Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какой лучше сериал выбрать? Мне кажется лучше будет как я встретил вашу маму. Говорят вроде не быстро и всяких заумных слов немного, в основном разговорный английский.

Я вообще с House M.D. начинал) Лостфилм не успевал за мной, поэтому решил начать смотреть на языке оригинала. Под рукой лежала мышка, на животе словарь :sm: На один эпизод тратил часа полтора. Но зато эффективно)

Я вообще с House M.D. начинал) Лостфилм не успевал за мной, поэтому решил начать смотреть на языке оригинала. Под рукой лежала мышка, на животе словарь :sm: На один эпизод тратил часа полтора. Но зато эффективно)

в хаусе много всяких болезней которых я и на русском то не знаю:)

в хаусе много всяких болезней которых я и на русском то не знаю:)

да и сам по себе хаус тяжело воспринимается на английском. Один из тех случаев, когда с озвучкой приятнее смотреть.

А так, да мамка подойдёт) Сериал легко воспринимается, и английский в нём тоже)

А какой лучше сериал выбрать? Мне кажется лучше будет как я встретил вашу маму. Говорят вроде не быстро и всяких заумных слов немного, в основном разговорный английский.

Сюда еще Друзей можно подвести

Так о том и речь. Человек спрашивает на каком сериале лучше английский учить, а не какой легче смотреть. Изменено пользователем Ninzzo

Посмотрел первую серию Клиники, что-то как то не очень, стоит дальше смотреть? Изменено пользователем Yoga

Посмотрел первую серию Клиники, что-то как то не очень, стоит дальше смотреть?

Конечно стоит.

Сам сейчас пересматриваю, лучший комедийный сериал.

Так о том и речь. Человек спрашивает на каком сериале лучше английский учить, а не какой легче смотреть.

А где ты увидел что я написал про то что легче смотреть??Я написал что на Друзьях легко учить английский :mad:

Как считаете норм тема учить английский по сериалам?

норм тема и учить, и "форму" поддерживать.+англ. сабы незабудь

и самая главная мотивация тут, время появления новых серий, как появилась англ.версия=сразу посмотрел, а не ждешь 1-4 дня пока студенты из подмосковья озвучат серию+само собой оригинальные голоса актеров+оригинальный юмор.

норм тема и учить, и "форму" поддерживать.+англ. сабы незабудь

и самая главная мотивация тут, время появления новых серий, как появилась англ.версия=сразу посмотрел, а не ждешь 1-4 дня пока студенты из подмосковья озвучат серию+само собой оригинальные голоса актеров+оригинальный юмор.

вот это главный мотиватор + музыку хотелось бы безупречно понимать а не пол песни от силы

вот это главный мотиватор + музыку хотелось бы безупречно понимать а не пол песни от силы

ну для этого вообще нужно англ.яз учить...сериалов тут мало.

+текстами песен интересоваться и их переводами=на понимании очень скажеться (но Репу даже этого будет мало они там часто выдумывают слова ( : )

Конечно стоит.

Сам сейчас пересматриваю, лучший комедийный сериал.

значит буду смотреть. а какой перевод посоветуешь?

С MTV который. Он и только он.

MTV

ну для этого вообще нужно англ.яз учить...сериалов тут мало.

+текстами песен интересоваться и их переводами=на понимании очень скажеться (но Репу даже этого будет мало они там часто выдумывают слова ( : )

этим интересуюсь частенько)

благодарю!

только двухголосый или многоголосый тоже есть?

Там один дядька 10 человек стоит, поначалу даже не знал, что он все мужские роли озвучивает

Посмотрел 20 серию 5-ого сезона Хауса.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Ну,никак не мог ждать такого неожиданного поворота,даже от смерти Катнера чуть слезу не выронил. :( Хотя позабавил номер телефона для людей,страдающих склонностью к суициду,в конце.

начал смотреть сообщество\community посмотрел первые две серии пока слабовато,но по себе знаю что окончательное мнение составлю только после серий пяти-шести. Пока что дичайше УГ с непонятным юмором, Ебет доставляет временами,а вот глав герой который просто идиотски из кожи вон лезет лишь бы трахнуть секси блонди,которая типа еще и с мозгами напрягает, надеюсь тематика со временем сменится. Порадовал бит бокс Эбета и Троя в конце второй серии. Хз чего смешного в сериале, пару раз улыбнулся и всё. Но вроде бы интересно смотреть. Изменено пользователем GOPnick3000

скоро 2 сезон how to make it in america наконец то, никто не в курсе сколько серий будет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...