3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Досмотрел вчера Спартак: Кровь и Песок. Перед просмотром был скептичен по поводу всего сериала. На деле всё оказалось иначе, что есть хорошо. Стильный, атмосферный, интересный, захватывающий. Очень понравилось, рекомендую. На очереди последний сезон Breakin Bad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Досмотрел вчера Спартак: Кровь и Песок. Перед просмотром был скептичен по поводу всего сериала. На деле всё оказалось иначе, что есть хорошо. Стильный, атмосферный, интересный, захватывающий. Очень понравилось, рекомендую. На очереди последний сезон Breakin Bad. Спартак-хорош!, посмотри продолжение Боги Арены, даже еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Седня был у друга, он смотрел сериал школа, краем глаза посмотрел чуток, блин это такое убожество что ппц, по сравнению с любым молодежным американским сериалом это дерьмо курит в сторонке, аж тошнит от дешевых советских сьемок этих, как будто на любительскую камеру снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 crazyyyk, так и емть!школу снимали на 10 мегапиксельную камеру... ох ты ж блин!!!откуда я это знаю?? а точно в большой разнице говорили pisya, спойелр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1насчет кастла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Да, расставаться иногда приходится даже с самыми любимыми. К огромному сожалению миллионов, Лиза Эдельштейн не стала подписывать контракт на съемки в 8-м сезоне Хауса, сообщает Deadline. Как всегда в таких случаях, актриса заявила, что это решение далось ей нелегко: «После долгих размышлений, я решила двигаться вперед. Мне очень жаль расставаться с персонажем, которого я играла семь лет, но с другой стороны я с нетерпением жду новых возможностей в качестве актрисы и продюсера» Эдельштейн снималась в Хаусе с самого начала, наравне с самим Хаусом , Робертом Шоном Леонардом и Омаром Эппсом, чьи контракты также подходили к концу после завершения 7-го сезона. Но ранее Эппс и Шон Леонард свои договоры перезаключили, согласившись на понижение оплаты, в то время как Кадди решила пойти по другому пути. Ее уход сделает Оливию Уайлд единственным постоянным женским персонажем сериала, но учитывая, как развивается ее карьера, на «полную ставку» ей будет работать все сложнее. Как бы то ни было, FOX продлил Хауса на 8-й сезон. Съемки должны стартовать уже этим летом. Кто заменит Кадди и заменит ли вообще пока неизвестно. Баян, баян, баян. Кадди ушла из Хауса Лиза Эдельштейн не стала подписывать контракт на съемки в 8-м сезоне Хауса, сообщает Deadline. Кто заменит Кадди и заменит ли вообще пока неизвестно. http://lostfilm.info/news/id10282/ Оно и к лучшему, что ушла. Надеюсь исчезнут сопли из сериала и его опять можно будет смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Shameless на протяжении всего сезона радовали,зачетный сериал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Borland12, первые два-три сезона действительно классные. Потом на лице только покерфейс. Иногда проскальзывает что-то, но только на мгновение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А мне Теория до сих пор достовляет. Как я встретил вашу маму- сдал сериал полностью, следующий сезон даже смотреть не хочется. Скачал тут целую стопку сериалов и не знаю с чего начать: Блудливая калифорния, Декстер, Все ненавидят Криса или Твин Пикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Скачал тут целую стопку сериалов и не знаю с чего начать: Блудливая калифорния, Декстер, Все ненавидят Криса или Твин Пикс. Начни с калифорнии,она быстрее смотрится да и плюс интересная.А вот Твин Пикс у самого на винте лежит,все не как не могу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Don Carlo, Твин Пикс первым, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Don Carlo, твин пикс смотри. Первые серии могут показаться тягомотиной, но главное продержаться. Хотя на самом деле отчасти в этом состоит особый шарм сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Don Carlo, твин пикс смотри. Первые серии могут показаться тягомотиной, но главное продержаться. Хотя на самом деле отчасти в этом состоит особый шарм сериала. Я прошлой осенью 2 серии глянул и как раз из-за тягомотины не смог продолжить. Так вот до сих пор на винте лежит, все настроению ищу начать смотреть. Мне еще качество перевода не очень понравилось. Это ведь самый нормальный? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=382367 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Мне один мудак заспойлерил Твин Пикс. Ну, главного убийцу спалил случайно в комментариях. Есть смысл смотреть теперь? Кстати, может он ложь написал, там *НЕ ВЫДЕЛЯТЬ - СПОЙЛЕР* батя - убийца этой девки? Изменено 19 мая 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Кто-нибудь, пожалуйста, киньте ссылку на Burn Notice хотя бы в 720р и с сабами. что то не очень я хочу смотреть с переводом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Кто-нибудь, пожалуйста, киньте ссылку на Burn Notice хотя бы в 720р и с сабами. что то не очень я хочу смотреть с переводом( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2999603 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Мне один мудак заспойлерил Твин Пикс. Ну, главного убийцу спалил случайно в комментариях. Есть смысл смотреть теперь? Кстати, может он ложь написал, там *НЕ ВЫДЕЛЯТЬ - СПОЙЛЕР* батя - убийца этой девки? Да, это убийца.Смотреть обязательно, ибо шедевр с неповторимой атмосферой. Я кстати тоже поперхнулся этим спойлером, правда я был уже в начале 2-го сезона.Неприятно конечно, но не смертельно, пропускать сериал не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2999603забыл сказать что мне 1 сезон нужно) кстати, не известно когда новый сезон Чака? 4 закончился не плохо так, вот только толькомне не очень понравился поворот, что Морган будет интерсектом. у него не совсем получится, я думаю, да и не то это уже. Еще один сезон я бы посмотрел,как Чак и его команда спасают мир, но не Морган. Морган может шутить :). А так еще один сезон это хорошо. Хороший сериал, смотрится спокойно и не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Я прошлой осенью 2 серии глянул и как раз из-за тягомотины не смог продолжить. Так вот до сих пор на винте лежит, все настроению ищу начать смотреть. Мне еще качество перевода не очень понравилось. Это ведь самый нормальный? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=382367 Да там вроде выбирать то не из чего. Перевод плохой, но что ж поделаешь. Можно и в оригинале посмотреть конечно. Мне один мудак заспойлерил Твин Пикс. Ну, главного убийцу спалил случайно в комментариях. Есть смысл смотреть теперь? Кстати, может он ложь написал, там *НЕ ВЫДЕЛЯТЬ - СПОЙЛЕР* батя - убийца этой девки? Физически конечно он, но по сути убил не он, а (если хочешь сохранить хоть какую-то интригу, то не выделяй)Боб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 У TBBT отличный финал сезона, лучший эпизод за последние год-два. Смешно? Check. Интересно? Check. Красивый финал с интригой на следующий сезон? Check. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 creker, спасибо, раз есть еще и интрига, то обязательно посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 TonyRomo, спасибо, заинтриговал, жду с нетерпением как посмотрю эпизод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 У TBBT отличный финал сезона, лучший эпизод за последние год-два. Смешно? Check. Интересно? Check. Красивый финал с интригой на следующий сезон? Check. И тебе спасибо, я уж было забыл про теорию. почти весь четвертый сезон не отсмотрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 У TBBT отличный финал сезона, лучший эпизод за последние год-два. Смешно? Check. Интересно? Check. Красивый финал с интригой на следующий сезон? Check. Ммм, звучит интригующе...надеюсь ты прав ) Этот сезон совсем тухлый, смешных шуток, раз два и обчелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Досмотрел 4 сезон Калифорнии. Теперь ломка, надо срочно продолжение. Один из лучших сериалов. Муди лучший. Актрисочка прикольная в этом сезоне которая типа звезда, сиськами постоянно светит. Ну и нимфоманка у лысого просто приколола ))) Изменено 20 мая 2011 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Ммм, звучит интригующе...надеюсь ты прав ) Этот сезон совсем тухлый, смешных шуток, раз два и обчелся. Да, согласен. Я его качал просто потому, что порой на 40-минутные эпизоды нет времени или просто влом так долго смотреть, а 20-минутные эпизоды - самое то. По этой же причине продолжаю смотреть 30 Rock (который уже, простите, задрал), American Dad, Family Guy, The Simpsons, HIMYM (который тоже давно перестал радовать) - порой нужны сериалы под быстрый перекус :) Но вот финал TBBT действительно хорош. Вернее финал сезона, т.к. до финала TBBT ещё как минимум два года. Из шоу с коротким таймингом действительно люблю и жду только The Office, Community и Modern Family. Юмор нестандартный и небанальный, а The Office с Modern Family ещё и невероятно милые, каждый эпизод со слезами умиления на глазах досматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения