Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Терпи до седьмого сезона D: Ахахаха в седьмом его замочат за тупость ? или он головой ударится и станет нормальным ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Ахахаха в седьмом его замочат за тупость ? или он головой ударится и станет нормальным ? Если ты его так ненавидишь я думаю это не будет спойлером и только обрадует /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерв седьмом он уйдет из сериала (но к тому моменту ты его полюбишь я думаю :D), и, возможно, на его месте будет джим керри, но это только слухи пока Изменено 17 августа 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Поцоны, а ну кто знает, что за песня играет в начале последней серии третьего сезона Сверхъестественного, начиная с первых секунд, уж очень понравилась Нашел, это Kansas - Carry On Wayward Son Эта эпик песня в последней серии каждого сезона играет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Если вы уж о мультиках начали): Что кроме ahf, можете посоветовать посмотреть покурив? Вот как раз Adventure Time и подойдет для такого случая... Еще можно Флэпджека посмотреть, тоже необычное зрелище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Если вы уж о мультиках начали): Что кроме ahf, можете посоветовать посмотреть покурив? Расшифруй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 The Boondocks классный мультик, щас второй сезон качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 новая футурама доставляет, жалко рободъявол опять не спел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Расшифруй) Aqua team hunger force, ну с аббревиатурой я видимо чуток лажанул), но мультик просто убивающий :) Изменено 17 августа 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Aqua team hunger force, ну с аббревиатурой я видимо чуток лажанул), но мультик просто убивающий :) убивающий )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Расшифруй) Aqua Teen Hunger Force Доставляет надо сказать :) Карл вообще самый бест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Aqua team hunger force, ну с аббревиатурой я видимо чуток лажанул), но мультик просто убивающий :) По описанию ржака :biggrin: Что-то я подсел на мультсериалы, сначала Adventure Time!, теперь чувствую на этом залипну) А ведь я даже ни одной серии футурамы не смотрел! Похоже я много упустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 ATHF с недавних пор Aqua Unit Patrol Squad, с новым шикарным опенингом за авторством Джоша Хомма и Алана Йоханнеса (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 По описанию ржака :biggrin: Что-то я подсел на мультсериалы, сначала Adventure Time!, теперь чувствую на этом залипну) А ведь я даже ни одной серии футурамы не смотрел! Похоже я много упустил) ATHF ржака просто жесть смотри в переводе 2x2 Футурама просто обязательно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 ATHF ржака просто жесть смотри в переводе 2x2 Футурама просто обязательно смотреть. Отметил оба момента для себя. Как без Лютера живется, не скучаешь по сериалу еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Первые четыре сезона, что сделали с Футурамой сейчас и тем более полнометражки - смотреть больно... Как собственно и Симпсонов где-то после 14-15 сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Посмотрел таки первый сезон Героев. Местами нудновато, но сериал отличный. Немного затянуто, но терпимо. Также были бесячие моменты и персонажи (за индусом просто невозможно было наблюдать, хотелось спать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Отметил оба момента для себя. Как без Лютера живется, не скучаешь по сериалу еще?) Да смотрю Офис и Южный парк с 8-14 сезон скачал :) Парк кусками серии из сезонов смотрел решил сейчас всё посмотреть. Так что пока не скучаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Dead Squallit, безбашенный юмор Южного Парка к последним сезонам уже как то приелся. Раньше как то в диковинку все было, а сейчас уже таких эмоций не получаю. Может это только у меня, не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Dead Squallit, безбашенный юмор Южного Парка к последним сезонам уже как то приелся. Раньше как то в диковинку все было, а сейчас уже таких эмоций не получаю. Может это только у меня, не знаю) С саус парком такая же ситуация в 15 лет я думал что ничего на свете лучше не придумают,) тогда досмотрел до 10 чтоли сезона после вообще не доставляют те серии которые отрывками по тв видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Шерлок - забавное переосмысление. Да и в целом все на уровне, сериалом тяжело назвать, скорее фильм, полноценный. И совсем не "сразу на DVD". Интересно что он не копирует фильм Шерлок Холмс, а идет параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Aqua team hunger force, ну с аббревиатурой я видимо чуток лажанул), но мультик просто убивающий :) Согласен, шикарный. Оттуда и ник взял :o Нынешние серии ещё круче, чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Посмотрел первые две серии adventure time - совершенно не вставило пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) jonik007, меня пролог не впечатил,а дальше норм .. Изменено 18 августа 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 jonik007, с пилотным выпуском? В принципе, если первые 3-4 серии не понравятся, дальше можно не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 shake545, пролог и пилот глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения