Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Mad Rabbid, ну смотри сам: от Первого канала перевод хороший, но с цензурой. От новы же никакой цензуры, сплошной мат и пошлость, зато веселей :)

Я, лично, первые 2 сезона смотрел от Первого канала, а потом начал смотреть от новафильм.

Просто скачай одну серию от нова и одну от Первого и сравнишь :)

Изменено пользователем PrinceX

The Mad Rabbid, выбери что для тебя важней: качественный перевод или маты. Если выберишь от первого канала, то качай где есть оригинальная дорожка, чтобы переключать на неё во время песен, потому что их зачем-то тоже перевели

The Mad Rabbid, выбери что для тебя важней: качественный перевод или маты. Если выберишь от первого канала, то качай где есть оригинальная дорожка, чтобы переключать на неё во время песен, потому что их зачем-то тоже перевели

Качественный перевод - от первого канала? Ок

калифринию только от новы ибо сохранена вся суть сериала + красноречие русского языка.

Walking Dead Season 2 Coming in July

посмотрим как будет в новом сезоне,концовка прошлого не очень

Ого как быстро, я ещё первый не досмотрел

Калифорнию однозначно в нова,самый сок именно в переводе.

Начал смотреть 3ий сезон "Все ненавидят Криса",пока всё нравится,будем смотреть дальше)

Walking Dead Season 2 Coming in July

посмотрим как будет в новом сезоне,концовка прошлого не очень

Хорошо что не осенью :)

Летом только Во все тяжкие будут выходить вот теперь и Ходячии добавились :) Класс

От первог канала который

Если мама палит,то конечно от первого канала!Однозначно ёпта! :big_boss: Если ухо никто не греет,то от Новы,а 4й сезон можно и от Джимми позырить. :sm:

Досмотрел первый сезон "Everybody Hates Chris". Очень смешно. Радует отсутствие убогого смеха за кадром, ненавижу его. Английский лёгкий, спокойно смотрится и без субтитров.

К концу 3-го сезона Касла осознал, что это очень нудный процедурал и смотреть не могу заставить, а осталось 3 серии.

половину первого сезона через силу, да и то, от того что 4 лекции было, а на мобиле только этот сериал :D

Посмотрел 4 сезон Лост'а, офигенный конечно сериал

я бы попридержал коней) Это состояние аффекта....

Тоже когда смотрел его так думал, но когда он закончился. И я поразмыслил, что было в этом сериале, он показался мне полным провалом)

Изменено пользователем Emerica

Смотрю меня зовут Эрл)))точнее достматриваю))отличнейший сериал жаль что не был продлён на 5-ый сезон))очень добрый и смешной сериал, немного гротескный,но всё же очень крутой сериал))всем кто не смотрел смотреть обязательно,будете на жизнь немного по-другому смотреть)))

я думал будет продолжение :(((

я бы пропридержал коней) Это состояние аффекта....

Тоже когда смотрел его так думал, но когда он закончился. И я поразмыслил, что было в этом сериале, он показался мне полным провалом)

значит ты плохой

значит ты плохой

или сериал такой) Я же не навязываю свою мнения, а просто излогаю его.

Ну конечно он не настолько плохой. Обычный среднестатистический сериал, как хаус или теория большого взрыва)

А крутые сериалы это "Декстер" "Сыны Анархии" "24" )

или сериал такой) Я же не навязываю свою мнения, а просто излогаю его.

Ну конечно он не настолько плохой. Обычный среднестатистический сериал, как хаус или теория большого взрыва)

А крутые сериалы это "Декстер" "Сыны Анархии" "24" )

моё мнение лост лучше хауса намного.

Все же так лихо завернуть все 6 сезонов не каждый сможет, у сериала во время всего его жизненного цикла рейтинги особо не падали, что нельзя сказать о других популярных сериалах

По больше части, как Я считаю, финал испортил всё.... Хотя некоторые наоборот пишут, что он гениален) Поэтому я так и написал)

Лост для меня один из лучших сериалов этого поколения для своего жанра, если не лучший, все же никакой сериал не оставлял такую пустоту после просмотра, до сих мечтаю о любом фильме, приквеле или еще чем-то, чтобы ожидать, как каждый новый сезон.

Да, может Лост и был полной ахинеей, но было интересно, качественно, красиво, глубоко, душевно. Каким бы убогим финал бы ни был, я всё равно слезу пустил. Закончился Лост. Закончилась целая эпоха. Вот что я вам скажу.

Кстати говоря, в ext. cut последней серии сезона было 10 минут того, как

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  читать, смотревшим весь сериал до конца
Херли управлял островом

Где можно скачать и глянуть?

killer47, мб на ютубе есть. Я бы тоже не отказался посмотреть

Знаю, что это допы для двд, так что могли и запретить на ютубе выкладывать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...