Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+1 юмор ппц там даже не хочется смеяться, одни /facepalm'ы от того какой он дебил, нельзя смеяться над больными людьми. В Штатах видно это не знают.

Чушь несете честное слово, посмотрите хотя бы 2 первых сезона и поймете почему босс такой, а над тем что он творит смеяться и не нужно, это просто пародия на образ босса, которым его видят работники, там и без него каждый герой лолзы выдает, как этого можно не видеть не понимаю, при всей моей любви к "Друзьям" и "Клинике" шутки после офиса там кажутся не смешными и плоскими

Факинг авесом, наконец-то. Пойду фильмец пересмотрю в n-ый раз.

Начал смотреть спартака. Сойдет. Правда порнушки могли бы и побольше вставить.

Не понимаю тех кто сравнивает его с Римом. Совсем разные жанры.

Чушь несете честное слово, посмотрите хотя бы 2 первых сезона и поймете почему босс такой, а над тем что он творит смеяться и не нужно, это просто пародия на образ босса, которым его видят работники, там и без него каждый герой лолзы выдает, как этого можно не видеть не понимаю, при всей моей любви к "Друзьям" и "Клинике" шутки после офиса там кажутся не смешными и плоскими

8 Серий отсмотрел 1 раз улыбнулся... наверно со мной, что то не так.

Хз от Клиники и Друзей помнится ржал постоянно.

8 Серий отсмотрел 1 раз улыбнулся... наверно со мной, что то не так.

Хз от Клиники и Друзей помнится ржал постоянно.

Не знаю как там можно один раз улыбнуться, если весь сериал и каждая серия наполнена подобными моментами:

Изменено пользователем EWJimy

С вами что то точно не так

shake545, попробуй британский оригинал с Рики Джервейсом и Стивеном Мерчантом. Мне после него на US-версию смотреть тошно. Ну и Кэрелла недолюбливаю, что уж скрывать.

shake545, попробуй британский оригинал с Рики Джервейсом и Стивеном Мерчантом. Мне после него на US-версию смотреть тошно. Ну и Кэрелла недолюбливаю, что уж скрывать.

открывать только SpaceCadet"у

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
карелл ушел после седьмого сезона и ходят слухи что боссами станут либо джейрвейс, либо джим керри

SpaceCadet, спасибо. Обязательно посмотрю.

Вчера посмотрел "Bite Me!". Шикарный сериал, 50 минут пролетели незаметно. Очень смешной и интересный. Жаль, что сезоны будут так редко выходить (раз в год). Жду второго с нетерпением, вроде как немного ждать осталось.

Уже отсмотрел 1ый сезон и 15 серий 2ого... до сих пор не понимаю где смеяться... Рука к лицу уже приросла от постоянных /facepalm'ов

Уже отсмотрел 1ый сезон и 15 серий 2ого... до сих пор не понимаю где смеяться... Рука к лицу уже приросла от постоянных /facepalm'ов

2 сезон тоже неделю назад досмотрел..ппц какой то,ненормальность... :biggrin:

смотрю так как радует что снят реалистично,без всяких декорация и актеры радуют кроме идиота босса :prankster2:

Три серии Louie посмотрел. Сразу же влюбился в этот сериал, традиционный английский юмор, забавный главный герой и ситуации, в которые он попадает не дают оторваться от экрана. Вообще обожаю стендап-камеди, а тут как раз затрагивается эта тема. Рад, что сериал продлили на третий сезон.

Как тут все сложно с этим офисом. Это получается надо сначала первыми двумя сезонами давиться, чтобы потом получить удовольствие?)

Да и вообще, зачем себя утруждать просмотром Офиса. Мне вот, к примеру, ни Друзья,, ни Клиника (самые тупые серы что видел, наравне с Entourage) не нравятся. Другой юмор.

Как тут все сложно с этим офисом. Это получается надо сначала первыми двумя сезонами давиться, чтобы потом получить удовольствие?)

Зачем давится? Они тоже раскошны, просто в плане юмора и т.п. они слабее 3 и 4 сезона.

Три серии Louie посмотрел. Сразу же влюбился в этот сериал, традиционный английский юмор, забавный главный герой и ситуации, в которые он попадает не дают оторваться от экрана. Вообще обожаю стендап-камеди, а тут как раз затрагивается эта тема. Рад, что сериал продлили на третий сезон.

есть забавные моменты и facepalm,особенно про какую то бабулю котоаря хотела ему сиськи показать,и на свидании когда он побежала и не понятно откуда взялся вертолёт :prankster2:

порадовало в 1 серии свидании,как он глазел ан неё и ухмылялся)когад в туалет долбился) про школьную экскурсию,когда поехали на автобусе,где негру водиле было пофигу))пару шуток на сцене,в 3 или 4 серии вначале ржачно когда они играли в карты и прикалывались на другом гомиком :biggrin:

Да и вообще, зачем себя утруждать просмотром Офиса. Мне вот, к примеру, ни Друзья,, ни Клиника (самые тупые серы что видел, наравне с Entourage) не нравятся. Другой юмор.

Зачем давится? Они тоже раскошны, просто в плане юмора и т.п. они слабее 3 и 4 сезона.

ВСЕ СЛЫШАЛИ..

КЛИНИКА-ТУПОЙ СЕРИАЛ.

ОК :d:

наравне с Entourage

Антураж офигенен,и ваще другой совсем жанр,не ситком же!красавцы это проект HBO!как он может бысть слабым :scratch_one-s_head:

911, ну вполне может быть, что мне понравится. Клинику не смотрел, а Друзей я очень люблю)

Так что я не утруждаю себя, я для начала лишь посмотрю первые серии, а потом сделаю выводы.

P.S. Смотрю 4 серию Уилфреда, доставляет сказочно)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...