Vega 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Продолжая смотреть Клан Сопрано могу сказать что это шедевр :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Как и следовало ожидать, к концу сезона Хаус опять начинает радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Досмотрел Клан Сопрано, никогда не любил сериалы и не верил в их крутость, но это жесть. Почти все серии офигенные, примерно процентов 90, а если брать в целом то это реал шедевр. Всем любителям и не любителям криминала советую посмотреть, даже своим папам можете предложить, уверен цепанет, фильм на все возраста. Единственно жаль что последний сезон в переводе Пучкова так и не вышел, пришлось смотреть гавно многоголосый.( Гандольфини отдельный респект за его игру и созданный образ. Изменено 26 апреля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Досмотрел Клан Сопрано, никогда не любил сериалы и не верил в их крутость, но это жесть. Почти все серии офигенные, примерно процентов 90, а если брать в целом то это реал шедевр. Всем любителям и не любителям криминала советую посмотреть, даже своим папам можете предложить, уверен цепанет, фильм на все возраста. Единственно жаль что последний сезон в переводе Пучкова так и не вышел, пришлось смотреть гавно многоголосый.( Гандольфини отдельный респект за его игру и созданный образ. Да, Сопрано монументальное творение...смотрел уже 2 раза и даже повторно смотрится на ура. В свое время, даже родителей подсадил на этот сериал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Уровень современных сериалов просто запредельный бывает, даже быдло подсаживается, хотя перед просмотром кидают фразы про домохозяек и прочий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Как и следовало ожидать, к концу сезона Хаус опять начинает радовать. Кстати,да,но например меня он всегда радовал,ибо я не сильно искушенный зритель,но брезгливый. Кто уже посмотрел новую серию Fringe?? как вам? я уже скачал но че то руки не доходят до нее уже 3 дня. Да, Сопрано монументальное творение...смотрел уже 2 раза и даже повторно смотрится на ура. В свое время, даже родителей подсадил на этот сериал :sm: У меня примерно такая же ситуация с Californication,самый лучший сериал ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 У меня примерно такая же ситуация с Californication,самый лучший сериал ИМХО :) Cериал унылое Г, для озабоченных подростков мечтающих быть суперпупер хэнкамимуди, только первый сезон был действтельно драматичен и интересен, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Подобное авторитетное мнение даже не нуждается в комментариях. Вонь страшная, задерживаться смысла нет. Два сезона Archer отсмотрел за три дня. Персонажи, сюжеты и ситуации - абсурд высшего качества. Нестандартно, неглупо и очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Cериал унылое Г, для озабоченных подростков мечтающих быть суперпупер хэнкамимуди, только первый сезон был действтельно драматичен и интересен, имхо) Сколько обиды и не реализовавшихся планов в этих словах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Сегодня Вчера вышла первая серия нового сезона South Park. Пасаны, кто в ладах с инглишем - смотреть обязательно. Изменено 28 апреля 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 farharzadeeb, так вчера же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) farharzadeeb, так вчера же. А, точно... :) Изменено 28 апреля 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Ideal очень понравился. Часто забываешь, что действие происходит в одной квартире. BBC радует, жду 7 сезона. Изменено 28 апреля 2011 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 The Confession, 8 эпизод в конце прям бум!) конечно ожидаемо, но всё же порадовало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 а сопрано лучше смотреть в Гоблине? или другие переводы? думаю качнуть ремукс первого сезона http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3130661 я ж не лох смотреть двдрип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Начало 15 сезона саус парка крутое вышло ;] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 а сопрано лучше смотреть в Гоблине? или другие переводы? думаю качнуть ремукс первого сезона http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3130661 я ж не лох смотреть двдрип Конечно Пучков, нтвэшная озвучка чересчур стерильна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 после новой серии саус парка я ничего не ел весь день и постоянно вздрагивал, когда вспоминал человекоайпадоножку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Supernatural очень стал нравится. Больше чем когда либо. Создатели плюнули на сюжет, на персонажей и их историю, на мистику и хоррор, а сконцентрировались на стёбе. Началось все с эпизода, где Сэм и Дин играли роли Эклза и Падалеки, а затем пошли дико смешные эпизоды с кучей пасхалок и пародий. И комедия из Supernatural получается куда лучше, чем то-что-было-раньше. И шутки крутые, хоть на цитаты разбирай. К слову о заезженных пластинках. Последние эпизоды Fringe - убожество. Какую-то ахинею понаснимали. Был лучик света, когда внимание акцентировалось на Питере. Буквально 3-4 эпизода. А затем - низкосортный недосайфай. Изменено 1 мая 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Supernatural очень стал нравится. Больше чем когда либо. Создатели плюнули на сюжет, на персонажей и их историю, на мистику и хоррор, а сконцентрировались на стёбе. Началось все с эпизода, где Сэм и Дин играли роли Эклза и Падалеки, а затем пошли дико смешные эпизоды с кучей пасхалок и пародий. И комедия из Supernatural получается куда лучше, чем то-что-было-раньше. И шутки крутые, хоть на цитаты разбирай. Не помню, какая серия, первые сезоны наверное - когда парня украл пришелец и он рассказывал, что тот вставлял катетор ему в задницу снова и снова, а потом они танцевали танго, блин знатная была серия :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Не помню, какая серия, первые сезоны наверное - когда парня украл пришелец и он рассказывал, что тот вставлял катетор ему в задницу снова и снова, а потом они танцевали танго, блин знатная была серия :D Помню ) Но для сериала это было исключение из правил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Да да. Вот про такое я и говорю. Последние серии все такие. Беспрерывный ржач. Нравится мне такой Supernatural. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InRainbows 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 К слову о заезженных пластинках. Последние эпизоды Fringe - убожество. Какую-то ахинею понаснимали. Был лучик света, когда внимание акцентировалось на Питере. Буквально 3-4 эпизода. А затем - низкосортный недосайфай. А я наоборот в последнее время (серий эдак пять) очень полюбил - не нарадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InRainbows 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Начало 15 сезона саус парка крутое вышло ;] Благодаря вам узнал, что уже вышла 1ая серия 15го сезона. Но я как-то разочарован: 13 и 14 сезон были на голову выше (и интеллектуальней/разумней/логичней). Это если судить по одной серии, поглядим что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 А я наоборот в последнее время (серий эдак пять) очень полюбил - не нарадуюсь. Мне эпизоды с Бэллом в голове Оливии не понравились, а два последующих пока не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения