shake545 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 jonik007, какой пролог? Есть пилот (2008 года который), а дальше идёт как обычный сериал (1, 2, 3 серия и т.д.). Под прологом ты имеешь в виду 1 серию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 shake545, ну древнюю и первую серию погляедел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Чё это сынов раньше выложили-то, сеня лост прям праздник устроили. Изменено 18 августа 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Досматриваю второй сезон Community и прям печально становится. Очень жаль расставаться (хоть и ненадолго) с так неожиданно полюбившимися персонажами. Вообще шоу оттолкнуло поначалу, но ближе к середине первого сезона прямо таки расцвело, а второй сезон вообще практически целиком состоит из сплошного winwinwin! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 SpaceCadet, ты поднялся в моих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Досмотрел 4ый сезон Офиса... Сволочи вы однако... подсадили таки. Ещё 3 сезона мучится и ненавидеть Майкла и Дуайта, но остальные доставляют :) Не могу не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Все сезоны Сверхъестественного хорошо, или только до пятого? И да, я так понимаю, что Брэкинг бэд стоит смотреть? И также стоит смотреть с оригинальной озвучкой? Я не помню какой сезон по счету стал сливаться, просто не буду сполерить, но последний был не очень как по мне, до этого все сезоны на отлично, но и в последнем тоже с юмором все ок, просто сюжет не так интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 посмотрел три сезона 2,5 человека- шикарно! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Я не помню какой сезон по счету стал сливаться, просто не буду сполерить, но последний был не очень как по мне, до этого все сезоны на отлично, но и в последнем тоже с юмором все ок, просто сюжет не так интересен с 5 сезона слив у супернатуралов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Все сезоны Сверхъестественного хорошо, или только до пятого? И да, я так понимаю, что Брэкинг бэд стоит смотреть? И также стоит смотреть с оригинальной озвучкой? После четвёртого даже не включай .Полностью разочаруешься в сериале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Досмотрел 4ый сезон Офиса... Сволочи вы однако... подсадили таки. Ещё 3 сезона мучится и ненавидеть Майкла и Дуайта, но остальные доставляют :) Не могу не смотреть. Дуайт то никуда не денется, 8 сезон с сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Дуайт и Майкл поначалу тоже раздражали, даже сериал временно забросил, но последние пару сезонов Майкл стал самым трогательным персонажем, истории с которым заставляли глаза слезиться, а Дуайт - самым смешным. Его отжиг на новогодний часовой эпизод в последнем сезоне запомню навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Carna3, ссылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Глянул первую серию Шерлока,замечательный сериал,это даже не сериал,а полноценный фильм поделенный на 3 эпизода.Всем любителям детективом и просто хороших сериалов советую посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 vokama, привет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 diartt1, и тебе привет,Петя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ariss, ясно. Но все же остановлю просмотр сериала, за 3 недели 3 сезона посмотрел, оставлю на потом. В октябре продолжу. Ах да, и ещё серия, где Дин все боится такое веселье. Очень хорошо, что такой сериал разбавляют такими вставками на кинопоиске написано ужасы,там реально мяса много?или атмосфера просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 на кинопоиске написано ужасы,там реально мяса много?или атмосфера просто? некоторые серии были напряженными :) кровавая мэри например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 на кинопоиске написано ужасы,там реально мяса много?или атмосфера просто? Ужасы? Ты смеешься что ли) Даже если и были напряженные серии, внезапно там практически никогда ничего не выскакивало. Тем более такие серии только в первых сезонах. В последних по большему счёту сплошная болтовня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ужасы? Ты смеешься что ли) Даже если и были напряженные серии, внезапно там практически никогда ничего не выскакивало. Тем более такие серии только в первых сезонах. В последних по большему счёту сплошная болтовня. нене,я имею ввиду мясо,кровь,отрубание конечностей и т.д,этого нет я так понял?(ну или мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Мало, за мясом к "Спартаку". за мясом к "Спартаку". Как-то по футбольному это прозвучало :sm: Я про "Spartacus" если что. кровавая мэри например Я ее тоже всегда всем в пример привожу. Крутой эпизод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) нене,я имею ввиду мясо,кровь,отрубание конечностей и т.д,этого нет я так понял?(ну или мало) Мало, очень. Обычно когда к этому подходит дело, камеру отводят. P.S. В True Blood в первом сезоне вообще мясцо было) Изменено 21 августа 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 панятно,спасибо,пойду кчать. Ninzzo,я понял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 P.S. В True Blood в первом сезоне вообще мясцо было) Давно смотрел, конечно, но ничего подобного не помню. Да, жесткие кадры и мат сплошным потоком, но вот кровь и мясо - ни одна подобная сцена на память не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 И кстати, седьмой сезон будет последним? Будем надеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения