EWJimy 325 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Меня сразу Офис зацепил, хотя с удовольствием смотрел и Клинику и Друзей, ну а любовная история Джима и Пэм наверное лучшая из сериалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Антураж офигенен,и ваще другой совсем жанр,не ситком же!красавцы это проект HBO!как он может бысть слабым :scratch_one-s_head: Так же как и офис. Кучка даунов и весь смысл происходящего. Только я не давился им, а бросил на 3 или 4 серии и здесь у меня 1 пост, т.е. не сижу давлюсь да диву даюсь что сер херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Так же как и офис. Кучка даунов и весь смысл происходящего. Только я не давился им, а бросил на 3 или 4 серии и здесь у меня 1 пост, т.е. не сижу давлюсь да диву даюсь что сер херня. чё то ты путаешь,дурачки это шелдон из теории б.взрыва,босс из офиса,вообщем большинство из ситкомов,красавцы это обычная черная комедия так же как блудливая калифорния,никто там дурачка не корчит ;) Изменено 10 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) чё то ты путаешь,дурачки это шелдон из теории б.взрыва,босс из офиса,вообщем большинство из ситкомов,красавцы это обычная черная комедия,никто там дурачка не корчит ;) А где у меня было слово "дурачок" или иже с ним синонимы? Даун это несколько другое, не находишь? В блуде муди этот, тож даун, но за счет харизмы актера он выезжает. С другим актером сериал был бы не жизнеспособен. Не берусь осуждать их философию, но для меня это неадекватно. Изменено 10 августа 2011 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 А где у меня было слово "дурачок" или иже с ним синонимы? Даун это несколько другое, не находишь? смягчил слово ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 смягчил слово ) В принципе да (ошибся я), только я несколько другое сказать хотел. Смысл в том что один сер может нравится, а другой нет (что вобщем-то очевидно). Мне вот офис нравится, а вам нет но нравится, вам, клиника и д.р., а мне нет. Дискус, видимо, из-за вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 В принципе да (ошибся я), только я несколько другое сказать хотел. Смысл в том что один сер может нравится, а другой нет (что вобщем-то очевидно). Мне вот офис нравится, а вам нет но нравится, вам, клиника и д.р., а мне нет. Дискус, видимо, из-за вкуса. ну да из вкуса)каждый шутки воспринимает по своему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 посмотрел 4 эпизод во все тяжкие - начинаеться раскрутка ) и эта серия пока больше всех понравилась из сезона последнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 посмотрел 4 эпизод во все тяжкие - начинаеться раскрутка ) и эта серия пока больше всех понравилась из сезона последнего самый лучший сериал по моему мнению. первый сезон достаточно нудный. раскручивается. но чем дальше, тем интересней. сейчас жду, когда четвертый сезон полностью покажут. пересматриваю теорию большого взрыва. еще жду белого воротничка и за гранью. и еще почитал эту ветку. смотрю народ восхищается настоящей кровью. за что???? я теперь и этот сериал жду.... =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 ВСЕ СЛЫШАЛИ.. КЛИНИКА-ТУПОЙ СЕРИАЛ. ОК :d: Я смотрел её уже раза 4 на работе пересматривал и постоянно ржу до слез.... Да что со мной не так то ? чё то ты путаешь,дурачки это шелдон из теории б.взрыва Теория доставляет не по детски, хотя последний сезон уже не айс как первые. Но ржу постоянно когда смотрю. Да что со мной не так то ? В блуде муди этот, тож даун, но за счет харизмы актера он выезжает. С другим актером сериал был бы не жизнеспособен. Не берусь осуждать их философию, но для меня это неадекватно. А вот тут плюсую Муди только за счет харизмы вытягивает, в сериале твориться такой неадекватизм ппц но это и доставляет в нем. А вообще когда только думал начать смотреть Californication очень сомневался, ибо для меня Дэвид Духовны кроме как с Малдером из X-Files более не с кем не ассоциировался, но он сыграл гениально. А вообще мне бы в 50лет так как он выглядеть я бы был Тааааааааааааааааааааааааааак счастлив ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Dead Squallit, помоему 4 сезон тбв удался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Dead Squallit, помоему 4 сезон тбв удался по сравнению с 1 и 2, четвертый говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 А вот тут плюсую Муди только за счет харизмы вытягивает, в сериале твориться такой неадекватизм ппц но это и доставляет в нем. Показана обычная жизнь богемы: все бухают, дебоширят, торчат и трахаются между собой. Все обычно и обыденно - так всюду. А вообще когда только думал начать смотреть Californication очень сомневался, ибо для меня Дэвид Духовны кроме как с Малдером из X-Files более не с кем не ассоциировался, но он сыграл гениально. До файлов у него был схожий чем-то проект - Дневники красной туфельки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 по сравнению с 1 и 2, четвертый говно это да,но вообще 4 сезон удался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 До файлов у него был схожий чем-то проект - Дневники красной туфельки. Да он там выступал в роли читающего, там играть не надо же было почти. Просто в образе шлюхи в штанах Малдер мне с трудом представлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 посмотрел 1 серию теорию большого взрыва в переводе стс.. :bad: кураж рулит по стс не с одной шутки не смеялся..посмотрел эту же серию в кураж..смешно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Досмотрел 22ую серию Офиса... Ну мля не смешно вообще нифига. Единственное, что интересно в сериале это любовная линия, и то что снято оригинально с постоянными мини интервью. Как комедию я это сериал не вижу. Да и ОМГ скачивал в переводе 1ого канала, а в 22ой серии там половина перевода в 1001 Oo ужас какой то... Лучше с сабами дальше смотреть... ибо 1001 перевод ужасен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Досмотрел 6 сезон КЯВВМ просто легендарный сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Все-таки я вчера посмотрел пилотную серию Офиса. Пока не понял нравится мне или нет, но сериал показался мне больше драмой с полудурком боссом, чем комедией. Сегодня вечером посмотрю вторую серию, может найду что-то новое для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Посмотришь вторую и потом будешь тут ныть, мол, какие все дураки, кому сериал понравился. И присоединишься к числу местных недалеких граждан, которые 9 сезонов (!!!) сериала оценивают по одной-двум двацатиминутным сериям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Посмотришь вторую и потом будешь тут ныть, мол, какие все дураки, кому сериал понравился. И присоединишься к числу местных недалеких граждан, которые 9 сезонов (!!!) сериала оценивают по одной-двум двацатиминутным сериям. Иди куда шел, клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ninzzo, серьёзно. На предыдущих страницах выкладывали видео. Вы считаете, что это смешно? Ну тогда недалёкие граждане это вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Начитался восторженных отзывов о Лютере, взялся смотреть - нелогичная чушь. Она не зевнула, она убийца! "Ты проиграла, потому что любовь есть!". Бл№ что!? Детектив звонит девушке, убившей родителей и изнасиловавшую свою собаку рукой и говорит такую херню и бросает трубку? И все эти долбанутые дальнейшие отношения - верх маразма. И каждое дело из каждого эпизода оканчивается ахинеей, которую мог придумать только помешанный на низкосортных детективах кретин. Ninzzo, серьёзно. На предыдущих страницах выкладывали видео. Вы считаете, что это смешно? Ну тогда недалёкие граждане это вы. Че за видео, идиот? Что там может быть такого, что противоречит моим словам? Какие же на этом форуме все долбанутые Изменено 11 августа 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ninzzo, какой у тебя баттхёрт случился, так забавно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) кстати да, досмотрел Лютера 1 сезон нормальный впринципе, ну вот во 2 ваще по дичи убийца заходит в огромный офис и убивает 4 человек! причем все разбегаются, и охрана внезапно исчезает. да уж ппц...и это не единственное такое нападение Изменено 11 августа 2011 пользователем pisya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения