EWJimy 325 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Посмотрел седьмую серию Уилфреда, это жесть конечно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Досмотрел последнюю серию Лютера. Ох щит, какой же я фан получил от этого сериала! Чувствую, он стал моим любимчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 О, а вот и хорошая новость для поклонников Уилфреда (к коим себя уже отношу)... "С легкой руки руководства канала FX следующий сезон обрел комедийный блок в лице Wilfred, Louie и It’s Always Sunny in Philadelphia, причем последний продлен сразу на два сезона, восьмой и девятый". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 dimmon, отлично. Очень рад за Wilfred'а и Louie :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Дети Анархии теперь пожалуй один из моих любимых сериалов :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Не смог смотреть не Прослушку не Офис... Офис так вообще, я не знаю где там смеяться, мне только ихнему боссу по роже вмазать хочется, что бы он не был дебилом таким и всё. Кроме отвращения более ничего не вызывает. Жаль бедных людей кто у него там работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Dead Squallit, Прослушку погляди больше 5ти серий лол. Там даже раньше круто становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Новая серия Breaking Bad очень крутая. Понравилась намного больше предыдущей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Офис так вообще, я не знаю где там смеяться, мне только ихнему боссу по роже вмазать хочется, что бы он не был дебилом таким и всё. Кроме отвращения более ничего не вызывает. Жаль бедных людей кто у него там работает. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 shake545, Братюнь, сабы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 FrozeNBite, английские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 shake545, Не, подожду еще, хотя...инглиш все таки посложнее, чем в Декстере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 FrozeNBite, там английский лёгкий очень. Если что, то вот сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 shake545, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 shake545, кроме демонойда ещё можно где-то серию скачать? Скорость не радует совсем, а на рутрекере слоупоки не выложили ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 SpaceCadet, isohunt? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 FrozeNBite, от это? Нинада, глаза больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Не смог смотреть не Прослушку не Офис... Офис так вообще, я не знаю где там смеяться, мне только ихнему боссу по роже вмазать хочется, что бы он не был дебилом таким и всё. Кроме отвращения более ничего не вызывает. Жаль бедных людей кто у него там работает. про офис +1 Изменено 8 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 SpaceCadet, пиратская бухта, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 пиратская бухта, не? Сидов 5, личеров 140, я так до следующей серии не докачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 вспомнил :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 про офис +1 Да, наверное кучу наград он незаслуженно получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Да, наверное кучу наград он незаслуженно получил да знаю,что сериал популярен и стив наград целый шкаф забил,просто мне такой юмор непонятен :sarcastic_blum: Изменено 8 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 да знаю,что сериал популярен и стив наград целый шкаф забил,просто мне такой юмор непонятен :sarcastic_blum: +1 юмор ппц там даже не хочется смеяться, одни /facepalm'ы от того какой он дебил, нельзя смеяться над больными людьми. В Штатах видно это не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Black Dynamite (Pilot), отлично вообще. Всем любителям хороших мультсериалов советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения