Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джек к концу 8 сезона для меня стал самым настоящим супер гером, без полётов укусов паука и прочей хери) Момента захвата Логона в маске просто верхушкаа безумия сериала)

Да, круче Джека никого нет. А когда увидел в амуниции - Army Two сразу вспомнилась :biggrin:

народ, подскажите плз сериал, над которым можно и поржать, и чтоб сюжет был. то есть не ситком.

чтото вроде блудливой калифорнии

народ, подскажите плз сериал, над которым можно и поржать, и чтоб сюжет был. то есть не ситком.

Arrested development

Изменено пользователем jonik007

Клиника, Как я встретил вашу маму -думаю первое вообще идеально подходит под описание))

клиника бест, но я ее смотрел)

Arrested development по описанию не оч, а на деле как? вкратце

KaP9lGuH, хеппи енды

отличная новинка)ещё и продлили на 2 сзеон что радует..

вот галимо столько сериалов позакрывали...

теория лжи.братья и сестры,события,,закончился смолвиль,Human Target,взлом..Life Unexpected.визитеры,off the map

ещё звзедные врата всленная-тепреь нет сериалов про космос,все убиты со времён светляка..

печаль вообщем :(

Мэд мен, я уже устал надеяться на нормальный сериал, посмотрел три серии, очень уныло.

А, и еще, в каком переводе смотреть прослушку, 3ий сезон? Есть хоть какая нибудь многоголоска?

Мэд мен, я уже устал надеяться на нормальный сериал, посмотрел три серии, очень уныло.

А, и еще, в каком переводе смотреть прослушку, 3ий сезон? Есть хоть какая нибудь многоголоска?

3 сезон только 2 серии от fox life многолоска как у 1-2 сезона,а с 4-5 сезон есть то ли двух-или многоголоса,но с тв вообщем,

одноголоска есть все сезоны но с ругательствами ;)

Уииии :sm: Форум вернулся.

Касла кто посмотрел финал? Я в шоке. Наиохренительнейшее завершение сезона.

одноголоска есть все сезоны но с ругательствами ;)

К сожалению, не все...1001 так не до озвучили до конца.

FrozeNBite, зря одноголосную игнорируешь

Кадди ушла из Хауса

Лиза Эдельштейн не стала подписывать контракт на съемки в 8-м сезоне Хауса, сообщает Deadline. Кто заменит Кадди и заменит ли вообще пока неизвестно.

http://lostfilm.info/news/id10282/

Оно и к лучшему, что ушла. Надеюсь исчезнут сопли из сериала и его опять можно будет смотреть.

Уииии :sm: Форум вернулся.

24 последняя?

Изменено пользователем diartt1

Я глянул, финал действительно классный, сценаристы - сволочи нельзя же так сезон заканчивать, ещё целое лето ждать.

такого я не ожидал, что в Беккет будут стрелять, что будет ТАКАЯ драма. Я думал, что закончится все хэппи эндом убийцу поймают, Касл и Беккет будут вместе. Последнее почти случилось Касл таки сказал эти три слова и Беккет улыбнулась или мне показалось. Последнюю сцену я раз 100 уже пересмотрел, очень эмоционально сделана. Сцена в квартире Беккет тоже крута. Короче говоря, финал удался на славу.

Также посмотрел финал Чака, все понравилось, кроме

у Моргана интерсект, действительно?!Конечно, радует, что авторы не стоят на месте и развивают сериал, но не таким же способом, хотя идея частного агенства понравилась. Свадьба была замечательна, Страховски прекрасна) Ну а вообщем финал понравился, отличное окончание сезона

Да, финал - качественный, трогательный и не плаксивый, хотя и слезы навернулись на глаза. Настоящая драма, где каждый взгляд и каждое слово натурально скребет по душе. Если бы это был бы финал сериала, я бы целью жизни сделал охоту и истребление всех, кто был к нему причастен. Но как финал сезона - потрясающе.

Я про Касла, Чака не смотрел последние три эпизода.

сентябрь !!

декстер ,шерлок,кастл,волкин дед,мисфитс...что еще?

Да, финал - качественный, трогательный и не плаксивый, хотя и слезы навернулись на глаза. Настоящая драма, где каждый взгляд и каждое слово натурально скребет по душе. Если бы это был бы финал сериала, я бы целью жизни сделал охоту и истребление всех, кто был к нему причастен. Но как финал сезона - потрясающе.

Ещё очень понравился момент

в ангаре, когда Касл уносил Беккет. Монтгомери - третий коп, довольно предсказуемо, почему-то сразу о нем подумал, когда об этом речь зашла.
Згораю от любопытства узнать, что же будет дальше.

Emerica, что за лютер?

я смотрел кастл последние 3 серии (до 23) без сабов на оригинале..и не уловил!

почему локвуд так хотел убить маккалистера? и почему тот не сопротивлялся?

Emerica, что за лютер?

Ты шито... http://www.imdb.com/title/tt1474684/news один из лучших сериалов прошлого года)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...