PrinceX 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) The Mad Rabbid, ну смотри сам: от Первого канала перевод хороший, но с цензурой. От новы же никакой цензуры, сплошной мат и пошлость, зато веселей :) Я, лично, первые 2 сезона смотрел от Первого канала, а потом начал смотреть от новафильм. Просто скачай одну серию от нова и одну от Первого и сравнишь :) Изменено 9 июня 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 The Mad Rabbid, выбери что для тебя важней: качественный перевод или маты. Если выберишь от первого канала, то качай где есть оригинальная дорожка, чтобы переключать на неё во время песен, потому что их зачем-то тоже перевели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 The Mad Rabbid, выбери что для тебя важней: качественный перевод или маты. Если выберишь от первого канала, то качай где есть оригинальная дорожка, чтобы переключать на неё во время песен, потому что их зачем-то тоже перевели Качественный перевод - от первого канала? Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 5 cезон калифорнии когда выйдет?? за 3 дня осилил 4 сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 калифринию только от новы ибо сохранена вся суть сериала + красноречие русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Walking Dead Season 2 Coming in July посмотрим как будет в новом сезоне,концовка прошлого не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Walking Dead Season 2 Coming in July посмотрим как будет в новом сезоне,концовка прошлого не очень Ого как быстро, я ещё первый не досмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Калифорнию однозначно в нова,самый сок именно в переводе. Начал смотреть 3ий сезон "Все ненавидят Криса",пока всё нравится,будем смотреть дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Walking Dead Season 2 Coming in July посмотрим как будет в новом сезоне,концовка прошлого не очень Хорошо что не осенью :) Летом только Во все тяжкие будут выходить вот теперь и Ходячии добавились :) Класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 От первог канала который Если мама палит,то конечно от первого канала!Однозначно ёпта! :big_boss: Если ухо никто не греет,то от Новы,а 4й сезон можно и от Джимми позырить. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Досмотрел первый сезон "Everybody Hates Chris". Очень смешно. Радует отсутствие убогого смеха за кадром, ненавижу его. Английский лёгкий, спокойно смотрится и без субтитров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 К концу 3-го сезона Касла осознал, что это очень нудный процедурал и смотреть не могу заставить, а осталось 3 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 killer47, не могу не согласиться. Третий сезон досматривал через силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 половину первого сезона через силу, да и то, от того что 4 лекции было, а на мобиле только этот сериал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Посмотрел 4 сезон Лост'а, офигенный конечно сериал даааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Посмотрел 4 сезон Лост'а, офигенный конечно сериал я бы попридержал коней) Это состояние аффекта.... Тоже когда смотрел его так думал, но когда он закончился. И я поразмыслил, что было в этом сериале, он показался мне полным провалом) Изменено 12 июня 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Смотрю меня зовут Эрл)))точнее достматриваю))отличнейший сериал жаль что не был продлён на 5-ый сезон))очень добрый и смешной сериал, немного гротескный,но всё же очень крутой сериал))всем кто не смотрел смотреть обязательно,будете на жизнь немного по-другому смотреть))) я думал будет продолжение :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 я бы пропридержал коней) Это состояние аффекта.... Тоже когда смотрел его так думал, но когда он закончился. И я поразмыслил, что было в этом сериале, он показался мне полным провалом) значит ты плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 значит ты плохой или сериал такой) Я же не навязываю свою мнения, а просто излогаю его. Ну конечно он не настолько плохой. Обычный среднестатистический сериал, как хаус или теория большого взрыва) А крутые сериалы это "Декстер" "Сыны Анархии" "24" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 или сериал такой) Я же не навязываю свою мнения, а просто излогаю его. Ну конечно он не настолько плохой. Обычный среднестатистический сериал, как хаус или теория большого взрыва) А крутые сериалы это "Декстер" "Сыны Анархии" "24" ) моё мнение лост лучше хауса намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Все же так лихо завернуть все 6 сезонов не каждый сможет, у сериала во время всего его жизненного цикла рейтинги особо не падали, что нельзя сказать о других популярных сериалах По больше части, как Я считаю, финал испортил всё.... Хотя некоторые наоборот пишут, что он гениален) Поэтому я так и написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Лост для меня один из лучших сериалов этого поколения для своего жанра, если не лучший, все же никакой сериал не оставлял такую пустоту после просмотра, до сих мечтаю о любом фильме, приквеле или еще чем-то, чтобы ожидать, как каждый новый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Да, может Лост и был полной ахинеей, но было интересно, качественно, красиво, глубоко, душевно. Каким бы убогим финал бы ни был, я всё равно слезу пустил. Закончился Лост. Закончилась целая эпоха. Вот что я вам скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Кстати говоря, в ext. cut последней серии сезона было 10 минут того, как /forum/style_images/icon_plus_1.gif читать, смотревшим весь сериал до концаХерли управлял островом Где можно скачать и глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 killer47, мб на ютубе есть. Я бы тоже не отказался посмотреть Знаю, что это допы для двд, так что могли и запретить на ютубе выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения