AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 На лостфильме уже в русском переводе есть. Он про вторую серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Как-то блин на самом деле тупенькая мыльная опера, но с другой стороны и не совсем тупенькая Иди в журналисты, у тебя талант к написанию обзоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 большое спасибо за трейлер аватара и мертвяков :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Найти не могу, мб кто видел на рутрекере. Касла (1 сзеон) 720p с озвучками тв3, новы, лоста ? + оригинал и субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ребят, а Falling Skies не кто не смотрит? или всем не понравилось? По моему очень хороший сериал. Пилот по крайне мере отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Burn notice все-таки разогнался ближе к концу. Даже интересно смотреть было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Посмотрел 2 сезона мамы, както и забавно и весело, но жутко бесит баба Робин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 jonik007, говорили же) gr1bok, А когда выходит? Надеюсь хоть он будет в HD Премьера сериала намечена на ноябрь 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Досмотрел таки второй сезон Blue Mountain State,довольно легкий для просмотра.Студенческий юмор+футбол,что может быть лучше.Жаль что второй сезон МТВ не озвучили На очереди третий сезон Касла и Game of Thrones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 По ночам иногда смотрю friends. я толком не видел же вот за лето получилось пол сезона всего посмотреть, но все равно очень хорошо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 По ночам иногда смотрю friends. я толком не видел же вот за лето получилось пол сезона всего посмотреть, но все равно очень хорошо :3 Ммм, классика жанра. Отличный сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 По ночам иногда смотрю friends. я толком не видел же вот за лето получилось пол сезона всего посмотреть, но все равно очень хорошо :3 жалко что пока-что всего 3 сезона в HD, дальше дело не пошло, видимо блю рей ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 жалко что пока-что всего 3 сезона в HD, дальше дело не пошло, видимо блю рей ждут. Кстати да, hd очень доставляет. В августе на море, надо будет скачать на ноут второй сезон, в компании так вообще отлично пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Господа, вторая серия Breaking Bad с сабами на трекерах! Сам буду смотреть ближе к ночи, так интереснее. Всем кто смотрит ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА :) Изменено 25 июля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Господа, вторая серия Breaking Bad с сабами на трекерах! Сам буду смотреть ближе к ночи, так интереснее. Всем кто смотрим ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА :) подожду от лоста :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Господа, вторая серия Breaking Bad с сабами на трекерах! Сам буду смотреть ближе к ночи, так интереснее. Всем кто смотрит ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА :) подожду от лоста :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Господа, вторая серия Breaking Bad с сабами на трекерах! Сам буду смотреть ближе к ночи, так интереснее. Всем кто смотрит ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА :) Отлично с сабами самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 ХАХА ВО ВСЕХ ТЯЖКИХ нарики смешно обсуждали игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 подожду от лоста :sm: fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Как то вторая серия не особо, хз почему но мне было скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 такая же фигня ... пока все печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Серия конечно скучноватая, но все равно посмотрел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 вы портите мне впечатления которые оставил на четверг :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 вы портите мне впечатления которые оставил на четверг :ireful1: Наслаждайся ожиданием от лоста :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Зря я его на первом сезоне забросил( Зато позавчера Чака начал смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения