TonyRomo 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 осторожноНе, у меня таких мыслей не было до его разговора с киллером.каслоспойлер и догадки о 4-м сезонеА вот есть мысли насчет того, кто за всем этим стоит. Это же явно должен быть персонаж, с которым мы уже знакомы? И когда Монтгомери говорил Кейт, мол, "если я тебе скажу имя, ты побежишь его убивать", было похоже, что речь о персонаже, которого хорошо знает Кейт. И появление ее отца на 15-ть секунд впервые в истории сериала именно за 10 минут до этого - не случайность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Emerica, по описанию он как декстер? совсем нет. Он как Шерлок намного больше. Посмотри 6 серий всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 кастл шикарный 3 сезон..столько экшена!!! беккет шикарна с длинными волосами и нравиться когда кастл дерется ))) :wub: Emerica, будет время гляну!спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Смотрю 4 сезон Декстера,лучший сезон из всех пока что,далее после 4-ого идет 2-ой,потом 1-ий,ну и в конце 3-ий(самый скучный и неинтересный я считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 кастлспойлер за что??зачто уббили?за что убили негра????беккет то ладно,но негр...я думаю что за єтим стоит или отец или ...а нет он умер((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Не, у меня таких мыслей не было до его разговора с киллером.каслоспойлер и догадки о 4-м сезонеА вот есть мысли насчет того, кто за всем этим стоит. Это же явно должен быть персонаж, с которым мы уже знакомы? И когда Монтгомери говорил Кейт, мол, "если я тебе скажу имя, ты побежишь его убивать", было похоже, что речь о персонаже, которого хорошо знает Кейт. И появление ее отца на 15-ть секунд впервые в истории сериала именно за 10 минут до этого - не случайностькаслоспойлер Да у меня тоже мысли, что это кто-то кого мы знаем, все время говорили "он, он", но на ум что-то никого не приходит, скорее всего это тот, кого мы редко видим, но этот кто-то переодически появляется. Но твоя догадка об отце...ну не знаю, что-то не клеится такое. И если не ошибаюсь её отец как-то появлялся в сериале или почудилось + интересно: кому это Монтгомери отсылал документы, Беккет или может Каслу отдал? Финал заставляет подумать о будущем сериала, но больше всего мне интересно как будут развиваться отношения Рика и Кейт. Не могут же сценаристы закрыть глаза на признание Касла та и мне надоело, все эти переглядывания, флирт, что все говорят "вы созданы друг для друга". сколько можно тянуть резину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 В Касла пора вводить Джека Бауэра. В третьем сезоне уже начали появляться и террористы, и ядерные бомбы, и правительственные заговоры. А вот решения проблем все нет и нет. Джеку хватит трех эпизодов, чтобы всех плохих покарать, Касла отправить писать статьи в мурзилку, а Кейт сделать своей наложницей. сколько можно тянуть резину? В Чаке перестали тянуть и из сериала пропала вся романтика, за которую я его так любил в первых двух сезонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) В Чаке перестали тянуть и из сериала пропала вся романтика, за которую я его так любил в первых двух сезонах Романтика это хорошо и действительно интересно наблюдать за развитием их отношений, но не может же она продолжаться вечно. У нас просто разные мнения на этот счет, Чак, например, мне ещё больше начал нравиться, когда перестали тянуть резину. Ну кому как, я бы был доволен, если бы все произошло. Изменено 18 мая 2011 пользователем Jlexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Как сериал Shameless (us), пасаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 В Касла пора вводить Джека Бауэра. :biggrin: очень нравился 3 сезон за ьолтшого кол-во экшена..раньше были скучные раследывания,а тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 biggrin.gifШутка там лишь наполовину. Как минимум три эпизода в третьем сезоне Касла ничуть не уступали самым драйвовым эпизодам "24". темнокожие спойлеры о КаслеИнтересно, кого пригласят на место Монтгомери. Лишь бы не какого-нибудь белого кретина с душераздирающей трагедией из личной жизни, который весь сезон будет ограничивать Касла и Кейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 темнокожие спойлеры о КаслеИнтересно, кого пригласят на место Монтгомери. Лишь бы не какого-нибудь белого кретина с душераздирающей трагедией из личной жизни, который весь сезон будет ограничивать Касла и Кейт.Скорее всего так и будет. Этот кто-то будет ставить палки в колеса нашей парочке, а они будут обходить правила, но спасать жизни. Но из-за того, что случилось в конце, я уже не уверен. А что если это будет КаслБэккет вроде глупо звучит, ну а вдруг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 HIMYM норм зафиналили...интригуют финалы хауса и евента..жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 да ну Касл бесанул, то Монтгомери стреляет как Рэмбо, то Касл утащил Бэккет так спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 вроде глупо звучит, ну а вдруг?)Да неее, не может быть такогоОна же экшен-герл, а не толстозадая пончикоедка :) Как ты себе представляешь детективный сериал, где актриса первого плана целыми днями отвечает на звонки и раздает задания сотрудникам? да нуЕсли на таких вещах зацикливаться, то ни один фильм, ни одна игра никогда не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Да неее, не может быть такогоОна же экшен-герл, а не толстозадая пончикоедка :) Как ты себе представляешь детективный сериал, где актриса первого плана целыми днями отвечает на звонки и раздает задания сотрудникам?Она будет и босом, и детективом, который расследует дела)) Ну это я так совсем в маразм впал)Ждем обновление каста летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Его уже официально обновили, чего ждать то. Сетку показа только узнать надо, должна скоро появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Досмотрел первый сезон Glee, херь. Школодрама + мюзикл, радует лишь тренерша группы поддержки, дальше смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Ух, последняя серия Хауса - шикарная. Какое напряжение! Как вам? Последняя серия Теории тоже неожиданно доставила. Видимо потому что подружки Шелдона не было. :) Изменено 18 мая 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Посмотрел последнюю серию Клиники - самая шикарная концовка из сериалов евер, даже всплакнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Да, расставаться иногда приходится даже с самыми любимыми. К огромному сожалению миллионов, Лиза Эдельштейн не стала подписывать контракт на съемки в 8-м сезоне Хауса, сообщает Deadline. Как всегда в таких случаях, актриса заявила, что это решение далось ей нелегко: «После долгих размышлений, я решила двигаться вперед. Мне очень жаль расставаться с персонажем, которого я играла семь лет, но с другой стороны я с нетерпением жду новых возможностей в качестве актрисы и продюсера» Эдельштейн снималась в Хаусе с самого начала, наравне с самим Хаусом , Робертом Шоном Леонардом и Омаром Эппсом, чьи контракты также подходили к концу после завершения 7-го сезона. Но ранее Эппс и Шон Леонард свои договоры перезаключили, согласившись на понижение оплаты, в то время как Кадди решила пойти по другому пути. Ее уход сделает Оливию Уайлд единственным постоянным женским персонажем сериала, но учитывая, как развивается ее карьера, на «полную ставку» ей будет работать все сложнее. Как бы то ни было, FOX продлил Хауса на 8-й сезон. Съемки должны стартовать уже этим летом. Кто заменит Кадди и заменит ли вообще пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 да и черт с ней, в Хаусе решает только Хью, ну и немного команда его, там даже на сюжет и то что они лечат плевать, гениальный главный герой тянет весь сериал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Посмотрел последнюю серию Клиники - самая шикарная концовка из сериалов евер, даже всплакнул Ты же про 8й сезон, да? Не про 9й. Всем спилберговский поп-корн, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Ты же про 8й сезон, да? Не про 9й. Естественно, 9 я вообще продолжением сериала не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Всем спилберговский поп-корн, пацаны. Как раз на другом форуме топик по Terra Nova оформлял. Правда вот видео я нашел более содержательное :sm: Кстати, после окончания показа Terra Nova, его заменит Alcatraz Джей Джей Абрамса. Трейлер полный лостец. Очень круто и как обычно запутано по самое не балуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения