Tom910 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Все-же продолжил смотреть Breaking Bad, до этого забросил в начале второго сезона /forum/style_images/icon_plus_1.gif 3 сезонСмотрю 7 серию, надоели уже сопли Пикмена, только и делает, что плачется, бедного избили и уже все, угрозы, плачет, бесить начинает, так и хочется, что-бы его вальнули Изменено 8 июля 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Tom910, Чушь написал) Он крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Tom910, Чушь написал) Он крут Не знаю, что в нем крутого, умеет только обвинять всех кроме себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Wilfred классный сериал, во всяком случае первые 2 серии шикарны. Элайджа Вуд классно играет, идея оригинальная, юмор хорош, супер. Сейчас начну falling skies смотреть, раз на второй сезон продлили, хотя есть сомнения, как с V. Жду еще динозавров, название забыл, которые сверхдорогие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Не знаю каким боком ты подставляешь себя в ее положение, но Уолт четкий мужик и делал он все правильно(наркотой, конечно, торговать плохо, но это же Америка, так что сраааать) :d: Старался ради семьи, думая что доживает последние дни жизни. Непонятно в чем кидалово заключается вообще. Как киданули? Зарабатывали бы семье на жизнь, чтобы не скукожилась после смерти Уолта? Или не хотели шокировать беременную жену? Она сама шлюхаться начала, пока Уолт горбатился, зарабатывая деньги и обеспечивая семью. оба не понимаете какую боль может принести ложь близкому человеку, дальше думаю тему развивать не стоит? я со всех сторон её понимаю, и то, что Уолт зарабатывает незаконным путем, не оправдывает то, что приходится ей самой начинать врать как и в интересах личной жизни, покрывая мужа, так и на работе, подделывая бухгалтерские учеты; поменять свою жизнь в преклонном возрасте очень сложно, особенно из добропорядочного гражданина стать преступником. Аналогичная ситуация в декстере; ох как радовалось сообщество когда троица удалил Риту, она была точно такой же стоящей на пути и вечно перечущей дивой, которая мало кому нравилась. Двуликая жизнь мужа её погубила. В сериалах помимо героя и злодея должен быть антигерой, коими являются эти женщины. Я делаю вывод что вы еще не доросли до полного понимания искусства сериалов в жанре драмы\триллера. Ну или я все дико преувеличиваю, не обязательно анализировать действия происходящие в сериалах, но зачастую анализ позволяет понять переживания и чувства героев, поставив себя на их место, как бы вы себя повели? и не надо говорить что побежали бы тратить денюжки на лево и на право, это все детские фантазии. Не знаю, что в нем крутого, умеет только обвинять всех кроме себя опять же такие несформированный взгляд на серьезную драмму, поставь себя на его место, забыл бы обиду и не стал бы выдвигать обвинения без всякой выгоды? Чушь. Изменено 8 июля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Carna3, глупый, она изначально выпендриваться стала, еще до появления правды. А Уолтер денег на женщин себе решил поднять? Да? Это конечно оправдывает измену, да. Созревший аналитик, блин) И Риту мне очень жалко было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Carna3, глупый, она изначально выпендриваться стала, еще до появления правды. А Уолтер денег на женщин себе решил поднять? Да? Это конечно оправдывает измену, да. Созревший аналитик, блин) И Риту мне очень жалко было. естественно она подозревала что-то не ладное, муж меньше времени проводит дома, возвращается поздно, иногда не возвращается, несколько мобилок было вообще пиковым. Второе предложение твое не понял, поэтому отвечать не буду. Наверное имелось ввиду что-то не из благих целей? Почему вы смотрите сериал если даже чувства антигероя понять не можите... Ладно хоть поняли почему Уолтер встал на путь нечестного заработка, все остальное второстепенное. Прочувствуйте всех героев и взойдет на вас понимание тематики данного сериала и пропадет ненависть к антигероям. Ей богу, наивные такие, не все что делается из благих целей преступными путями аморально, но то, как Уолт поступил с женой просто непростительно, ну и естественно нужно какое-то время что бы осознать будешь ли ты жить с человеком который врет до конца своих дней. Я думаю после перевоплощения в новом сезоне они сойдутся вместе. герои эволюционируют, и порой с неожиданной скоростью, я даже не знаю чего ждать, но это будет получше предыдущий 3х сезонов. Изменено 9 июля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Carna3, знаешь, есть такое понятие как собственное мнение? Так вот: его у меня не отнять:) Каждый человек индивидуален и если бы поставили другой характер жены, который был полностью во всем согласен с Уолтом в его действиях, то скорее всего ДАЖЕ у тебя это вызвало бы другие эмоции и ты согласился бы с Уолтом и его женой. Но просто ты воспринял все так, как есть в сериале и поэтому не хочешь признать нашу точку зрения. И я не навязываю свое мнение и не говорю, что ты "еще не дорос", я лишь высказываю свои мысли, что и тебе советую на будущее. Ну и, конечно, пока не попадешь сам в такой ситуацию, тьфу тьфу тьфу, объективно рассуждать будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Все-же продолжил смотреть Breaking Bad, до этого забросил в начале второго сезона /forum/style_images/icon_plus_1.gif 3 сезонСмотрю 7 серию, надоели уже сопли Пикмена, только и делает, что плачется, бедного избили и уже все, угрозы, плачет, бесить начинает, так и хочется, что-бы его вальнули Нет посмотри. Там дофига классных моментов, но 3 сезон неинтересен. Надеюсь в 4 все положение поправят. Нужно ещё брать во внимание тот факт, что Джесси наркоман. Поэтому я думаю его поведение часто меняется. Изменено 9 июля 2011 пользователем GreyPower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Кто-нибудь смотрел сериал Huff? По описанию понравился, щас первую серию качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Carna3, ты настолько уверен, что твоя версия является единственной, правильной и адекватной, да и вообще сама истина, что даже разубеждать тебя не хочется. Повторюсь опять, что эта курочка готова была запрыгнуть на своего босса еще до открытия правды. Конечно можно предположить, что Скайлер через перепихон хочет как можно больше отдалиться от Уолтера, но как я уже говорил, поползновения были еще в до. И между прочим Уолт тоже далеко не святоша для меня, а даже наоборот, но это уже из другой оперы. P.S. Еще раз перечитал и посмеялся Я делаю вывод что вы еще не доросли до полного понимания искусства сериалов в жанре драмы\триллера Видимо пересмотрев все серии Смолвиля твое чсв поднялось до небес (: P.P.S. Я с девушкой встречаюсь уже 3 года с небольшим и за это время было много разного, как с моей, так и с ее стороны. Плюс смотрю как в разных жизненых ситуациях поступали родственники, друзья (из адекватных которые), так что я понимаю ситуацию целиком. Развиваем тему дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Ты молодец, есть чем похвастаться ) Изменено 9 июля 2011 пользователем GreyPower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ты молодец, есть чем похвастаться ) будь другом -загляни в тему " концерты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) А что там такое ? Пиши тут. Говорю куда мне седня подъехать. Изменено 9 июля 2011 пользователем GreyPower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 А что там такое ? Пиши тут. Говорю куда мне седня подъехать. в той теме ответь за свои слова. раз. насчет встречи -в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Не надо никаких лс. Тут при всех пиши. Встретимся и я отвечу. Что толку на словах писать. Поговорим друг напротив друга стоя и глядя друг другу в лицо. Да, ты мне не нравишься. Я знаю кто ты. Я живо около тебя. Я хочу унизить тебя сильно. Изменено 9 июля 2011 пользователем GreyPower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Во вас приперло :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Не надо никаких лс. Тут при всех пиши. Встретимся и я отвечу. Что толку на словах писать. Поговорим друг напротив друга стоя и глядя друг другу в лицо. ок. на площади у московской(у фантана) -если ты знаешь город в которм я живу. завтра в 12-00. я буду в белых шортах и белой борцовке. не думай, что я повелся на трололо) просто я там так и так буду завтра. Изменено 9 июля 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Надо не в людном месте ,а то полицию ещё вызовут. Давай сейчас ? Один фига в нете висишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Надо не в людном месте ,а то полицию ещё вызовут. Давай сейчас ? Один фига в нете висишь. нет. завтра. а к чему полицию вызывать-если ты будешь отвечать за свои слова? да и ктому же там гаражи есть недалеко... просто там нужно встретиться -чтобы я часы сфоткал около площади. на всякий случай чтобы ты тут не пи*дел) Изменено 9 июля 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Я бить по лицу буду только. Мне разговоры не нужны. Мне нужно выцепить тебя просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Харэ показушничать, борцы. Валите в ЛС и общайтесь там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Я бить по лицу буду только. Мне разговоры не нужны. Мне нужно выцепить тебя просто. мне пофиг почему ты будешь пытаться бить) я буду действовать, ане на форумах говорить) а поговорить потом придется. я уженял что ты мне скажешь -пароль от этого акка) и в каком городе я живу? Харэ показушничать, борцы. Валите в ЛС и общайтесь там. я ему давно уже говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 От какого акка пароль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 От какого акка пароль ? от какого захочу. от этого например -чтобы я сам писать мог с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения