Ariss 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 кто смотрел новый сериал - "Сошедшие с небес",мнения нужны. думал будет эпичней и лучше а получилось как обычно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Люди,не подскажите,что за песня играет в Lie to me,когда начинается сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Люди,не подскажите,что за песня играет в Lie to me,когда начинается сериал? Ryan Star - Brand New Day Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 shake545, огромное тебе спасибо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 shake545, аватар с гг Breaking Bad был крут, зря сменил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 7 сезон Хауса хорошо,особенно последние серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Мужики срочно подскажите!!! решил скачать сериал "во все тяжкие" Подскажите с какой озвучкой смотреть?? Лост филь всегда делает дороги без мата, это не интересно. и желательно ссылок накидайте на сезоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 думал будет эпичней и лучше а получилось как обычно...) Ясно,спасиб.Впринципе ,чот путного не ждал.Просто щас сериалов,на эту тематику, штампует больно много.Самый удачный(ИМХО)был сериал "Событие". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Короч на закачку поставил лостфильмовский перевод, скажите я много потеряю? Если да то в сравнении с каким переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Да и от События лично я устал очень быстро, эпизодов на 5-6 меня хватило только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 o9p, сам смотрю пока с лостфильмовским, но наверно с третьего перейду на оригинальную дорожку. Ругательства присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 o9p, сам смотрю пока с лостфильмовским, но наверно с третьего перейду на оригинальную дорожку. Ругательства присутствуют. ясно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 burn notice норм начало+забавно майкл по русски говорил..оч.норм для америкоса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) визитеры будет 3 сезон? Изменено 25 июня 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Что лучше начать смотреть:Community или No Ordinary Family? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Что лучше начать смотреть:Community или No Ordinary Family? Community Изменено 25 июня 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 визитеры будет 3 сезон? Нет,2й полностью не выложили. 2й сезон-заключительный,что радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Нет,2й полностью не выложили. 2й сезон-заключительный,что радует. это хорошо, на 3 сезон меня бы вряд ли хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 это хорошо, на 3 сезон меня бы вряд ли хватило. Меня на второй не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Меня на второй не хватило) я еще не досмотрел, но надо, интересно чем все кончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 К сожалению там открытый финал и досматривать даже особо смысла нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 позавчера началось продолжение Футурамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Community Ты оказался прав,действительно хороший ситком :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Как считаете норм тема учить английский по сериалам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ну основы надо знать, начни со study.ru, пройди несколько уровней. А так конечно реально на сериалах, я за год до поступления в инст не знал английский и на четверку, приблизительно в это время начал смотреть море разных сериалов на английском и с сабами и в итоге сдал вступительный на "Отл" и за счет этого набрал ровно столько баллов, сколько нужно было для бюджетного места) Так что можно сказать, сериалы мне сэкономили кучу денег, которые я бы платил за обучение. Это было года три назад, сейчас вообще свободный английский. Ночью, кстати, стартуют четвертые сезоны Leverage и True Blood. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения