jonik007 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Джек к концу 8 сезона для меня стал самым настоящим супер гером, без полётов укусов паука и прочей хери) Момента захвата Логона в маске просто верхушкаа безумия сериала) Да, круче Джека никого нет. А когда увидел в амуниции - Army Two сразу вспомнилась :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaP9lGuH 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 народ, подскажите плз сериал, над которым можно и поржать, и чтоб сюжет был. то есть не ситком. чтото вроде блудливой калифорнии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) народ, подскажите плз сериал, над которым можно и поржать, и чтоб сюжет был. то есть не ситком. чтото вроде блудливой калифорнии Arrested development Изменено 16 мая 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 народ, подскажите плз сериал, над которым можно и поржать, и чтоб сюжет был. то есть не ситком. чтото вроде блудливой калифорнии Клиника, Как я встретил вашу маму -думаю первое вообще идеально подходит под описание)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 tbb чем дальше тем смешнее! KaP9lGuH, хеппи енды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaP9lGuH 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 клиника бест, но я ее смотрел) Arrested development по описанию не оч, а на деле как? вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Arrested development по описанию не оч, а на деле как? вкратце Очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 KaP9lGuH, хеппи енды отличная новинка)ещё и продлили на 2 сзеон что радует.. вот галимо столько сериалов позакрывали... теория лжи.братья и сестры,события,,закончился смолвиль,Human Target,взлом..Life Unexpected.визитеры,off the map ещё звзедные врата всленная-тепреь нет сериалов про космос,все убиты со времён светляка.. печаль вообщем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Мэд мен, я уже устал надеяться на нормальный сериал, посмотрел три серии, очень уныло. А, и еще, в каком переводе смотреть прослушку, 3ий сезон? Есть хоть какая нибудь многоголоска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Мэд мен, я уже устал надеяться на нормальный сериал, посмотрел три серии, очень уныло. А, и еще, в каком переводе смотреть прослушку, 3ий сезон? Есть хоть какая нибудь многоголоска? 3 сезон только 2 серии от fox life многолоска как у 1-2 сезона,а с 4-5 сезон есть то ли двух-или многоголоса,но с тв вообщем, одноголоска есть все сезоны но с ругательствами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Уииии :sm: Форум вернулся. Касла кто посмотрел финал? Я в шоке. Наиохренительнейшее завершение сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 одноголоска есть все сезоны но с ругательствами ;) К сожалению, не все...1001 так не до озвучили до конца. FrozeNBite, зря одноголосную игнорируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Кадди ушла из Хауса Лиза Эдельштейн не стала подписывать контракт на съемки в 8-м сезоне Хауса, сообщает Deadline. Кто заменит Кадди и заменит ли вообще пока неизвестно. http://lostfilm.info/news/id10282/ Оно и к лучшему, что ушла. Надеюсь исчезнут сопли из сериала и его опять можно будет смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Уииии :sm: Форум вернулся. Касла кто посмотрел финал? Я в шоке. Наиохренительнейшее завершение сезона. 24 последняя? Изменено 18 мая 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 24 - последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Касла кто посмотрел финал? Я в шоке. Наиохренительнейшее завершение сезона.Я глянул, финал действительно классный, сценаристы - сволочи нельзя же так сезон заканчивать, ещё целое лето ждать.осторожнотакого я не ожидал, что в Беккет будут стрелять, что будет ТАКАЯ драма. Я думал, что закончится все хэппи эндом убийцу поймают, Касл и Беккет будут вместе. Последнее почти случилось Касл таки сказал эти три слова и Беккет улыбнулась или мне показалось. Последнюю сцену я раз 100 уже пересмотрел, очень эмоционально сделана. Сцена в квартире Беккет тоже крута. Короче говоря, финал удался на славу.Также посмотрел финал Чака, все понравилось, кромеосторожноу Моргана интерсект, действительно?!Конечно, радует, что авторы не стоят на месте и развивают сериал, но не таким же способом, хотя идея частного агенства понравилась. Свадьба была замечательна, Страховски прекрасна) Ну а вообщем финал понравился, отличное окончание сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Да, финал - качественный, трогательный и не плаксивый, хотя и слезы навернулись на глаза. Настоящая драма, где каждый взгляд и каждое слово натурально скребет по душе. Если бы это был бы финал сериала, я бы целью жизни сделал охоту и истребление всех, кто был к нему причастен. Но как финал сезона - потрясающе. Я про Касла, Чака не смотрел последние три эпизода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 к лету блин все сериалы что смотрю кончаются, посоветуйте что нибудь забористое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 crazyyyk, Во Все Тяжкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) сентябрь !! декстер ,шерлок,кастл,волкин дед,мисфитс...что еще? Изменено 18 мая 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 сентябрь !! декстер ,шерлок,кастл,волкин дед...что еще? сыны, лютер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Да, финал - качественный, трогательный и не плаксивый, хотя и слезы навернулись на глаза. Настоящая драма, где каждый взгляд и каждое слово натурально скребет по душе. Если бы это был бы финал сериала, я бы целью жизни сделал охоту и истребление всех, кто был к нему причастен. Но как финал сезона - потрясающе.Ещё очень понравился моментосторожнов ангаре, когда Касл уносил Беккет. Монтгомери - третий коп, довольно предсказуемо, почему-то сразу о нем подумал, когда об этом речь зашла. Згораю от любопытства узнать, что же будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Emerica, что за лютер? я смотрел кастл последние 3 серии (до 23) без сабов на оригинале..и не уловил! почему локвуд так хотел убить маккалистера? и почему тот не сопротивлялся? Изменено 18 мая 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Emerica, что за лютер? Ты шито... http://www.imdb.com/title/tt1474684/news один из лучших сериалов прошлого года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Emerica, по описанию он как декстер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения