нибудь сезоне (ну чтобы был стимул к возобновлению просмотра)? А то все сезоны лежат на жестком, всё никак не начну опять смотреть.Посмотри обязательно Happy Endings, новый ситком с ABC. После первого же эпизода "Ким" (не знаю как зовут актрису и совершенно пофиг) себя выставит такой скотиной, что Ким из "24" покажется лучшей девушкой на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 А как сериал Chaos? Кто-нибудь смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 А как сериал Chaos? Кто-нибудь смотрел? Его уже закрыли. Кто-то уже посмотрел Game of Thrones? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Да, три эпизода посмотрел. Очень неплохо. Смешно, необычно и снято явно не на две с половиной копейки. Особых эпитетов в адрес сериала привести, правда, тоже не могу. Если бы его сейчас прикрыли, планета много не потеряла бы. Но 4-й эпизод когда выйдет - посмотрю с удовольствием. Его уже закрыли. Гыгы. И правда. Изменено 19 апреля 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Блин, жаль. А я хотел начать смотреть его :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 А я даже рад, честно говоря. У меня хдд почти расчистился. Что-то перестал смотреть, что-то отсмотрел. Наконец нет этой помойки и чувства, когда от выбора голова кружится. Спокойненько досматриваю It's always sunny in Philadelphia и новые эпизоды сериалов по разу в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Кто досмотрел Тайны Смолвиля, напишите финал 10го сезона, хочу другу рассказать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Кто досмотрел Тайны Смолвиля, напишите финал 10го сезона, хочу другу рассказать. :D финал в мае выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 нашествие средневековых сериалов T_T столпы земли не переплюнуть им! Камелот сливной какой-то но продолжу смотреть, не знаю стоит ли к Борджии и Игре престолов прибегнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 4х21 Чака один из лучших эпизодов 4 сезона. Очень понравилась серия, вернула меня во второй сезон, когда ещё не было кунг-фу. Первые 20 минут были смешными + Гарри Коул отлично сыграл, надеюсь увидеть его ещё и в финале сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Его уже закрыли. Кто-то уже посмотрел Game of Thrones? Посмотрел, HBO лучшие…теперь и в жанре фэнтези.,правда мой личный фейл в том что я не знаком с первоисточником(надо исправляться), сразу сваливается очень много информации(имена, названия и т.д), нужно с ходу все это переварить. нашествие средневековых сериалов T_T столпы земли не переплюнуть им! Камелот сливной какой-то но продолжу смотреть, не знаю стоит ли к Борджии и Игре престолов прибегнуть. Смотреть сливной Камелот и игнорировать шикарную Игру Престолов...сурово :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Посмотрел, HBO лучшие…теперь и в жанре фэнтези.,правда мой личный фейл в том что я не знаком с первоисточником(надо исправляться), сразу сваливается очень много информации(имена, названия и т.д), нужно с ходу все это переварить. Смотреть сливной Камелот и игнорировать шикарную Игру Престолов...сурово :sm: Ну какбэ одно исторический сериал, а другое фэнтези. К тому же Starz меня очень порадовали летним минисериалом Pillars of the Earth где полностью раскрыта вера, карысть и тема сисек. А HBO подготовил очередной красивый слив на мой взгляд. Еще Showtime приготовил что-то вкусненькое, ренесанс, ммм, какая глубокая тема, и все опошлят... скоро посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Поллезно инагда за глядывать в славарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 кто что скажет о сериалах: - Защитники / Фишки. Деньги. Адвокаты / The Defenders - Эпизоды / Episodes - Мистер Саншайн / Mr. Sunshine? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ну какбэ одно исторический сериал, а другое фэнтези. К тому же Starz меня очень порадовали летним минисериалом Pillars of the Earth где полностью раскрыта вера, карысть и тема сисек. А HBO подготовил очередной красивый слив на мой взгляд. Еще Showtime приготовил что-то вкусненькое, ренесанс, ммм, какая глубокая тема, и все опошлят... скоро посмотрю. Pillars of the Earth для своего под жанра весьма хорош-не скучен, нет ощущения бюджетности, актеры на своих местах и даже играют хорошо, сценарий адекватен и нет перегибов с чернухой..Сразу и не скажешь, что это продукт Starz.А красивый слив, это собственно что...Подпольная империя ? тогда побольше бы таких сливов, замечательный сериал и в лучших традициях канала(Атмосфера, персонажи, диалоги,музыка и т.д). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения