Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ТБВ хорошо зафиналили..оказываеться для орального wow фактора не нужно никого на южный полис отправлять ( :

А вот Как Менталиста зафиналили=это просто пять! Браво! Финал заслуживает аплодисментов стоя! Всем смотреть! *сразу полез гуглить насчет продолжения ^_^ *

Финалка Сообщества так доставила, это было очень эпично. Столько эмоций. 23 - лучшая серия, эвер. Порадовало присутствие Соера. Это было круче прошлогоднего пейнтбола

Из шоу с коротким таймингом действительно люблю и жду только The Office, Community и Modern Family. Юмор нестандартный и небанальный, а The Office с Modern Family ещё и невероятно милые, каждый эпизод со слезами умиления на глазах досматриваю.

А Community не милый?

http://i.imgur.com/T0RSk.gif

Мило :) Но мне Бритта больше нравится.

Финалка Сообщества так доставила, это было очень эпично. Столько эмоций. 23 - лучшая серия, эвер. Порадовало присутствие Соера. Это было круче прошлогоднего пейнтбола
Неее, не эвер. Первая пейнтбольная война из предыдущего сезона лично мне понравилась в разы больше. И ещё пародия на Godfather с жареными куриными крылышками была великолепна.

А вот Сойер однозначно крут, тут не могу поспорить.

Supernatural хорошо зафиналили...на удивление сезон в целом очень здравый и понятный...оч.круто. жду следующий сезон!

Godfather, лучше пятого? А то его так и не досмотрел, ужасно. Но если шестой хороший, то придётся посмотреть.

Godfather, лучше пятого? А то его так и не досмотрел, ужасно. Но если шестой хороший, то придётся посмотреть.

шестой не лучше :rtfm:

1-4 сезоны вот это настоящее СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ! :)

Supernatural хорошо зафиналили...на удивление сезон в целом очень здравый и понятный...оч.круто. жду следующий сезон!

Да ну. Сезон мне в целом понравился, но финал - ноль эмоций. Вообще ноль.

имхо да, если смотрел целых 4.5 сезонов суперов...глупо бросать..братья+борьба со злом=ок

шестой не лучше :rtfm:

1-4 сезоны вот это настоящее СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ! :)

Все эти разговоры...мол ушол крипке..супера уже не торт...их передвинули на пятницу и.т.д=глупости.

пересмотри любой из сезонов VS 6й сезон=и 6й сезон win...ибо квесты интересные...и хоть и сильно пересекретничали с основным квестом он здравый и крутой. Не зря же их продлили...сериал несмотря на сдвиг на пятницу показывает что их рано списывать со счетов...жду нового сезона, новые сценаристы молодцы.

если смотрел целых 4.5 сезонов суперов...глупо бросать..

Нелепый аргумент. Если начал смотреть сериал, то нужно смотреть пока его не закроют?

Если перестало нравиться - значит надо бросать. Можно ошибиться после просмотра одного эпизода, но никак не после 4-х полных сезонов.

кастла забавно зафиналили..правда реализация так себе..бекет как деревянная..жду 4го сезона

Финал Мамки ахрененный.

не сказал бы они запарили в прямом смысле, конечно когда сюжет посвящен всем героям сериала это клёво, но название уже не отражает содержание,пора открывать спин офы про барни лили и прочих...ни на йоту не приблизились к тому как он встретил их маму.

Посоветуйте какой-нить сериальчик, уже просмотрел Лост, Хауса, Во все тяжкие, Декстера, 24 надоел, не знаю что выбрать, ещё калифрения понравилась

Скажите,где скачать последнюю 13 серию Lights Out (Тушите свет),переведенной я так понял нет,но хотя бы в оригинале посмотреть.

Посоветуйте какой-нить сериальчик, уже просмотрел Лост, Хауса, Во все тяжкие, Декстера, 24 надоел, не знаю что выбрать, ещё калифрения понравилась

Как я встретил вашу маму

Теория большого взрыва

Все ненавидят Криса

Чак

Как я встретил вашу маму

Теория большого взрыва

Все ненавидят Криса

Чак

Реально плюс!

Супернатуралы закончились говнясто, думал будет в разы лучше. Ну у Касла финал шикарный, жду следующего сезона Изменено пользователем Soroka354

Отсмотрел первый сезон Комьюнити - шикарнейше. Теперь наряду с офисом любимый комедийный сериал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...