Jlexa 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Начал смотреть новый сериал Happy Endings очень понравилось. Хороший, смешной сериал. 3-я и 4-я серии просто порвали, давно я так не смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Начал смотреть новый сериал Happy Endings очень понравилось. Хороший, смешной сериал. 3-я и 4-я серии просто порвали, давно я так не смеялся. Давай нападём и надерём ему задницу. Давай ты, ты чёрный от тебя наверняка боится.. Нее ты толстый гей ,если подкрадёшься сзади это страшнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Да да. Вот про такое я и говорю. Последние серии все такие. Беспрерывный ржач. Нравится мне такой Supernatural. Обожаю этот сериал, особенно подколы братьев друг к другу:) Давай нападём и надерём ему задницу. Давай ты, ты чёрный от тебя наверняка боится.. Нее ты толстый гей ,если подкрадёшься сзади это страшнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InRainbows 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Мне эпизоды ... не понравились, а два последующих пока не видел. Это да, было немного бредово. Ну посмотрите последние две, дайте знать, что думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fighter 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Как там чак 22 ? что-то не появляется с сабами( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Думаю завтра только будет, т.к. сабы все ещё переводят на нотабеноиде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Это да, было немного бредово. Ну посмотрите последние две, дайте знать, что думаете. В интернете на Вы? Нелепо выглядит. Посмотрел эти эпизоды Fringe, действительно неплохо. Напомнило старенькую "Мертвую зону"; прекрасный, к слову, сериал. Надеюсь финал сезона в следующую пятницу даст интересную завязку на 4-й сезон, т.к. пока даже не представляю, куда можно развивать сюжет. И хорошо бы, чтобы убрали эти чертовы фэнтэзи-элементы (сверхспособности, клоны, оборотни) и сконцентрировались исключительно на сай-фай, как в двух первых сезонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Посмотрел 4 эпизода Happy Endings-очень понравилось. Сериал можно расхватывать на цитаты. Качаю первый сезон Glee. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Новиночка от AMC, канал очень радует в последнее время.Трейлер внушает, сеттинг интересный и развернуться есть где. Кто знает, может это приемник Дэдвуда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Да да. Вот про такое я и говорю. Последние серии все такие. Беспрерывный ржач. Нравится мне такой Supernatural. с какой серии смотреть? http://media4.fast-torrent.ru/media/photologue/photos/cache/bashnya-poznaniya--tower-prep_0.0692550285539_video_detail.jpg оригинал http://media4.fast-torrent.ru/media/photologue/photos/cache/chernaya-l_0.626285808982_video_detail.jpg испанская версия http://media4.fast-torrent.ru/media/photologue/photos/cache/zakryitaya_0.743661739556_video_detail.jpg и наша ИДИОТСКАЯ версия.. сюжет один.. оригинал интересный,испанская версия сделана в стиле мелодрама,наша в стиле ГОВНОООО ВЕЗДЕ!!! Изменено 4 мая 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Очень понравилось сверхъестественное 6х19. Неужели супернатуралы "возвращаются"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Зохавал вот за два дня три серии Sons of Anarchy. Это сильно, пацаны. Драма, только как можно меньше соплей плюс всяческие байкерские развеселости, вроде стрелок, случайных мордобоев, покатушек и прочего. Класс же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 1 серия 15 сезона Саус Парка удивила своей пародией на фильм "Человеческая многоножка".Я не ожидал как-то.(название серии узнал уже после просмотра).Не думал,что на такой фильм ещё внимание обращать будут)Приятно удивлен)А в целом серия довольно средняя,бывали и получше,и , надеюсь, будут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 вот интересно, в последнем кастле "ark of the covenant" это двойная отсылка и к индиане, и к хало(особенно с учетом "bam, said the lady") или все таки только к хлыстатому профессору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Касл стоит посмотреть? не знаю что выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Очень понравилось сверхъестественное 6х19. Неужели супернатуралы "возвращаются"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 ОЧЕНь хочется новых серий лоста или флешфорварда. обожаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 ОЧЕНь хочется новых серий лоста или флешфорварда. обожаю) Этого уже точно не будет. А вот флешфорвард может когда-нибудь и продолжат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Этого уже точно не будет. А вот флешфорвард может когда-нибудь и продолжат. Закрытые сериалы не продолжают снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 ОЧЕНь хочется новых серий лоста или флешфорварда. обожаю) Я бы тоже не отказался от Лоста, но увы его не вернешь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Досмотрел 4-ый сезон 24. Охренительно ! Один из лучших сериалов, какой дайв, какая интрига ! Так же почти доглядел первый сзезон Glee, поначалу нравилось, но постепенно интерес угасает, скорее всего из-за школодрамы полной клишэ, очень уж шаблонно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fighter 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Касл стоит посмотреть? не знаю что выбрать Я два первых сезона посмотрел - норм такой сериал. Правда 3 уже не хочется. Чак шикарный ) Как всегда под конец интересные серии снимают. Правда не нужно 5 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Правда 3 уже не хочется. Третий сезон неимоверно крут, обязательно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fighter 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ладно. Просто кто-то говорил уже не торт. Щас поставлю на скачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Ладно. Просто кто-то говорил уже не торт. Щас поставлю на скачку. торт, торт. в районе 8й серии подумалось, что вяло и я забросил на время. но потом опять взялся, весьма круто. Изменено 5 мая 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения