Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 ага)) http://vkontakte.ru/video-10334156_160431943 смотреть с 14 минуты "А эту сдай, она была лучше 4 года назад" :sm: Видать она у него не горела ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) игры престолов..блин коротко и скомкано..10 серий явно мало..13 штолиб..теперь год ждать пока они там расчихлят..ппц киллинг..удивило что они решили 2й сезон делать..думал дело то как раз на 1 сезон...а они замутили. Изменено 20 июня 2011 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 киллинг..удивило что они решили 2й сезон делать..думал дело то как раз на 1 сезон...а они замутили. мне кажется во втором сезоне будет уже другое убийство, было бы логично. не думаю, что они растягивать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 мне кажется во втором сезоне будет уже другое убийство, было бы логично. не думаю, что они растягивать будут. ога и я даже догадываюсь кого...просто выйдет закулисье то одно за всем стоит..и плохо что его не расскрыли в 1м сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 игры престолов..блин коротко и скомкано..10 серий жесть) как они интересно вп хнули 2 здоровых книги в 10 серий...хотя я не смотрел Мб они ток первую часть в 1 сезоне сняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) skins забавный сериал..сначала скептически подошол к нему, но оказалось все ок...только это 3е поколение слабовато..1е и 2е поярче были а us версию кто нить видел..хорошая? Изменено 21 июня 2011 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 а us версию кто нить видел..хорошая? нет, говно. ее закрыли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Досмотрел сегодня второй сезон Сообщества. Уж больно понравился, перед сном пару серий самое то) Что-нибудь подобное есть из еще? ( ТБВ и "мамку" не предлагать) Изменено 22 июня 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Досмотрел сегодня второй сезон Сообщества. Уж больно понравился, перед сном пару серий самое то) Что-нибудь подобное есть из еще? ( ТБВ и "мамку" не предлагать) Город хищниц,Американская семейка,Класс,Неженатый Гарри,Офис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 PrinceX, Everybody Hates Chris. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ну, Falling Skies кто уже смотрел? Лежит пилот, всё никак руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Claud10, shake545, спасибо! Пожалуй гляну Криса и Офис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Концовка первого сезона Games of Thrones порадовала, жду следущий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ну, Falling Skies кто уже смотрел? Лежит пилот, всё никак руки не доходят. Только что досмотрел еле досмотрел, очень уныло. Дальше смотреть не буду, двух серий хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ну, Falling Skies кто уже смотрел? Лежит пилот, всё никак руки не доходят. слабый треш,хоть и рейтинги рекордные,но уныло очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Досмотрел Sons of Anarchy. Первый сезон, конечно, самый сильный. Второй - самый трудносмотримый. Третий - самый надуманный и с морем сценарных дыр. Но с великолепным финальным эпизодом. Прочитал интервью сценариста насчет четвертого сезона и критики в адрес второго и третьего. "We're back in Charming, we're out of jail and we're making money. With that upswing, comes all the complications that success and power bring. Season four is all about the club. The personalities, the history, the alliances, the conflicts -- the inside dynamics of an organized outlaw enterprise. Ego, greed, violence and fear reign supreme. I'm halfway through the cut of 401 and it's pretty fucking badass." "Мы в Чарминге, мы вышли из тюрьмы и мы делаем деньги. Успех и власть не приходят без осложнений. Четвертый сезон целиком посвящен клубу. Личностям, истории, союзах, конфликтах - внутренней динамике организованной внезаконной группировки. Эго, жадность, насилие и страх всецело властвуют. Я уже наполовину подготовил 4.01 и это будет охренеть как круто." Именно то, что нужно. То, чем жил первый сезон. Не нужно этой Санта-Барбары в духе "ты ее того, а она твоя сестра, а твой папа изменял с 19-тилетней и маму не любил", чем был забит весь третий сезон под завязку. Клуб - центр вселенной сериала, вокруг него и нужно создавать историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 2.5 человека - очень даже. Даже закадровый смех не бесит. Тяжело что-то подробнее написать, т.к. посмотрел мало серий, но лучше Теории большого взрыва. В человеках, хоть шутки добротные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Посмотрел вчера две серии спартака, омг сколько там сисек, но Зена больше всего порадовала :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Посмотрел вчера две серии спартака, омг сколько там сисек, но Зена больше всего порадовала :D дальше ещё больше будет,сериал пол порнухи,пол кровяки :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Да, соглашусь с местными - Falling Skies невыносимо нудный. Может быть дальше будет лучше - не знаю и узнавать не планирую. Первый час через силу отсмотрел, на большее не хватило. Завтра премьера пятого сезона Burn Notice, вот это счастье точно меня никогда не разочарует. Очень соскучился по этому сериалу. Ну и ещё Futurama завтра возвращается после перерыва, причем сразу сдвоенный эпизод будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 АХАХАХАХ 23я серия Community ( про пейнтбол ) просто нечто :DDD Не могу успокоиться :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Создал новый профиль http://myshows.ru/Vegas2smoke Кому не сложно добавьте в друзья :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Fishka Тебя ещё ждет Вторая Пэйнтбольная Война :sm: Два моих любимых эпизода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 кто смотрел новый сериал - "Сошедшие с небес",мнения нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения