Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Krevedko, не слушай никого, качай от Куража! Отличный у него перевод.

Если хочешь сам убедиться, скачай по одной серий от стс и Куража.

но нравится уже больше некоторых сезонов клиники которая слилась.

Что? Там только четвертый сезон слабенький, ну и 9 смотреть смысла нет, т.к это уже совершенно другой сериал по сути

Он был отличный только потому, что был ЕДИНСТВЕННЫЙ... Объективно перевод Новафильм (СТС) сильнее хотя бы потому, что он максимально приближен к оригиналу (в отличие от куража с его самодеятельностью) плюс многоголоска (которая на слух воспринимается намного лучше), причем с огромным количеством голосов...

Он был отличный только потому, что был ЕДИНСТВЕННЫЙ... Объективно перевод Новафильм (СТС) сильнее хотя бы потому, что он максимально приближен к оригиналу (в отличие от куража с его самодеятельностью) плюс многоголоска (которая на слух воспринимается намного лучше), причем с огромным количеством голосов...

Видимо, тот же, Клан Сопрано расцветает в переводе только в последнем сезоне (в переводе НТВ).

У куража у каждого перса свои интонации и без них уже не представляю как смотреть дальше. Что есть плюс.

А кстати Клан Сопрано (очень уважаемый мной) действительно в плане озвучания расцветает в шестом сезоне, между прочим переводчиком там никто иной, как Юрий Сербин. И голоса Казначеевой и Некрасова тоже очень неплохи. Одноголоски я например не люблю, потому что там приходится тараторить за несколько персов, и часто надо улавливать, кто именно говорит. А эту куражовскую смену интонаций за разных героев я воспринимаю, как какое-то кривляние голосом, и не считаю плюсом таким уж... Изменено пользователем dimmon

Лютер охрененный сериал, Рут Вилсон его главное украшение, эдакая дамочка с характером джокера из темного рыцаря

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  пруф

http://pic.phyrefile.com/s/se/sergiy_psp/2011/07/24/06.png

Досматриваю первый сезон, в какой озвучке качать второй?

Не ну ппц ты так жестко заманил... ушел качать :biggrin:

Krevedko, не слушай никого, качай от Куража! Отличный у него перевод.

Если хочешь сам убедиться, скачай по одной серий от стс и Куража.

Кураж рулит

Плюсую когда смотрю с переводом куража там даже не верится, что перевод одноголосый.

Шутки супер эмоции бесподобны. Ну конечно это всё на любителя.

Пусть хоть неадекватной школотой называют мне всё равно,а мне в мои 27 кураж нравится.

Изменено пользователем Dead Squallit

Не ну ппц ты так жестко заманил... ушел качать :biggrin:

Я старался :spiteful:

Досмотрел второй сезон - эпик...

Посоветуйте ещё какой-нибудь сериал про маньяков-убийц, Декстера смотрел - тоже эпик. Советуют Southland - стоит ли?

Если нравятся драмы,а в случае с соузландом - суровая правда жизни, то да, качай.

Посоветуйте ещё какой-нибудь сериал про маньяков-убийц, Декстера смотрел - тоже эпик. Советуют Southland - стоит ли?

шерлок

Финал Калса получился эпичным

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler
жалко капитана,с концовкой они конечно постарались
Изменено пользователем Vega

Уилфреда смотреть?

если нравится черный юмор, травка и всякие приколы - то обязательно, жду шестую серию с большим нетерпением.

пока жду серию буду теорию глядеть.

Посмотрел 2 серии - офигенно!

А вот жене не вкатило вообще...

пошлый же сериал :)

Уилфреда смотреть в обязательном порядке!!!

По описанию тупасть какая-то

Хотел спросить на всякий случай, может знает кто.. Что за песня была в конце 8 серии первого сезона Чака? Изменено пользователем 007-bot

shake545, спасибо!!!

Хотел спросить на всякий случай, может знает кто.. Что за песня была в конце 8 серии первого сезона Чака?

Эх завидую) раньше чак таким классным был что аж ностальгия))

Кстати, на счет Чака. Много хайпа, а в действительности унылось. Понравилась только сестра гг и его подруга. Дела не интересные, юмора особо нет. Иногда что-то хорошее проскальзывает, но это больше смахивает на помутнение творческого коллектива чем на осознание того что делают.

Я старался :spiteful:

Досмотрел второй сезон - эпик...

На 24ой минуте я влюбился :) Поставил на закачку 2ой сезон, это будет леген.... ДАРНО ! Легендарно !

Только что пятый сезон Декстера досмотрел - шедевральный сериал, не каждый переварит конечно, но один из лучших в последнее время впринципе

На паузу бахнул и случайно кадр выцепил )))

http://s002.youpic.su/pictures/1312142400/thumb_84fd884abbdbc51841f2aa64c7ebcd78.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...