ZeroScream 16 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 посоны сверхъестественное норм сериал?сериалы не люблю,но други нахвалили первые 3 сезона хороши,потом начинает сливаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 ДТВ и а не нтв)дубляж Точно,дтв. Просто давно смотрел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Одноголоска 24 поначалу не вшытрила, а потом как по маслу, даже какой-то антураж создает. Но это все для прокаженных фанов. Других переводов все равно нет, только дтв и одноголоска. Последние сезоны там да, уже сабы есть. посоны сверхъестественное норм сериал?сериалы не люблю,но други нахвалили Нормальный. А в чем проблема скачать пилот и посмотреть? А то засилье вопросов про каждый сериал, ладно озвучка где может быть 5 вариантов перевода, но одну серию-то скачать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Такой вопрос.Идет 4 сезон True Blood . Есть два перевода от Кубиков и от BaibaKo.Какой лучше и где мат есть? Изменено 4 августа 2011 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 denkane2009, однозначно кубик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Не могу найти на трекерах 3 сезон Детей Анархии в переводе от кого нибудь,может кто помочь? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Vega, Сабы помогут. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Vega, Сабы помогут. (: Хотелось в переводе поискать.Если уж нет,то да придется переходить на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Хотелось в переводе поискать.Если уж нет,то да придется переходить на них http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3149347 хороший перевод, привыкаешь быстро Изменено 4 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3149347 хороший перевод, привыкаешь быстро Спасибо :good: Сам смотрел в этом переводе два сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Уилфред с каждой серией только круче и круче. Отличный сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Уилфред с каждой серией только круче и круче. Отличный сериал! дааа, ща 6ю серию качаю, вроде в кубик переводе выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Увидел Кастла по первому, так чуть не поплохело от озвучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Посмотрел 6 серий Уилфреда, пока неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Вспомнил один из моих любимых сериалов - О.С.(Одинокие Сердца). Есть что-нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Вспомнил один из моих любимых сериалов - О.С.(Одинокие Сердца). Есть что-нибудь подобное? холм одного дерева(мой любимый сериал)) Изменено 5 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 О, спасибо скрим. То, что мне нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Посмотрел 3 серию Breaking Bead, смотрел ночью, было огромное желание выключить и лечь спать, ничего интересного пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Посмотрел 6 серий Уилфреда, пока неплохо) Весьма средненько... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Досмотрел таки 7 сезон Хауса. Весьма неплохо. Сначала казалось, что будет стремный и сопливый сезон, но стал смотреть дальше и прям понравилось. Только слишком уж много заболеваний раком в сериях. Ну и концовка шикарная, интересно, что сделают в восьмом сезоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Весьма средненько... ИМХО Да, пока не цепляет как офис к примеру, ну и не знаю как они будут это растягивать на сезоны, я думаю к серии 20 он надоест, если не будет каких то кардинальных изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 EWJimy, на кинопоиске в кадрах к Уилфреду, есть и другие псы. уже интересно их увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Начал смотреть Тайны Смолвиля, первый сезон старый и неинтересный, а вот в конце второго я понял что в этом сериале пол вселенной супермэна раскроется))) супер, смотрю дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Начал смотреть Тайны Смолвиля, первый сезон старый и неинтересный, а вот в конце второго я понял что в этом сериале пол вселенной супермэна раскроется))) супер, смотрю дальше 1-6 сезоны шикарны,дальше фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Неизвестные лица - да уж. Актерская игра оставляет желать лучшего, да и все остальное. Трейлеры сериала были хороши, а вышел жиденький ответик Lost. Качеством съемки сериал отдает последними сериями Побега - настолько все убого, а уж эти небоскребы! Ну да ладно, все же лучше сериала Выжившие от Англичан. Посмотрим что дальше, бросать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения