diartt1 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 shake545, крутой и смешной:biggrin: жду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 +1 юмор ппц там даже не хочется смеяться, одни /facepalm'ы от того какой он дебил, нельзя смеяться над больными людьми. В Штатах видно это не знают. Чушь несете честное слово, посмотрите хотя бы 2 первых сезона и поймете почему босс такой, а над тем что он творит смеяться и не нужно, это просто пародия на образ босса, которым его видят работники, там и без него каждый герой лолзы выдает, как этого можно не видеть не понимаю, при всей моей любви к "Друзьям" и "Клинике" шутки после офиса там кажутся не смешными и плоскими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Black Dynamite (Pilot) Факинг авесом, наконец-то. Пойду фильмец пересмотрю в n-ый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Начал смотреть спартака. Сойдет. Правда порнушки могли бы и побольше вставить. Не понимаю тех кто сравнивает его с Римом. Совсем разные жанры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Чушь несете честное слово, посмотрите хотя бы 2 первых сезона и поймете почему босс такой, а над тем что он творит смеяться и не нужно, это просто пародия на образ босса, которым его видят работники, там и без него каждый герой лолзы выдает, как этого можно не видеть не понимаю, при всей моей любви к "Друзьям" и "Клинике" шутки после офиса там кажутся не смешными и плоскими 8 Серий отсмотрел 1 раз улыбнулся... наверно со мной, что то не так. Хз от Клиники и Друзей помнится ржал постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) 8 Серий отсмотрел 1 раз улыбнулся... наверно со мной, что то не так. Хз от Клиники и Друзей помнится ржал постоянно. Не знаю как там можно один раз улыбнуться, если весь сериал и каждая серия наполнена подобными моментами: Изменено 9 августа 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Понял, что "Офис" мне лучше не качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 С вами что то точно не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 shake545, попробуй британский оригинал с Рики Джервейсом и Стивеном Мерчантом. Мне после него на US-версию смотреть тошно. Ну и Кэрелла недолюбливаю, что уж скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 shake545, попробуй британский оригинал с Рики Джервейсом и Стивеном Мерчантом. Мне после него на US-версию смотреть тошно. Ну и Кэрелла недолюбливаю, что уж скрывать. открывать только SpaceCadet"у /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлеркарелл ушел после седьмого сезона и ходят слухи что боссами станут либо джейрвейс, либо джим керри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 SpaceCadet, спасибо. Обязательно посмотрю. Вчера посмотрел "Bite Me!". Шикарный сериал, 50 минут пролетели незаметно. Очень смешной и интересный. Жаль, что сезоны будут так редко выходить (раз в год). Жду второго с нетерпением, вроде как немного ждать осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Не кто не знает, когда там Шерлок та "он эйр", что-то вроде не особо торопится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Шерлок только осенью 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Хех, вот отжиги-то про Офис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Уже отсмотрел 1ый сезон и 15 серий 2ого... до сих пор не понимаю где смеяться... Рука к лицу уже приросла от постоянных /facepalm'ов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Уже отсмотрел 1ый сезон и 15 серий 2ого... до сих пор не понимаю где смеяться... Рука к лицу уже приросла от постоянных /facepalm'ов 2 сезон тоже неделю назад досмотрел..ппц какой то,ненормальность... :biggrin: смотрю так как радует что снят реалистично,без всяких декорация и актеры радуют кроме идиота босса :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Дабы приобщиться к общей дискуссии по поводу Офиса поставил на скачку 1ый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Первые 2 сезона самые слабые, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Три серии Louie посмотрел. Сразу же влюбился в этот сериал, традиционный английский юмор, забавный главный герой и ситуации, в которые он попадает не дают оторваться от экрана. Вообще обожаю стендап-камеди, а тут как раз затрагивается эта тема. Рад, что сериал продлили на третий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Как тут все сложно с этим офисом. Это получается надо сначала первыми двумя сезонами давиться, чтобы потом получить удовольствие?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Да и вообще, зачем себя утруждать просмотром Офиса. Мне вот, к примеру, ни Друзья,, ни Клиника (самые тупые серы что видел, наравне с Entourage) не нравятся. Другой юмор. Как тут все сложно с этим офисом. Это получается надо сначала первыми двумя сезонами давиться, чтобы потом получить удовольствие?) Зачем давится? Они тоже раскошны, просто в плане юмора и т.п. они слабее 3 и 4 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Три серии Louie посмотрел. Сразу же влюбился в этот сериал, традиционный английский юмор, забавный главный герой и ситуации, в которые он попадает не дают оторваться от экрана. Вообще обожаю стендап-камеди, а тут как раз затрагивается эта тема. Рад, что сериал продлили на третий сезон. есть забавные моменты и facepalm,особенно про какую то бабулю котоаря хотела ему сиськи показать,и на свидании когда он побежала и не понятно откуда взялся вертолёт :prankster2: порадовало в 1 серии свидании,как он глазел ан неё и ухмылялся)когад в туалет долбился) про школьную экскурсию,когда поехали на автобусе,где негру водиле было пофигу))пару шуток на сцене,в 3 или 4 серии вначале ржачно когда они играли в карты и прикалывались на другом гомиком :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Да и вообще, зачем себя утруждать просмотром Офиса. Мне вот, к примеру, ни Друзья,, ни Клиника (самые тупые серы что видел, наравне с Entourage) не нравятся. Другой юмор. Зачем давится? Они тоже раскошны, просто в плане юмора и т.п. они слабее 3 и 4 сезона. ВСЕ СЛЫШАЛИ.. КЛИНИКА-ТУПОЙ СЕРИАЛ. ОК :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 наравне с Entourage Антураж офигенен,и ваще другой совсем жанр,не ситком же!красавцы это проект HBO!как он может бысть слабым :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 911, ну вполне может быть, что мне понравится. Клинику не смотрел, а Друзей я очень люблю) Так что я не утруждаю себя, я для начала лишь посмотрю первые серии, а потом сделаю выводы. P.S. Смотрю 4 серию Уилфреда, доставляет сказочно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения