Dead Squallit 20 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Меня всегда удивляет, как люди смотрят одно и им нравится и смотрят другое придираясь к каждой мелочи. Зачем смотреть сериалы если ты придираешься к каждой мелочи ? Krevedko, а когда во 2 серии он обрызгал девченок и сфоткал их,то они тоже не видели этого? Вот про это я и говорю... Блин так сложно не обращать внимание на это всё ? Как с таким видением вещей вы смотрите фильмы ? это же печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Dead Squallit, не я просто спросил..это впервые чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Меньше думайте над такими глупостями, больше получайте удовольствие от ТАКИХ сериалов. Очередная убойная восьмая серия Уилфреда, просто потрясающе... Концовка реально тронула, прямо как в той серии Футурамы про собаку Фрая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 А есть ли второй сезон Спартака? или тока всего вышло 13 серий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 А есть ли второй сезон Спартака? или тока всего вышло 13 серий? Есть предистория,Боги арены называется,там всего 6 серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Серия Сверхъестественного про везения и неудачу это эпический эпик. Я не во всех комедиях так смеялся С кроличьей лапкой шутки плохи :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Burbon, уилфред с каждой серией лучше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Войну клонов интересно смотреть? ЗВ люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Войну клонов интересно смотреть? ЗВ люблю. Там много времени уделяется второстепенным героям, так что стоит посмотреть, ну и анимация вполне ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 EWJimy, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Начал пересматривать Героев. Когда-то давно отсмотрел два сезона и бросил, вот теперь наверстываю упущенное. Класнючий сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Начал пересматривать Героев. Когда-то давно отсмотрел два сезона и бросил, вот теперь наверстываю упущенное. Класнючий сериал. первые 2 сезона сок, а потом главным героем стала абсолютно неинтересная бессмертная девченка и сериал скатился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Посмотрел первый сезон мультсериала Adventure Time!. Это волшебно, самый лучший мультсериал из всех, которые я когда-либо видел (смешнее многих сериалов) - давно я так не смеялся. Нравится в нём абсолютно ВСЁ. Анимация, юмор, музыка, персонажи и т.д. Уже качаю второй, не терпится посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Посмотрел первый сезон мультсериала Adventure Time!. Это волшебно, самый лучший мультсериал из всех, которые я когда-либо видел (смешнее многих сериалов) - давно я так не смеялся. Нравится в нём абсолютно ВСЁ. Анимация, юмор, музыка, персонажи и т.д. Уже качаю второй, не терпится посмотреть. Заинтересовал, даже очень. Правда пока нашел только 1ый сезон. P.S. Ты, наверно, с зарубежных трекеров без сабов слил? Изменено 15 августа 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 PrinceX, первый сезон глянул с этими сабами (русскими, которые на рутрекере), следующие сезоны качаю без сабов уже, так как английский простой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) PrinceX, первый сезон глянул с этими сабами (русскими, которые на рутрекере), следующие сезоны качаю без сабов уже, так как английский простой. Ок. С пиратбэя второй тогда солью в HD. Изменено 15 августа 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Скачал 3ий сезон Офиса.... сцуко босс бесит всё так же, но не могу пропустить как Джим над Дуайтом издевается :biggrin: Вас рассекретили уничтожьте телефон :laugh2: Ну и любовная линия очень хорошо вписана интересно чем это всё закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Скажите,если кто знает что за песня играет в конце 8 серии Сообщества,там негр реп читает,она вообще существует?Или есть что-нибудь подобное.Спасибо кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Убили такой сериал, только из-за актера и смотрел... посмотрим, что получится. хотя, конечно, мне тоже жаль, что актера не будет. начинал смотреть просто ради интереса, а потом втянулся и Шиан веселил. =)) Там много времени уделяется второстепенным героям, так что стоит посмотреть, ну и анимация вполне ок Нудненький сериальчик все таки вышел. Первый сезон с интересом посмотрел. второй уже через силу. а последний никак не могу себя заставить. даже любовь к звездным войнам не помогает. есть реально стоящие сериалы. да и жду из мультов продолжение аватара. но ждать до 2012 надо. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 поставил качать все сезоны друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Серия Сверхъестественного наподобие фильма "День сурка" адский вин, сценаристы отлично постарались Эти три серии - самые неординарные и забавные: когда Дин всего шугался, серия про везение и тот же "День Сурка". Изменено 15 августа 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) PrinceX, писал про это..потом паралельно обновил стр,и и ты написал!эти 3 серии очень круты..а серия про кино-призраков?? Изменено 15 августа 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Я не понял про какую ты. Напомни в спойлере. Если про /forum/style_images/icon_plus_1.gif СерияСерию где все называли их настоящими именами(актерскими), то она тоже ничего. Изменено 15 августа 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 По поводу мультсериалов можно посоветовать посмотреть Дэйва Варвара, очень странный и абсурдный мульт с неплохим юмором от создателей Червяка Джима. На рутрекере выложен весь с отличным дубляжом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Я не понял про какую ты. Напомни в спойлере. Если про /forum/style_images/icon_plus_1.gif СерияСерию где все называли их настоящими именами(актерскими), то она тоже ничего. да она PrinceX, вспомнил еще серию там где они /forum/style_images/icon_plus_1.gif споййлерс охотниками на приведений которые ведут шоу,пошли в дом с призраком.. вроде тоже нече Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения