Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел последние две серии четвертого сезона Хауса. Впечатлен, очень, даже слезу пустил в конце.

трублад ок начало сезона...радует что все эволюционировали

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  непонятна...
только непонял насчет тех монстро-фей, они тру феи чтоли? и суки такая же внутри?(или не изменилась ещё)

воздействие тоже вернулись норм.не напряжный сериал

3я серия фалинг скайс..ну норм такой инопланетный пиу пиу сериал, незнаю чего все от него ждали, как по мне оч.похоже на живых мертвецов..только стилистика другая...+есть оч.похуже сериалы...камелот например(воопще ппц имхо)

Начал смотреть Твин Пикс,что то нудно по началу.Неужели дальше так же будет? Изменено пользователем Vega

DRAGON,

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
забавить он не должен был. Номер был поставлен специально для тех, у кого трудности в жизни и в головах которых появляются ложные мысли.

Начал смотреть Твин Пикс,что то нудно по началу.Неужели дальше так же будет?

а ты ожидал мистический шутерок типо alan wake?

DRAGON,

забавить он не должен был. Номер был поставлен специально для тех, у кого трудности в жизни и в головах которых появляются ложные мысли.

Да,прости,как я сам не понял :nea:

осилил первый сезон сообщества))вначале все меня бесили жутко,кроме Эбеда,но затем все стали просто шикарными)))Даже Чеви Чейз начал доставлять со временем))А китаёза из мальчишника в Вегасе вообще шикарен))ржал я редко конечно,но вот улыбу давил весь сериал))Эбед круче всех)))самый крутой араб за всю историю телевидиния)))

Все посмотрел последнюю серию сезона офиса

Если в следующем сезоне боссом станет джим керри, то это будет мега эпик вин)

А я чет сегодня посмотрел серию Смолвиля по аксн и загрустил, что сериал весной кончился. Блин, начинал его смотреть тааак давно, в 2000. Полжизни с ним связано. И хотя первые 5 сезонов на голову выше последующих, все равно жалко. Ностальгия((

Есть же две версии Офиса вроде, да? Какая лучше? Где снимается Зои?

Зои?

Есть американская и английская версии, английскую закрыли после двух сезонов, так что смотри американскую

Зои?

Есть американская и английская версии, английскую закрыли после двух сезонов, так что смотри американскую

Тьфу блин, не то написал, о чем-то думал не том наверное.

Ну ясно, значит качаю американскую.

Тьфу блин, не то написал, о чем-то думал не том наверное.

Ну ясно, значит качаю американскую.

Главное не забрось после первых серий)

Смотрю "Светлячёк" офиегнный сериал...просто шикарный до слёз обидно что только всего один сезон и полнометражка Серенити...ходят слухи что актёры хотят выкупит права и прододжить съёмки ^^

Второй сезон Сообщества как и думал оказался не хуже первого.Кто может знает когда третий стартует?

AlexSyvorov,

Английский и Американский офис это вообще разные сериалы. Смысла их противопоставлять, а уж тем более говорить о том, что закрыли UK, а значит смотри US, это финал всей истории, извините.

Американский офис - образчик и эталонный представитель юморесок. Сравнивая с другими сериалами (20 минут и жанр - юмор), можно лишь констатировать что, Офис - образчик юмора. Безусловно, нравится он не всем, да и не должен. Посмотреть стоит, но первые 2 сезона, откровенно слабые. Самая жесть начинается с 3 сезона.

AlexSyvorov,

Английский и Американский офис это вообще разные сериалы. Смысла их противопоставлять, а уж тем более говорить о том, что закрыли UK, а значит смотри US, это финал всей истории, извините.

Американский офис - образчик и эталонный представитель юморесок. Сравнивая с другими сериалами (20 минут и жанр - юмор), можно лишь констатировать что, Офис - образчик юмора. Безусловно, нравится он не всем, да и не должен. Посмотреть стоит, но первые 2 сезона, откровенно слабые. Самая жесть начинается с 3 сезона.

Ну во первых, американский создан на основе как раз английского, лол, даже типы героев там одинаковые.

А в первых двух сезонах просто больше мелодрамы, может поэтому они и кажутся менее смешными :/

Ну во первых, американский создан на основе как раз английского, лол, даже типы героев там одинаковые.

А в первых двух сезонах просто больше мелодрамы, может поэтому они и кажутся менее смешными :/

Ну наверное я писал о том что это разные сериалы в разноаспектовом плане, т.е. то же качество, к примеру.

После шикарного Сообщество начал смотреть Все Ненавидят Криса, и что то не очень ( сообщество теперь мой любимый сериал

В 7 серии Саус Парка про ЛА Нуар прикольно))

После этого сообщения сразу посмотрел серию. Момент прикольный, но эпизод гавно)

смотреть US только из-за Стива Карелла, в 2006 ухахатывался над ситуациями, когда сериал был в нормальной озвучке от первого канала.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...