Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Досмотрел 4-ый сезон 24. Охренительно ! Один из лучших сериалов, какой дайв, какая интрига !

) Всё благодаря Киферу и его персонажу. Четвёртый сезон вообще самый лучший)

Как то Логвинов выразился в своём блоге "Джек Бауэр, пожалуй, единственный герой нашего времени"

решил посмотреть Happy Endings, сериал весьма хорош! теперь буду "судорожно" ждать каждого эпизода

А мне не нравится 6 сезон сверхъестественного. Самый слабый и плохой за исключением пары серий.

Хотя с 4 сезона уже так себе стал сериал.

nip / tuck отличный сериал!

Посмотрел 2 сезона, на половине 3ьего бросил. Как-то средне, хотя один знакомый тоже его очень любит. Но я не знаю, что вы нашли "великолепного" в нем.

Сегодняший эпизод Оффиса прекрасен.

Новый эпизод TBBT ниже плинтуса, а шутки про вагины и пенисы, которые появились с приходом девушки Шелдона, уже начали сильно раздражать.

За месяц отсмотрел все сезоны It's always sunny in Philadelphia. Пожалуй, самое смешное комедийное шоу вместе с The Office и Community.

Последний эпизод Касла - повторение уже сто раз пройденного. Нужна искра в отношениях Кейт и Рика, их история уже начала приедаться. В остальном - неплохой эпизод, хорошо что сменили разок обстановку. Дали отдохнуть от серых улиц Нью Йорка и насладиться красочным Лос Анжелесом.

Game of Thrones - первый случай в моей зрительской практике, когда сиськи действуют во вред. Во-первых их слишком много и они не к месту там. Во-вторых актрисы-обладательницы сисек - то ли стройные кабанихи, то ли пухлые фотомодели - пока не определился что именно. И пилотный эпизод так здорово начался! 5 зрелищных и интересных минут, затем красивое интро, а дальше - 50 минут огрызков из историй персонажей, коих можно насчитать штук 20. Лучше бы сконцентрировались на интересных личностях, чем рассказывать о всяких посредственностях.

Посмотрел Spartacus Gods of the Arena - послабее чем первый сезон. Отсутствие Энди Уитфилда, конечно, в этом сыграло значимую роль. Ганникус не понравился как персонаж, а становление Криксуса как-то не особо и интересно. Но приквел спасли политические интриги и заговоры. Вот в этом компоненте сценаристы постарались на славу.

Досмотрел второй сезон Sons of Anarchy. Прекрасный сезон со смазанным финалом. Разочарован концовкой и не заинтригован, чтобы немедленно начать просмотр третьего сезона. Впрочем, всвязи со скорым стартом четвертого - придется третий все-таки посмотреть.

И Archer посмотрел оба сезона. Великолепный сериал. Нестандартный юмор и очень смешной. Особенно пилот второго сезона понравился.

Изменено пользователем TonyRomo

А как называется сериал, от пилота которого тут все в восторге были и сравнивали с Твин Пиксом?

Кстате, досмотрел Твин Пикс. Крутой сериал, очень. И концовка тоже очень понравилась.

Пасаны, кто смотрел Замедленное развитие, вроде на кинопоиске говорят отличнейший сериал

Пасаны, кто смотрел Замедленное развитие, вроде на кинопоиске говорят отличнейший сериал

Смотрел, неплохо, но не веришь происходящему на экране, не сопереживаешь героям (даже имена уже не помню), всё как то сумбурно

Так и не досмотрел дальше первого сезона

А как называется сериал, от пилота которого тут все в восторге были и сравнивали с Твин Пиксом?

наверное The Killing. неплохой сериал, но дальше 1.5 серий смотреть не стал

наверное The Killing. неплохой сериал, но дальше 1.5 серий смотреть не стал

Ну и зря. Лучший сериал сезона.

Звездалёты Джэфферсона :biggrin: Посмотрел новую серию Касла- ачишуительно, опять вернулись к главной сюжетной ветке

TonyRomo, думаю ближе к зиме посморю, все равно делать нечего будет, да и может перестанет бесить вид ГГ)

Six Feet Under 2 сезон- в очередной раз удивляюсь, как сериал про семью держащую похорон.бюро, может быть таким интересным.Персонажи и диалоги шикарны.

Family Guy 8 сезон, как обычно очень неровно...места жутко смешно, а порой можно всю серию просидеть с каменным лицом.

Justified 1 сезон- вызвал смешанные чувства , Олифант в знакомом образе "сурового шерифа" исключительно радует, это пожалуй самый жирный плюс сериала.А вот сюжетные ходы, персонажи и другие немаловажные сериальные вещи, никаких ярких эмоций не вызывают.Смотрится сериал, кстати очень легко...проглотил весь сезон, за несколько приемов.

Жду свежую серию Game of Thrones, давненько так не мандражировал в ожидании продолжения.Сериал хорошеет от серии к серии, похоже HBO выдали лучшую премьеру как и в прошлом году.

Хаус вгоняет меня в уныние, тяну второй сезон в фоновом режиме, только из обещаний друга, что в третьем все изменится. А так жалко людей, которые первые два сезона считают шикарными (есть же такие о_О)

А вот Грань начала радовать (3 сезон), только вот

Броэлса с другой стороны

жакло :(

И да, HIMYM начинает скатываться в уныние, хотя продержался дольше Теории на один сезон (по мне так четвертый у Мамки еще ничего так)

Изменено пользователем gr1bok

Создателям South Parka повезло со временем, столько всего пройзошло за последний месяц, что можно крутые серии намутить :]]]]]

Хаус вгоняет меня в уныние, тяну второй сезон в фоновом режиме, только из обещаний друга, что в третьем все изменится. А так жалко людей, которые первые два сезона считают шикарными (есть же такие о_О)

И да, HIMYM начинает скатываться в уныние, хотя продержался дольше Теории на один сезон (по мне так четвертый у Мамки еще ничего так)

мне все серии Хауса и HIMYM\TBBT нравятся без исключения, пожалей меня... Кстати я такой не один и жду озвучек с лоста каждый четверг :d:

Когда начинал смотреть большинство сериалов, то захлебывался двумя сезонами за пару дней и страдал после этого неделями...

Изменено пользователем Carna3

смотрю хеппи енды классно :biggrin:

тыкак хищник..такое впечатление что ты з хочешь вырвать позвоночник и череп как трофей :biggrin: :biggrin:

или с днем святого валентина малыш

"сорок доларов?"

или

я тебя не накаю женщину другую не променяю..

-ой а ты не видел мою сережку?неужели я ее опять проглатила :biggrin:

Кстате, досмотрел Твин Пикс. Крутой сериал, очень. И концовка тоже очень понравилась.

Самое время посмотреть http://www.imdb.com/title/tt0105665/

TonyRomo, думаю ближе к зиме посморю, все равно делать нечего будет, да и может перестанет бесить вид ГГ)

Ее вид перестает бесить уже после 2-3 серии.

Ожидаемая реакция. Правда вот последние серии КЯВВМ прям отличные, даже посмеялся пару раз.

Как и последние серии Чака не перестают радовать.

Смотрю Декстера...щас смотрю 5-ый сезон...печаль распирает,всё так круто было в потом концовка четвёртого сезона и очень переживаю (те кто смотрел поймут почему) ужас...

Смотрю Декстера...щас смотрю 5-ый сезон...печаль распирает,всё так круто было в потом концовка четвёртого сезона и очень переживаю (те кто смотрел поймут почему) ужас...

Очень клевый сериал, на сайте студии которая его снимала заявлено продолжение, новый сезон в 2011 году.

Смотрю уже 2 сезон Damage, рекомендую , первые пару серий так се, а потом сюжет, динамика начали затягивать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...