Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня всегда удивляет, как люди смотрят одно и им нравится и смотрят другое придираясь к каждой мелочи.

Зачем смотреть сериалы если ты придираешься к каждой мелочи ?

Krevedko, а когда во 2 серии он обрызгал девченок и сфоткал их,то они тоже не видели этого?

Вот про это я и говорю...

Блин так сложно не обращать внимание на это всё ?

Как с таким видением вещей вы смотрите фильмы ? это же печально

Меньше думайте над такими глупостями, больше получайте удовольствие от ТАКИХ сериалов. Очередная убойная восьмая серия Уилфреда, просто потрясающе... Концовка реально тронула, прямо как в той серии Футурамы про собаку Фрая...

А есть ли второй сезон Спартака? или тока всего вышло 13 серий?

Есть предистория,Боги арены называется,там всего 6 серий

Серия Сверхъестественного про везения и неудачу это эпический эпик. Я не во всех комедиях так смеялся

С кроличьей лапкой шутки плохи :sm:

Войну клонов интересно смотреть? ЗВ люблю.

Там много времени уделяется второстепенным героям, так что стоит посмотреть, ну и анимация вполне ок

Начал пересматривать Героев. Когда-то давно отсмотрел два сезона и бросил, вот теперь наверстываю упущенное. Класнючий сериал.

Начал пересматривать Героев. Когда-то давно отсмотрел два сезона и бросил, вот теперь наверстываю упущенное. Класнючий сериал.

первые 2 сезона сок, а потом главным героем стала абсолютно неинтересная бессмертная девченка и сериал скатился.

Посмотрел первый сезон мультсериала Adventure Time!. Это волшебно, самый лучший мультсериал из всех, которые я когда-либо видел (смешнее многих сериалов) - давно я так не смеялся. Нравится в нём абсолютно ВСЁ. Анимация, юмор, музыка, персонажи и т.д. Уже качаю второй, не терпится посмотреть.

Посмотрел первый сезон мультсериала Adventure Time!. Это волшебно, самый лучший мультсериал из всех, которые я когда-либо видел (смешнее многих сериалов) - давно я так не смеялся. Нравится в нём абсолютно ВСЁ. Анимация, юмор, музыка, персонажи и т.д. Уже качаю второй, не терпится посмотреть.

Заинтересовал, даже очень. Правда пока нашел только 1ый сезон.

P.S. Ты, наверно, с зарубежных трекеров без сабов слил?

Изменено пользователем PrinceX

PrinceX, первый сезон глянул с этими сабами (русскими, которые на рутрекере), следующие сезоны качаю без сабов уже, так как английский простой.

PrinceX, первый сезон глянул с этими сабами (русскими, которые на рутрекере), следующие сезоны качаю без сабов уже, так как английский простой.

Ок. С пиратбэя второй тогда солью в HD.

Скачал 3ий сезон Офиса.... сцуко босс бесит всё так же, но не могу пропустить как Джим над Дуайтом издевается :biggrin:

Вас рассекретили уничтожьте телефон :laugh2:

Ну и любовная линия очень хорошо вписана интересно чем это всё закончится.

Скажите,если кто знает что за песня играет в конце 8 серии Сообщества,там негр реп читает,она вообще существует?Или есть что-нибудь подобное.Спасибо кто поможет

Убили такой сериал, только из-за актера и смотрел...

посмотрим, что получится. хотя, конечно, мне тоже жаль, что актера не будет. начинал смотреть просто ради интереса, а потом втянулся и Шиан веселил. =))

Там много времени уделяется второстепенным героям, так что стоит посмотреть, ну и анимация вполне ок

Нудненький сериальчик все таки вышел. Первый сезон с интересом посмотрел. второй уже через силу. а последний никак не могу себя заставить. даже любовь к звездным войнам не помогает. есть реально стоящие сериалы. да и жду из мультов продолжение аватара. но ждать до 2012 надо. =(

Серия Сверхъестественного наподобие фильма "День сурка" адский вин, сценаристы отлично постарались

Эти три серии - самые неординарные и забавные: когда Дин всего шугался, серия про везение и тот же "День Сурка".

PrinceX, писал про это..потом паралельно обновил стр,и и ты написал!эти 3 серии очень круты..а серия про кино-призраков?? Изменено пользователем diartt1

Я не понял про какую ты. Напомни в спойлере. Если про
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Серия
Серию где все называли их настоящими именами(актерскими), то она тоже ничего.

По поводу мультсериалов можно посоветовать посмотреть Дэйва Варвара, очень странный и абсурдный мульт с неплохим юмором от создателей Червяка Джима. На рутрекере выложен весь с отличным дубляжом.

Я не понял про какую ты. Напомни в спойлере. Если про
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Серия
Серию где все называли их настоящими именами(актерскими), то она тоже ничего.

да она

PrinceX, вспомнил еще серию там где они

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  споййлер
с охотниками на приведений которые ведут шоу,пошли в дом с призраком..

вроде тоже нече

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...