Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

про что он?!!

Про маньяка убийцу, работающего в департаменте полиции майями)

Мой самый любимый сериал)

Но он конечно кому-то нравится,кому-то нет.

Изменено пользователем Emerica

Посмотрел 3 серии игры пристолов. У меня начинает складываться чувство, что сериалы НВО это "игра актёров в характерных сетингах". Что Империя, что сопрано, что игра пристолов) Куча диалогов, в разном антураже. И это выделяло империю, сопрано... но теперь приелось, и кажется асбурдом) Где экшен? простор для фантазии здесь может быть большой. Тут и драконы, и упыри и ещё всякой нечести,только вот где это всё? опять какая-то междоусобица пары персонажей и внутренние семейные конфликты. Книгу не читал, может там всё так и есть, но мы то сериал смотрим, надеюсь дальше будет лучше, а пока не понял всеобщего восторга.

Посмотрел 3 серии игры пристолов. У меня начинает складываться чувство, что сериалы НВО это "игра актёров в характерных сетингах". Что Империя, что сопрано, что игра пристолов) Куча диалогов, в разном антураже. И это выделяло империю, сопрано... но теперь приелось, и кажется асбурдом) Где экшен? простор для фантазии здесь может быть большой. Тут и драконы, и упыри и ещё всякой нечести,только вот где это всё? опять какая-то междоусобица пары персонажей и внутренние семейные конфликты. Книгу не читал, может там всё так и есть, но мы то сериал смотрим, надеюсь дальше будет лучше, а пока не понял всеобщего восторга.

В книге все так и есть, по крайней мере в первой, дальше было скучно читать

Посмотрел 3 серии игры пристолов. У меня начинает складываться чувство, что сериалы НВО это "игра актёров в характерных сетингах". Что Империя, что сопрано, что игра пристолов) Куча диалогов, в разном антураже. И это выделяло империю, сопрано... но теперь приелось, и кажется асбурдом) Где экшен? простор для фантазии здесь может быть большой. Тут и драконы, и упыри и ещё всякой нечести,только вот где это всё? опять какая-то междоусобица пары персонажей и внутренние семейные конфликты

В точку. Именно так аргументировал на одном другом форуме своё мнение, когда на меня налетели фанаты. У HBO отличные сериалы, но однотипные. Помимо тех, что ты привел, есть ещё вторая категория - на военную тематику. Опять меняются время и место действия, но все они ну очень идентичны по духу. Даже разные, казалось бы, актеры - и те играют как-то однотипно: Band of Brothers (Вторая Мировая; Европа), The Pacific (Вторая Мировая; Тихоокеанский фронт), Generation Kill (Вторжение в Ирак). Если отбросить задники (серая Европа/непроходимые джунгли/песчаная пустыня), их вообще будет не отличить. Хотя все три вышеназванных от начала и до конца посмотрел с удовольствием, особенно Братьев и Поколение. The Pacific прошел вообще спокойно, без эмоций.

Game of Thrones бросил смотреть как раз на третьем эпизоде, сил больше нет. Ещё до начала просмотра понимал, что подобный сеттинг я не перевариваю, но надеялся на качественный фэнтэзийный эпик. Первые пять минут первого же эпизода - единственное, что понравилось. Ну ещё последовавшее за этим интро\титры. На этом месте я обрадовался, сделал паузу и пошел в магазин, чтобы насладиться остатком эпизода по полной. Но дальше - сплошная натянутая за уши чепуха. На всякий случай посмотрел без особого энтузиазма второй и третий эпизоды и на этом знакомство с сериалом завершил. Благо и без того есть, что посмотреть (на харде и все сезоны Deadwood, и второй сезон Justified, и третий сезон Sons of Anarchy, и почти весь сезон The Killing (посмотрел только 3 первых и решил, что такие сериалы надо смотреть сходу, когда все эпизоды уже лежат пылятся в пределах прямой досягаемости). Плюс ещё в планах пересмотреть Firefly по второму разу, оценить наконец Mad Men + начался третий сезон White Collar (сегодня уже второй эпизод вышел, к слову)...

Вообщем не то сейчас время, как на безрыбье. Хочется смотреть то, что реально интересует, а не только для того, чтобы скоротать время.

Посмотрел сегодня игру престолов 9, нравиться сам мир в котором происходят события. Ну и вообще фэнтези - интересный жанр.

Двуручные мечи, авангарды, дух битвы, честь...

Да уж, чести в "Престолах" навалом. Одна грязь, политические интриги и удары ножом в спину.

Я всё думал - качать или не качать Community, но после того как я узнал, что там играет Donald Glover (Childish Gambino) и посмотрел данный ролик, сразу же поставил на скачку. Надеюсь на хороший сериал.

Изменено пользователем shake545

я отстал от жизни и только щас досматриваю ЛОСТ ,щас на 3-ем сезоне ОФМГ что ж они замутили-то там о_О бред какой-то сивой кобылы,но сволочь так затягивает что ППЦ Т_Т

shake545, какие могли быть сомнения ? Лучший комедийный сериал эвар и там еще девушка очень няшная есть, но не помню как звать.

jonik007, да. Отличный сериал, Трой жжёт. В конце серий вообще угарные моменты.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Alison Brie
http://i23.fastpic.ru/big/2011/0616/b7/6f5f5986d0dff895db962d949b2f1cb7.jpg

Она? ^_^

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Alison Brie
http://i23.fastpic.ru/big/2011/0616/b7/6f5f5986d0dff895db962d949b2f1cb7.jpg

Она? ^_^

Она самая :wub:

я отстал от жизни и только щас досматриваю ЛОСТ ,щас на 3-ем сезоне ОФМГ что ж они замутили-то там о_О бред какой-то сивой кобылы,но сволочь так затягивает что ППЦ Т_Т

дальше ещё закрученней будет :biggrin:

Но кто бы что ни говорил сериал шикарный, на одном дыхании. Помню да же с субтитрами смотрел когда озвучки небыло. Если у меня сллучиться амнезия первым делом посмотрю этот сериал.

Первая серия второго сезона Luther шикарная. Обожаю этот сериал, не хуже Декстера для меня (а после пятого сезона даже лучше).

Первая серия второго сезона Luther

Уже? Блин, проглядел. Хотя я первый-то ещё толком не досмотрел.

белый воротничек =- бодро..нет всякой тоски печальки о прошлом..просто клад и квесты..отличное начало сезона

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...