Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начал смотреть новый сериал Happy Endings очень понравилось. Хороший, смешной сериал. 3-я и 4-я серии просто порвали, давно я так не смеялся.

Начал смотреть новый сериал Happy Endings очень понравилось. Хороший, смешной сериал. 3-я и 4-я серии просто порвали, давно я так не смеялся.

Давай нападём и надерём ему задницу. Давай ты, ты чёрный от тебя наверняка боится.. Нее ты толстый гей ,если подкрадёшься сзади это страшнее =)

Да да. Вот про такое я и говорю. Последние серии все такие. Беспрерывный ржач. Нравится мне такой Supernatural.

Обожаю этот сериал, особенно подколы братьев друг к другу:)

Давай нападём и надерём ему задницу. Давай ты, ты чёрный от тебя наверняка боится.. Нее ты толстый гей ,если подкрадёшься сзади это страшнее =)

Мне эпизоды ... не понравились, а два последующих пока не видел.

Это да, было немного бредово. Ну посмотрите последние две, дайте знать, что думаете.

Это да, было немного бредово. Ну посмотрите последние две, дайте знать, что думаете.

В интернете на Вы? Нелепо выглядит. Посмотрел эти эпизоды Fringe, действительно неплохо. Напомнило старенькую "Мертвую зону"; прекрасный, к слову, сериал. Надеюсь финал сезона в следующую пятницу даст интересную завязку на 4-й сезон, т.к. пока даже не представляю, куда можно развивать сюжет. И хорошо бы, чтобы убрали эти чертовы фэнтэзи-элементы (сверхспособности, клоны, оборотни) и сконцентрировались исключительно на сай-фай, как в двух первых сезонах.

Посмотрел 4 эпизода Happy Endings-очень понравилось. Сериал можно расхватывать на цитаты. Качаю первый сезон Glee.

Новиночка от AMC, канал очень радует в последнее время.Трейлер внушает, сеттинг интересный и развернуться есть где.

Кто знает, может это приемник Дэдвуда :rolleyes:

Да да. Вот про такое я и говорю. Последние серии все такие. Беспрерывный ржач. Нравится мне такой Supernatural.

с какой серии смотреть?

http://media4.fast-torrent.ru/media/photologue/photos/cache/bashnya-poznaniya--tower-prep_0.0692550285539_video_detail.jpg

оригинал

http://media4.fast-torrent.ru/media/photologue/photos/cache/chernaya-l_0.626285808982_video_detail.jpg

испанская версия

http://media4.fast-torrent.ru/media/photologue/photos/cache/zakryitaya_0.743661739556_video_detail.jpg

и наша ИДИОТСКАЯ версия..

сюжет один..

оригинал интересный,испанская версия сделана в стиле мелодрама,наша в стиле ГОВНОООО ВЕЗДЕ!!!

Изменено пользователем diartt1

Зохавал вот за два дня три серии Sons of Anarchy. Это сильно, пацаны. Драма, только как можно меньше соплей плюс всяческие байкерские развеселости, вроде стрелок, случайных мордобоев, покатушек и прочего. Класс же.

1 серия 15 сезона Саус Парка удивила своей пародией на фильм "Человеческая многоножка".Я не ожидал как-то.(название серии узнал уже после просмотра).Не думал,что на такой фильм ещё внимание обращать будут)Приятно удивлен)А в целом серия довольно средняя,бывали и получше,и , надеюсь, будут лучше.

вот интересно, в последнем кастле "ark of the covenant" это двойная отсылка и к индиане, и к хало(особенно с учетом "bam, said the lady") или все таки только к хлыстатому профессору?

Очень понравилось сверхъестественное 6х19. Неужели супернатуралы "возвращаются"?

ОЧЕНь хочется

новых серий лоста или флешфорварда.

обожаю)

Этого уже точно не будет. А вот флешфорвард может когда-нибудь и продолжат.

Этого уже точно не будет. А вот флешфорвард может когда-нибудь и продолжат.

Закрытые сериалы не продолжают снимать

ОЧЕНь хочется

новых серий лоста или флешфорварда.

обожаю)

Я бы тоже не отказался от Лоста, но увы его не вернешь(

Досмотрел 4-ый сезон 24. Охренительно ! Один из лучших сериалов, какой дайв, какая интрига ! Так же почти доглядел первый сзезон Glee, поначалу нравилось, но постепенно интерес угасает, скорее всего из-за школодрамы полной клишэ, очень уж шаблонно.

Касл стоит посмотреть? не знаю что выбрать

Я два первых сезона посмотрел - норм такой сериал. Правда 3 уже не хочется.

Чак шикарный ) Как всегда под конец интересные серии снимают. Правда не нужно 5 сезона.

Ладно. Просто кто-то говорил уже не торт. Щас поставлю на скачку.

торт, торт. в районе 8й серии подумалось, что вяло и я забросил на время. но потом опять взялся, весьма круто.

Изменено пользователем bo4onok

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...