FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 007-bot, Осень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Homeland Tease чё то похожее на рубикон :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Вообще ничего похожего. И круто, что с Дэмиэном Льюисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 жаль что Human Target закрыли,вчера весь второй сезон за присест просмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 жаль что Human Target закрыли,вчера весь второй сезон за присест просмотрел +1 неплохой сериал был, в стиле 90ых боевиков нам с женой очень нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Dead Squallit, знай, я балдею от твоей авы! :) Всегда с улыбкой вспоминаю этот фильм) P.S. Досмотрел второй сезон Крисаныча. Как всегда на высоте. "Трагееедия, трагеедия" доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Что за фигня... Грань /forum/style_images/icon_plus_1.gif Второй сезон Какого хрена после смерти Чарли в начале сезона, он появляется в середине сезона в отрывках? Что за несостыковки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 "Нестыковки", млять. А создатели то и не заметили эту деталь... Головой думай и следи за порядком эпизодов. Эпизод с Чарли - бонусный, который показывали во врем перерыва в сериале. Типа как "Director's cut". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Dead Squallit, знай, я балдею от твоей авы! :) Всегда с улыбкой вспоминаю этот фильм) P.S. Досмотрел второй сезон Крисаныча. Как всегда на высоте. "Трагееедия, трагеедия" доставляет) Ты чего посты на форуме пишешь, в это время ты мог работать! Ты потерял 15рублей 47 копеек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Ты чего посты на форуме пишешь, в это время ты мог работать! Ты потерял 15рублей 47 копеек! Ты чё, лысый, обуел на старости лет?! я те чо, рабыня мать её так разьети Изаура?! :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Эпизод с Чарли - бонусный, который показывали во врем перерыва в сериале. Типа как "Director's cut". Я долго голову ломал, зачем они это сделали. Эпизод, на мой взгляд, вообще один из худших, filler и не более того. Ну и в качестве бонуса: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Посмотрел пару серий True Blood. Сопливое гавнецо. Это что-то на уровне сумерек, только сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Посмотрел пару серий True Blood. Сопливое гавнецо. Это что-то на уровне сумерек, только сериал. Хех, тру блад типа сусерек - смешно. Единственный аналог (но качеством выше раз эдак в цать) это дневники вампира. А тру блад это вообще противоположность - сиськи, кровь и т.п. Этож как надо было смотреть что бы усмотреть там сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Посмотрел пару серий True Blood. Сопливое гавнецо. Это что-то на уровне сумерек, только сериал. ну ты выдал ... :scratch_one-s_head: Изменено 24 июля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Посмотрел пару серий True Blood. Сопливое гавнецо. Это что-то на уровне сумерек, только сериал. O_o /facepalm На уровне сумерек сопли это Дневники Вампира, с женой одну серию Дневника посмотрели и выключили, вот там точно сопли и прочий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Dead Squallit, Да там не сопли, а жесть) Каждую серию умерает кто-то. Да и сопли есть во всех сериалах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Хех, тру блад типа сусерек - смешно. Единственный аналог (но качеством выше раз эдак в цать) это дневники вампира. А тру блад это вообще противоположность - сиськи, кровь и т.п. Этож как надо было смотреть что бы усмотреть там сопли. Первые несколько серий я вижу лишь то, что написал. Может дальше оно и разгоняется, но мне кажется вряд ли. Вообще в последнее время из вампиров какую-то ерунду сделали. Ждем оборотней хипстеров, думаю скоро продюсеры до этого додумаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Трейлер к новому Аватару (мультсериал который) шикарен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) gr1bok, А когда выходит? Надеюсь хоть он будет в HD Изменено 24 июля 2011 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 а новой серии во все тяжкие , второго эпизода 4 сезона , нету пока с озвучкой русской ? искал не смог найти по идеи уже должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 kdk22, она на английском только сегодня выходит, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 ммм...ну буду тогда ждать _ мож и в оригинале посмотрю английский не супер знаю -а там иногда на сленге общаються- хотя американский английский наверно самый легкий в понимании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 а новой серии во все тяжкие , второго эпизода 4 сезона , нету пока с озвучкой русской ? искал не смог найти по идеи уже должна быть. На лостфильме уже в русском переводе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 сколько серий примерно будет во втором сезоне волкин дед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения