Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А офис помню пытался смотреть но этот дегенерат уродливый который там вечно тупкует всё обломал, юмор для ретардов и сам этот актёр дико бесит.

В офисе шикарный юмор, не надо здесь ля-ля

Смоллвиль закончен...финал понравился...отличная история о СуперБое...ставшем СуперМэном.Слава Смоллвиллю!

Смоллвиль закончен...финал понравился...отличная история о СуперБое...ставшем СуперМэном.Слава Смоллвиллю!

закончил 10ый сезон где-то на икарусе, какие серии стоит смотреть из оставшихся, а какие -нет? может сразу финалку посмотреть...

посоветуйте какой-нибудь юмористический сериал наподобие "друзей" или "теории большого взрыва"

посоветуйте какой-нибудь юмористический сериал наподобие "друзей" или "теории большого взрыва"

клиника

закончил 10ый сезон где-то на икарусе, какие серии стоит смотреть из оставшихся, а какие -нет? может сразу финалку посмотреть...

смотри все.но финал полюбому если 9.5 сезонов за плечами ( :

а если нет, все равно смотри...некаждый день заканчиваеться сага длинной в десятилетие

пацаны! для OZ есть у кого нибудь сабы? а то где не искал только первые 2 сезона с норм озвучкой а дальше дажи сабов нет(

Вот, всё что нашёл.

Финал сезона у Terriers получился на славу,так и напрашивался второй сезон.Вообще классный получился сериал :wub:

Понял теперь почему мне не нравится The Kiling. Это не детектив/триллер, это драмма. Изменено пользователем Emerica

Emerica, это сериал, в котором повествование ведется с 3 разных сторон. Для одной стороны - детектив (кэп намекает на детективов), для другой - драма (кэп намекает на родных Рози). Тут есть все, не бойся.

Правда что евент закрыли ?

Печаль если так , надеюсь хотябы сезон закончат .

посмотрел Декстера 5ый сезон... до первых 2ух ему конечно как до Китая раком... но как продолжение истории - гуд. Есть ли инфа о продолжении сериала? Или это был финал?

shima, ну как бы уже трейлер 6 сезон уже месяц лежит..и как с земы известно что в сентябре продолжение

посмотрел Декстера 5ый сезон... до первых 2ух ему конечно как до Китая раком... но как продолжение истории - гуд. Есть ли инфа о продолжении сериала? Или это был финал?

Пятый самый слабый, сдает Декс :(

Пятый самый слабый, сдает Декс :(

Не слабее 3 . Да и лично мне даже первый хуже кажется . 2>4>5>1>3

Изменено пользователем Utamaruno

Пятый сезон хорош моментами( когда декс бежит за челом в палетеленовом пакете, когда даёт пинков отцу девки, когда зарубил лодочника) вот много классных моментов, но как только сложу весь сезон в кучу, сразу кажется гуаном( И конечно наидерьмовейший финал) Ощущение будто декс, стал сериалом для домохозяек после такого конца. Пропала та грань, которая отличала его от других сериалов...

ЗЫ:большой палец вверх

Изменено пользователем Emerica

Начал смотреть Shameless,первая серия на ура.Надеюсь весь сезон будет на уровне.За идею 5! :good: Изменено пользователем Vega

Полностью посмотрел 24 часа. Сериал безумно понравился, драма и экшн высочайшего качества (щас ТониРомо меня закидает). Довольно ровные сезоны получились на мой взгляд, но четвертый все же лучший, а седьмой слабоват. Надеюсь его когда-нибудь выпусятят полностью на блюрее, чтобы пересмотреть с проектором и 7.1 ХД звуком ^^

Полностью посмотрел 24 часа. Сериал безумно понравился, драма и экшн высочайшего качества (щас ТониРомо меня закидает). Довольно ровные сезоны получились на мой взгляд, но четвертый все же лучший, а седьмой слабоват. Надеюсь его когда-нибудь выпусятят полностью на блюрее, чтобы пересмотреть с проектором и 7.1 ХД звуком ^^

Джек к концу 8 сезона для меня стал самым настоящим супер гером, без полётов укусов паука и прочей хери) Момента захвата Логона в маске просто верхушкаа безумия сериала)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...