shake545 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 AlexSyvorov, да. Очень крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 FrozeNBite Там песня в начале неплохая играет,не подскажешь название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 FrozeNBite, фапфапфап, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Наконец-то в хорошем качестве (: Vega, в The Killing? У неё названия вроде как и нет, просто The Killing Intro Theme. А исполнитель Frans Bak. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Если про How to Make it in America, то там в начале играет Aloe Blacc - I Need a Dollar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Vega, в The Killing? У неё названия вроде как и нет, просто The Killing Intro Theme. А исполнитель Frans Bak. Неа,я про How to Make it in America. Cheat_lord спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Досмотрел "Все ненавидят Криса". Трагедия, трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 посмотрел 1 сезон хауса... добротный сериал мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Vega, Классный трек да, напевал уже после первых двух серий. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 http://27.media.tumblr.com/tumblr_lqj7at70m41qa668po1_500.jpg http://27.media.tumblr.com/tumblr_lqj77xKCSV1qa668po1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Смотрели сериал Mad Men?) Дак вот, седня играл в L.A. Noire, проходил дело "The Gas Man", и там персонажи явно срисованы с героев сериала. Заметил 2 совпадения -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Смотрели сериал Mad Men?) Дак вот, седня играл в L.A. Noire, проходил дело "The Gas Man", и там персонажи явно срисованы с героев сериала. Заметил 2 совпадения -) Так официально же все. Aaron Staton гг из L.A. Noire. Он же Кен в "Безумцах". Изменено 26 августа 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Барни и Робин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 ArteminEm, молись, чтобы это был не спойлер между 6 и 7 сезоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 ArteminEm, молись, чтобы это был не спойлер между 6 и 7 сезоном. Это капец какой спойлер для тех, кто не видел финал 6 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) ArteminEm, молись, чтобы это был не спойлер между 6 и 7 сезоном. ты еще скажи что не догадывался... Это капец какой спойлер для тех, кто не видел финал 6 сезона. вся интрига концовки 6ого сезона в том, что жёношку-то не показали... Изменено 26 августа 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) ты еще скажи что не догадывался... Сам ответил на свой пост. вся интрига концовки 6ого сезона в том, что жёношку-то не показали... /forum/style_images/icon_plus_1.gif МамкаТак что какая-никакая, а интрига есть. И, честно говоря, я даже не думал про Робин. Я думал про Нору больше. Так что нет - я не догадывался. Изменено 26 августа 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Сам ответил на свой пост. /forum/style_images/icon_plus_1.gif МамкаТак что какая-никакая, а интрига есть. И, честно говоря, я даже не думал про Робин. Я думал про Нору больше. Так что нет - я не догадывался. для меня это не интрига, я уже все сериалы предсказать могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 для меня это не интрига, я уже все сериалы предсказать могу... Но, как ни странно, ты ни один в теме. Ванга :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Так официально же все. Aaron Staton гг из L.A. Noire. Он же Кен в "Безумцах". аа, да да, а то я думаю, что Фелпс то похож на кого то) Еще там чувак из лотерейной компании похож на друга Кена, а мужичок из газовой службы один в один - Пит Кэмпбелл!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Как же меня радует Уилфред!!! Каждая серия - праздник и вынос мозга!.. Концовка одиннадцатой серии просто порвала, гениально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Как же меня радует Уилфред!!! Каждая серия - праздник и вынос мозга!.. Концовка одиннадцатой серии просто порвала, гениально... одобряю!!! вчера сам только 9-10 глянул от кубиков, ща жду пока на торренте другие кинут с переводом. не видел еще таких сериалов, прям для меня как будто делали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Скачаю, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 в какой лучше озвучки смотреть " Уилфред"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Кубик в кубе конечно... Ну просто замечательный перевод. Можно и с сабами, кстати на рутрекере одиннадцатая с субтитрами уже выложена, оттуда и смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения