Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел седьмую серию Уилфреда, это жесть конечно :D

Досмотрел последнюю серию Лютера. Ох щит, какой же я фан получил от этого сериала! Чувствую, он стал моим любимчиком.

О, а вот и хорошая новость для поклонников Уилфреда (к коим себя уже отношу)... "С легкой руки руководства канала FX следующий сезон обрел комедийный блок в лице Wilfred, Louie и It’s Always Sunny in Philadelphia, причем последний продлен сразу на два сезона, восьмой и девятый".

Не смог смотреть не Прослушку не Офис...

Офис так вообще, я не знаю где там смеяться, мне только ихнему боссу по роже вмазать хочется, что бы он не был дебилом таким и всё.

Кроме отвращения более ничего не вызывает. Жаль бедных людей кто у него там работает.

Dead Squallit,

Прослушку погляди больше 5ти серий лол. Там даже раньше круто становится.

Офис так вообще, я не знаю где там смеяться, мне только ихнему боссу по роже вмазать хочется, что бы он не был дебилом таким и всё.

Кроме отвращения более ничего не вызывает. Жаль бедных людей кто у него там работает.

Лол

shake545, кроме демонойда ещё можно где-то серию скачать? Скорость не радует совсем, а на рутрекере слоупоки не выложили ещё.

Не смог смотреть не Прослушку не Офис...

про офис +1

Изменено пользователем scream123

пиратская бухта, не?

Сидов 5, личеров 140, я так до следующей серии не докачаю.

про офис +1

Да, наверное кучу наград он незаслуженно получил

Да, наверное кучу наград он незаслуженно получил

да знаю,что сериал популярен и стив наград целый шкаф забил,просто мне такой юмор непонятен :sarcastic_blum:

Изменено пользователем scream123

да знаю,что сериал популярен и стив наград целый шкаф забил,просто мне такой юмор непонятен :sarcastic_blum:

+1 юмор ппц там даже не хочется смеяться, одни /facepalm'ы от того какой он дебил, нельзя смеяться над больными людьми. В Штатах видно это не знают.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...