shake545 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 А почему после 4го сезона сериал закрыли? Потому что 4 сезон заканчивается тем, как Крис начинает свою карьеру комика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Game of Thrones под конец сезона становиться еще лучше.Для полного эффекта не хватает эпических сражений,хотя и без них сериал очень крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 не гоните true blood шедевр!если не нравится идите смотреть сумерки или дневники вампира :big_boss: HBO это сила :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) HBO сила, соглашусь, но не знаю насколько надо быть слепым, чтобы назвать True Blood шедевром) Сериал выглядит очень дешево. Что в нем шедеврального то? Хоть один шедевральный момент назови мне. И что это за комплексы по поводу Сумерек? Одно негативное высказывание в сторону этой "Настоящей крови" и сразу доказывают с пеной у рта, что нужно идти смотреть сумерки) даже смешно становится) И я совершенно спокойно отношусь к "Сумеркам", если что :) Изменено 28 июля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) HBO сила, соглашусь, но не знаю насколько надо быть слепым, чтобы назвать True Blood шедевром) Сериал выглядит очень дешево. И что это за комплексы по поводу Сумерек? Одно негативное высказывание в сторону этой "Настоящей крови" и сразу доказывают с пеной у рта, что нужно идти смотреть сумерки) даже смешно становится) И я совершенно спокойно отношусь к "Сумеркам", если что :) почему дешево..всё на высшем уровне,эффекты красивые!сюжет офигенный-не отпускает до конца,отличный кастинг,мясо,кровь,ёпли,мат всё что нужно для шедевра :d: сумерки это сопли,дневники вампира лучше тем что кастинг отличный.остальное в духе обычных молодёжных сериалов ну если тебе не нравится -значит не твой вкус-а сериал классный и большинство он нравится! ;) спартак кровь и песок вам тоже не нравится?) Изменено 28 июля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) scream123, ну хорошо, пусть он для тебя будет шедевральным, а для меня так себе. Должно же у каждого быть свое мнение в конце концов?) Дневники вампира не смотрел ровно также, как и Спартака. Но Спартака обязательно как-нибудь заценю) Изменено 28 июля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) scream123, ну хорошо, пусть он для тебя будет шедевральным, а для меня так себе. Должно же у каждого быть свое мнение в конце концов?) Дневники вампира не смотрел ровно также, как и Спартака. Но Спартака обязательно как-нибудь заценю) спартак это так к слову сказал-просто он тоже очень жесткий- просто многим не нравятся такие кровавые сериалы)мож из за этого вам и не нравится true blood) Изменено 28 июля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) спартак это так к слову сказал-просто он тоже очень жесткий- просто многим не нравятся такие кровавые сериалы)мож из за этого вам и не нравится true blood) Дело не крови и жестокости даже. Мне скорее даже подбор актеров не нравится, именно Анна Пакуин и этот ее вампиренок. Меня в целом раздражает как она играет, а если она улыбается своей глупой улыбкой, то это вообще) Интересно в романе ее героиня также тупит или это она так хорошо вжилась в роль в сериале? Потому что у нее это очень неплохо получается) А вот актеры персонажей Джейсона, Сэма и Тары мне очень даже ничего играют) Изменено 28 июля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Дело не крови и жестокости даже. Мне скорее даже подбор актеров не нравится, именно Анна Пакуин и этот ее вампиренок. Меня в целом раздражает как она играет, а если она улыбается своей глупой улыбкой, то это вообще) Интересно в романе ее героиня также тупит или это она так хорошо вжилась в роль в сериале? Потому что у нее это очень неплохо получается) А вот актеры персонажей Джейсона, Сэма и Тары мне очень даже ничего играют) ну меня тоже вначале раздаражала,потом как то пофиг) больше радует это джейсон-веселый перс-мужик а мозг как у школьника-ловчила-дрочила :biggrin: из вампиров-Эрик-вот он шикарен,меня он ещё очень порадовал в сериале Ирак-поколения убийц(тоже ини сериал от HBO) ну и остальные :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 scream123, вот, кстати, да, насчет Эрика ты тоже прав, колоритный такой персонаж. Даже вспомнить серию в первом сезоне, где убили бабушку этой самой Соки(то ли Суки). Она тупо покричала 5 секунд, потом пришел Сэм и полиция, труп убрали. И что же нашей дорогой Суке взбрело в голову сделать?) Она решила сразу мыть пол, с огромной лужей крови ее бабушки) и это называется шок?)) да охереть можно))) И при всем это ее лицо не выражало никаких эмоций, даже слез не было) вот эта серия меня больше всего убила) А еще когда ее трахнул впервые вампир, она пришла в бар с тупым веселым выражением лица и начала всем подряд разбалтывать как это было) В общем я офигеваю над ее наивностью, хотя это даже не наивность. Не могу подобрать слово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 оин ведь в реальности женаты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 PrinceX, я смотрю не спойлерить мы не можем? Начинаем в книгах, а теперь и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) PrinceX, если бы я не смотрел первый сезон, у меня бы появилось желание дать тебе по щщам с ноги за спойлер (: Изменено 28 июля 2011 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Сори, ребят, забылся) Изменено 28 июля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 PrinceX, разве нельзя изменить ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 PrinceX, разве нельзя изменить ещё? Уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Ну все посоны,решаем что будем с ним делать Спойлер-это дело сурьезное Изменено 28 июля 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Ну все посоны,решаем что будем с ним делать Спойлер-это дело сурьезное Стучи) правда перед тобой я извиняться не буду) Изменено 28 июля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Стучи) нах,мы без модеров справимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 нах,мы без модеров справимся Ой ты батюшки) ну тебе же хочется стукануть) не сдерживайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Ой ты батюшки) ну тебе же хочется стукануть) не сдерживайся) лол,никогда не стучал,и не буду,так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 не гоните true blood шедевр!если не нравится идите смотреть сумерки или дневники вампира :big_boss: HBO это сила :big_boss: 4ый сезон начался бред. ИМХО до этого было неплохо. Хотя посмотрим весь 4ый сезон там будет видно удался он или нет. 5ый сезон Декстера мне тоже сначала казался скучным, но к середине BEST OF THE BEST ! так, что подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) 4ый сезон начался бред. ИМХО до этого было неплохо. Хотя посмотрим весь 4ый сезон там будет видно удался он или нет. 5ый сезон Декстера мне тоже сначала казался скучным, но к середине BEST OF THE BEST ! так, что подождем. да лан улётно начался-с феями-вынос мозга) Изменено 28 июля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Начал смотреть 3 сезон breaking bad,очень добротный сериал,раньше ничего подобного не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Посмотрел 2-е сезоны The Life and Times of Tim и Archer, оба гениальны. С юмором полный порядок, Тим пару раз, просто до слез :wub: :sm: На фоне этих мульт-ов, Футураму как-то и не хочется смотреть, слишком уныло.Обидно, что кучу убойных гэгов спустили в унитаз, на пару с индивидуальностью. После переезда на Comedy Central, Футурама просто никакущая(за исключением пары серий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения