Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Досмотрел Клан Сопрано, никогда не любил сериалы и не верил в их крутость, но это жесть. Почти все серии офигенные, примерно процентов 90, а если брать в целом то это реал шедевр. Всем любителям и не любителям криминала советую посмотреть, даже своим папам можете предложить, уверен цепанет, фильм на все возраста. Единственно жаль что последний сезон в переводе Пучкова так и не вышел, пришлось смотреть гавно многоголосый.( Гандольфини отдельный респект за его игру и созданный образ. Изменено пользователем Yoda

Досмотрел Клан Сопрано, никогда не любил сериалы и не верил в их крутость, но это жесть. Почти все серии офигенные, примерно процентов 90, а если брать в целом то это реал шедевр. Всем любителям и не любителям криминала советую посмотреть, даже своим папам можете предложить, уверен цепанет, фильм на все возраста. Единственно жаль что последний сезон в переводе Пучкова так и не вышел, пришлось смотреть гавно многоголосый.( Гандольфини отдельный респект за его игру и созданный образ.

Да, Сопрано монументальное творение...смотрел уже 2 раза и даже повторно смотрится на ура.

В свое время, даже родителей подсадил на этот сериал :sm:

Уровень современных сериалов просто запредельный бывает, даже быдло подсаживается, хотя перед просмотром кидают фразы про домохозяек и прочий бред.

Как и следовало ожидать, к концу сезона Хаус опять начинает радовать.

Кстати,да,но например меня он всегда радовал,ибо я не сильно искушенный зритель,но брезгливый.

Кто уже посмотрел новую серию Fringe?? как вам? я уже скачал но че то руки не доходят до нее уже 3 дня.

Да, Сопрано монументальное творение...смотрел уже 2 раза и даже повторно смотрится на ура.

В свое время, даже родителей подсадил на этот сериал :sm:

У меня примерно такая же ситуация с Californication,самый лучший сериал ИМХО :)

У меня примерно такая же ситуация с Californication,самый лучший сериал ИМХО :)

Cериал унылое Г, для озабоченных подростков мечтающих быть суперпупер хэнкамимуди, только первый сезон был действтельно драматичен и интересен, имхо)

Подобное авторитетное мнение даже не нуждается в комментариях. Вонь страшная, задерживаться смысла нет.

Два сезона Archer отсмотрел за три дня. Персонажи, сюжеты и ситуации - абсурд высшего качества. Нестандартно, неглупо и очень смешно.

Cериал унылое Г, для озабоченных подростков мечтающих быть суперпупер хэнкамимуди, только первый сезон был действтельно драматичен и интересен, имхо)

Сколько обиды и не реализовавшихся планов в этих словах :biggrin:

Сегодня Вчера вышла первая серия нового сезона South Park. Пасаны, кто в ладах с инглишем - смотреть обязательно. Изменено пользователем farharzadeeb

Ideal очень понравился. Часто забываешь, что действие происходит в одной квартире. BBC радует, жду 7 сезона. Изменено пользователем shake545

а сопрано лучше смотреть в Гоблине? или другие переводы?

думаю качнуть ремукс первого сезона http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3130661

я ж не лох смотреть двдрип

а сопрано лучше смотреть в Гоблине? или другие переводы?

думаю качнуть ремукс первого сезона http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3130661

я ж не лох смотреть двдрип

Конечно Пучков, нтвэшная озвучка чересчур стерильна.

после новой серии саус парка я ничего не ел весь день и постоянно вздрагивал, когда вспоминал человекоайпадоножку :(

Supernatural очень стал нравится. Больше чем когда либо. Создатели плюнули на сюжет, на персонажей и их историю, на мистику и хоррор, а сконцентрировались на стёбе. Началось все с эпизода, где Сэм и Дин играли роли Эклза и Падалеки, а затем пошли дико смешные эпизоды с кучей пасхалок и пародий. И комедия из Supernatural получается куда лучше, чем то-что-было-раньше. И шутки крутые, хоть на цитаты разбирай.

К слову о заезженных пластинках. Последние эпизоды Fringe - убожество. Какую-то ахинею понаснимали. Был лучик света, когда внимание акцентировалось на Питере. Буквально 3-4 эпизода. А затем - низкосортный недосайфай.

Изменено пользователем TonyRomo

Supernatural очень стал нравится. Больше чем когда либо. Создатели плюнули на сюжет, на персонажей и их историю, на мистику и хоррор, а сконцентрировались на стёбе. Началось все с эпизода, где Сэм и Дин играли роли Эклза и Падалеки, а затем пошли дико смешные эпизоды с кучей пасхалок и пародий. И комедия из Supernatural получается куда лучше, чем то-что-было-раньше. И шутки крутые, хоть на цитаты разбирай.

Не помню, какая серия, первые сезоны наверное - когда парня украл пришелец и он рассказывал, что тот вставлял катетор ему в задницу снова и снова, а потом они танцевали танго, блин знатная была серия :D

Не помню, какая серия, первые сезоны наверное - когда парня украл пришелец и он рассказывал, что тот вставлял катетор ему в задницу снова и снова, а потом они танцевали танго, блин знатная была серия :D

Помню ) Но для сериала это было исключение из правил .

Да да. Вот про такое я и говорю. Последние серии все такие. Беспрерывный ржач. Нравится мне такой Supernatural.

К слову о заезженных пластинках. Последние эпизоды Fringe - убожество. Какую-то ахинею понаснимали. Был лучик света, когда внимание акцентировалось на Питере. Буквально 3-4 эпизода. А затем - низкосортный недосайфай.

А я наоборот в последнее время (серий эдак пять) очень полюбил - не нарадуюсь.

Начало 15 сезона саус парка крутое вышло ;]

Благодаря вам узнал, что уже вышла 1ая серия 15го сезона. Но я как-то разочарован: 13 и 14 сезон были на голову выше (и интеллектуальней/разумней/логичней). Это если судить по одной серии, поглядим что будет дальше.

А я наоборот в последнее время (серий эдак пять) очень полюбил - не нарадуюсь.

Мне эпизоды с Бэллом в голове Оливии не понравились, а два последующих пока не видел.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...