PrinceX 2 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Krevedko, не слушай никого, качай от Куража! Отличный у него перевод. Если хочешь сам убедиться, скачай по одной серий от стс и Куража. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Кураж рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 но нравится уже больше некоторых сезонов клиники которая слилась. Что? Там только четвертый сезон слабенький, ну и 9 смотреть смысла нет, т.к это уже совершенно другой сериал по сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Он был отличный только потому, что был ЕДИНСТВЕННЫЙ... Объективно перевод Новафильм (СТС) сильнее хотя бы потому, что он максимально приближен к оригиналу (в отличие от куража с его самодеятельностью) плюс многоголоска (которая на слух воспринимается намного лучше), причем с огромным количеством голосов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Он был отличный только потому, что был ЕДИНСТВЕННЫЙ... Объективно перевод Новафильм (СТС) сильнее хотя бы потому, что он максимально приближен к оригиналу (в отличие от куража с его самодеятельностью) плюс многоголоска (которая на слух воспринимается намного лучше), причем с огромным количеством голосов... Видимо, тот же, Клан Сопрано расцветает в переводе только в последнем сезоне (в переводе НТВ). У куража у каждого перса свои интонации и без них уже не представляю как смотреть дальше. Что есть плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) А кстати Клан Сопрано (очень уважаемый мной) действительно в плане озвучания расцветает в шестом сезоне, между прочим переводчиком там никто иной, как Юрий Сербин. И голоса Казначеевой и Некрасова тоже очень неплохи. Одноголоски я например не люблю, потому что там приходится тараторить за несколько персов, и часто надо улавливать, кто именно говорит. А эту куражовскую смену интонаций за разных героев я воспринимаю, как какое-то кривляние голосом, и не считаю плюсом таким уж... Изменено 30 июля 2011 пользователем dimmon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Лютер охрененный сериал, Рут Вилсон его главное украшение, эдакая дамочка с характером джокера из темного рыцаря /forum/style_images/icon_plus_1.gif пруф http://pic.phyrefile.com/s/se/sergiy_psp/2011/07/24/06.png Досматриваю первый сезон, в какой озвучке качать второй? Не ну ппц ты так жестко заманил... ушел качать :biggrin: Krevedko, не слушай никого, качай от Куража! Отличный у него перевод. Если хочешь сам убедиться, скачай по одной серий от стс и Куража. Кураж рулит Плюсую когда смотрю с переводом куража там даже не верится, что перевод одноголосый. Шутки супер эмоции бесподобны. Ну конечно это всё на любителя. Пусть хоть неадекватной школотой называют мне всё равно,а мне в мои 27 кураж нравится. Изменено 30 июля 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Не ну ппц ты так жестко заманил... ушел качать :biggrin: Я старался :spiteful: Досмотрел второй сезон - эпик... Посоветуйте ещё какой-нибудь сериал про маньяков-убийц, Декстера смотрел - тоже эпик. Советуют Southland - стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Если нравятся драмы,а в случае с соузландом - суровая правда жизни, то да, качай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Посоветуйте ещё какой-нибудь сериал про маньяков-убийц, Декстера смотрел - тоже эпик. Советуют Southland - стоит ли? шерлок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Уилфреда смотреть? если нравится черный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Уилфреда смотреть в обязательном порядке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) Финал Калса получился эпичным /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerжалко капитана,с концовкой они конечно постарались Изменено 31 июля 2011 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Уилфреда смотреть? если нравится черный юмор, травка и всякие приколы - то обязательно, жду шестую серию с большим нетерпением. пока жду серию буду теорию глядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Уилфреда смотреть? Посмотрел 2 серии - офигенно! А вот жене не вкатило вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Посмотрел 2 серии - офигенно! А вот жене не вкатило вообще... пошлый же сериал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Уилфреда смотреть в обязательном порядке!!! По описанию тупасть какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) Хотел спросить на всякий случай, может знает кто.. Что за песня была в конце 8 серии первого сезона Чака? Изменено 31 июля 2011 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) 007-bot, Eels - Fresh Feeling Изменено 31 июля 2011 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 shake545, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Хотел спросить на всякий случай, может знает кто.. Что за песня была в конце 8 серии первого сезона Чака? Эх завидую) раньше чак таким классным был что аж ностальгия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Кстати, на счет Чака. Много хайпа, а в действительности унылось. Понравилась только сестра гг и его подруга. Дела не интересные, юмора особо нет. Иногда что-то хорошее проскальзывает, но это больше смахивает на помутнение творческого коллектива чем на осознание того что делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Я старался :spiteful: Досмотрел второй сезон - эпик... На 24ой минуте я влюбился :) Поставил на закачку 2ой сезон, это будет леген.... ДАРНО ! Легендарно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Только что пятый сезон Декстера досмотрел - шедевральный сериал, не каждый переварит конечно, но один из лучших в последнее время впринципе На паузу бахнул и случайно кадр выцепил ))) http://s002.youpic.su/pictures/1312142400/thumb_84fd884abbdbc51841f2aa64c7ebcd78.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 *Shinigami*, Майкл Холл играет сногсшибательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения